咔够网 - 中华相机论坛

标题: 《再问个关于国产相机镜头口径的问题》 [打印本页]

作者: 锋子    时间: 2004-12-12 12:43
标题: 《再问个关于国产相机镜头口径的问题》
:em27: 想问问大家各种国产相机的镜头口径是多少啊?包括双反,单反,旁袖相机的镜头口径一般是多少啊?能帮我详解一下吗?!
  锋子先在这谢谢大家了! :em16:
作者: 栗子    时间: 2004-12-13 02:22
包括大多数流行款,我感觉国产的口径一般是在30mm到70mm这个范围内
作者: 锋子    时间: 2004-12-13 10:59
呵呵 先问国产双反吧 口径是多少啊
作者: 锋子    时间: 2004-12-17 14:36
下面引用由锋子2004/12/13 10:59am 发表的内容:
作者: zzg    时间: 2004-12-18 19:37
下面引用由锋子2004/12/13 10:59am 发表的内容:
如果是问滤镜环的口径,海鸥双反是34X0.5----前面是直径,后面是螺距。
顺便提醒:你问题范围太广,最好指明对象。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3