咔够网 - 中华相机论坛

标题: 问个关于华山AE的问题!!!!! [打印本页]

作者: 锋子    时间: 2004-12-30 22:13
标题: 问个关于华山AE的问题!!!!!
问一下华山AE用的什么电池啊 ?最好有电池的照片哦! 呵呵 !谢谢!
还有双影重合怎么调节啊?是通过调焦距吗?我的调了还是重合不了啊?5555555555
作者: 王爷爷    时间: 2004-12-31 09:28
作者: 锋子    时间: 2004-12-31 09:42
谢谢王爷爷  那双影重合修理难不难啊
作者: 锋子    时间: 2004-12-31 13:03
双影重合修理怎么修理啊?????
作者: 锋子    时间: 2005-1-1 09:48
+
作者: 杨竞超    时间: 2005-1-1 11:13
用AG 13 或LR44都行。

作者: 锋子    时间: 2005-1-1 14:14
谢谢杨老师的解答  
作者: 锋子    时间: 2005-1-1 21:48
《用AG 13 或LR44都行》
这种电池有买的吗
作者: 杨竞超    时间: 2005-1-1 22:11
这种常用的电池市面上很容易买到。
作者: njlq    时间: 2005-5-19 10:00
LR44需要几枚?
作者: 杨竞超    时间: 2005-5-19 10:05
下面引用由njlq2005/05/19 10:00am 发表的内容:
LR44需要几枚?
1粒。7/.

作者: njlq    时间: 2005-5-19 10:19
哦,谢谢!
作者: njlq    时间: 2005-5-19 14:50
在市场上问了,这两款电池都没有,唉,郁啊。
作者: manjun    时间: 2005-5-20 22:43
LR44/SR44/G13
都可以用。
625最好,不会乱晃荡。
作者: njlq    时间: 2005-5-21 09:46
关键是现在625哪里还有卖的?是纽扣电池吗?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3