咔够网 - 中华相机论坛

标题: 洛杉矶影友情缘-美国带回5个送给中华相机网的小礼物 [打印本页]

作者: 1977247    时间: 2012-9-7 11:29
标题: 洛杉矶影友情缘-美国带回5个送给中华相机网的小礼物
今年去了一趟美国黄石公园,出发前在网上发了个帖子想租借个长焦,真心准备借给我的居然是美国洛杉矶摄友会的一位影友,网名weisonz , 他最初私信留言问我的行程,说要从他居住的城市邮寄到我的酒店,可是这毕竟是镜头,我担心邮寄过程中颠簸会导致光圈叶片散开等问题,就放弃了这个计划。但是这位weisonz网友的慷慨和诚心很令我感动,在美国旅行的途中,特地驱车2个半小时参加了一次“洛城摄友会”,本想只是和weisonz网友间个面,当面感谢一下,到了现场更是令人心头一热。
他们的聚会是每周五下午固定在一家典雅的广东酒楼里的,海宝潮粤酒家,一走进酒楼,感觉就像走进了上海,广州等地的大型酒楼一样的感觉,非常亲切,在一件举办宴会的小宴会厅内,大屏幕,椅子,电脑全都早已经准备好,参加聚会的都是前辈,随便拿出几张片子,一看都是有着扎实功底和严谨的审美眼光的人干的活儿,好几个人胸前都是徕卡。。。精彩的部分是接下来,一位先生(貌似是开影楼的)坐在电脑前,开始给大家讲了用LIGHTROOM调整局部色调的方法,非常专业,而且是普通话,广东话,英文3种语言一起上,呵呵呵。
遗憾的是我接下来还要在规定的时间赶回我住的小镇,只好万般留恋地中途就先行告退。临行前weisonz网友还特意叮嘱,以后只要有时间,周五下午直接过来就是,这是固定的聚会。以后论坛中有朋友到洛杉矶,周五下午就有去处了。
开讲前有一位摄友还给到场的各位派发了他自己带来的小礼品,weisonz网友还特意委托我带回了6个小礼品(全金属的行李挂牌)给中华相机网的网友,我雁过拔毛,自己截留了一个,另外5个,请赵老师给我指令,送予何人,我就将其派出,快递费我来付(仅限国内啊。。。呵呵)

作者: 刚弟摄影    时间: 2012-9-7 11:34
我占个位置吧

作者: 1977247    时间: 2012-9-7 11:37
才注意到,我都注册此网超过10年了。。。
作者: djmix    时间: 2012-9-7 13:19
冒个泡。我也想要。
作者: 积木歪    时间: 2012-9-7 13:19
等着看更多图片 黄石。。。有机会一定去一次
作者: weisonz    时间: 2012-9-7 13:49
非常抱歉由于時间比較倉促,本想多介绍当地华侨华人的相机收藏和摄影新技术器材的情况,都无法如願,,只待以後有网友來美時再详细介绍,我们欢迎国内网友來美指导,并互相交流相機收藏和摄影技术,経騐.以下是学会当天活动的照片.

作者: 西狼    时间: 2012-9-7 15:10
要一个-----------------------------
作者: ky28    时间: 2012-9-7 15:46
想领取一个
作者: 1977247    时间: 2012-9-7 16:02
赶紧和各位澄清一下:俺认为这些小礼物应该给本网有贡献的人,所以才说:“听赵老师的指示”,比如给各位版主之类的,谢谢!
作者: 千山偶溜达    时间: 2012-9-7 16:05
有贡献的人太多啊啊啊
作者: tzdb    时间: 2012-9-7 16:18
这给赵老师可出了大难题了,为免老师为难,我伸手解决20%的难题,要一个。
作者: zhengyueyong    时间: 2012-9-7 17:17
我是来看楼主美国之行的,羡慕ing!
有朝一日也去!
作者: 1977247    时间: 2012-9-7 17:54
标题: 每个地方都有它独特的美,要靠你自己去发掘
这是在黄昏时分抓拍到的两头公鹿。使用24-105镜头拍的。

作者: 1977247    时间: 2012-9-7 18:07
标题: 这张是1:1的截图
那时就想:带个长焦来多好。。。但是一路上90%的时间在想:幸亏没多带长焦和脚架,背着得多重啊。。。呵呵

作者: 三十而坐    时间: 2012-9-7 18:11
将那个小礼品拍了照片发上来我们就心满意足了!

作者: weisonz    时间: 2012-9-7 23:45
感谢各位抬爱,这奌小礼品主要表示海外游子对祖國网友的心意,我们希望以影会友,相互交流影艺,促進华侨热爱家鄉为目的,我们学会是南加华人中比較大的团体,也是美國摄影学会 (psa) 的成员,很多成員來自两岸四地的报社,图片社,什誌社,摄影人,或摄影艺术家,大部份会員已年过花甲,並获得英,法,美,加,各國摄影作品比赛獎项,我们还經常组团囬國参加各地摄影交流活动,部份人亦是中华相机网的常年游客.

作者: redcom    时间: 2012-9-8 00:19
处处有热心人啊。赞一个……
作者: zyxwzx    时间: 2012-9-8 05:51
还是当管好。。。。。。。。。。。。
作者: sy200571    时间: 2012-9-8 05:53
羡慕!支持一下!
作者: vak191b    时间: 2012-9-8 13:13
加州就是好。中国菜想必还有不转味的。
前两天换了个626区号的卡,结果连打错电话的人说的都是中文。
作者: allen    时间: 2012-9-8 17:27
天下摄友是一家。看到洛杉矶影友的聚会,心中非常向往。再去美国,这应该是计划中的一部分。谢谢LZ介绍。
作者: weisonz    时间: 2012-9-8 23:21
欢迎allen 到 LA 來指导,希望咱們很快能見面.咱們学会也有医師,有共同的專业語言.
作者: allen    时间: 2012-9-10 06:56
感谢weisonz兄。
作者: lonelybaba    时间: 2012-9-10 08:07
伸手要一个 摄影没有就没有界限
作者: 1977247    时间: 2012-9-10 18:10
标题: 请见礼物图片
电镀,抛光,都非常好,很亮,俺用手机只能拍到这个水平,大家凑和看。

作者: xiangji88    时间: 2012-9-11 14:49

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3