咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出一箱哈尔滨电表仪器厂生产的“缩放仪”(已出售) [打印本页]

作者: 于维国    时间: 2012-6-3 22:21
标题: 出一箱哈尔滨电表仪器厂生产的“缩放仪”(已出售)
出一箱哈尔滨电表仪器厂生产的“缩放仪  全部都在图上    几乎全新没用过,孔雀DF-1相机身、 镜头、快门线、近摄接圈一套  支架说明书等 -----自拍有点不好用了...     很有点份量    价格:950元包平邮

作者: 于维国    时间: 2012-6-3 22:39
尽可能找到镜头后盖和机身盖
作者: 我本善良    时间: 2013-6-13 20:53
于老师好,看不到图啊,能再重新发一遍吗
作者: 于维国    时间: 2013-6-13 22:57
原帖由 我本善良 于 2013-6-13 20:53 发表
于老师好,看不到图啊,能再重新发一遍吗

好的,谢谢关注~~~~明天重拍后发图~~~~~~
作者: 线人    时间: 2013-6-17 21:44
标题: 回复 1# 于维国 的帖子
这个也定下。和哪个镜头一起-谢谢
作者: 于维国    时间: 2013-6-17 22:21
原帖由 线人 于 2013-6-17 21:44 发表
这个也定下。和哪个镜头一起-谢谢

谢谢关注! 该机已被楼上的老友定下了~~~~~

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3