咔够网 - 中华相机论坛

标题: 江青当年用过的物品--摄于昔阳大寨 [打印本页]

作者: 老海    时间: 2012-9-20 12:22
标题: 江青当年用过的物品--摄于昔阳大寨
上周路过昔阳、大寨,仿佛回到不堪回首但难以忘却的几十年前。

有人收藏此机吗?

有人收藏此机吗?

江青的卧室

江青的卧室

江的马桶,猜对面沙发的作用

江的马桶,猜对面沙发的作用

记者用的啥相机

记者用的啥相机

女兵用的啥相机

女兵用的啥相机

邓小平卧室的卫生间

邓小平卧室的卫生间

作者: 老海    时间: 2012-9-20 12:25
还有两张

江的客厅

江的客厅

有人见过这张照片吗?

有人见过这张照片吗?

作者: little_robert    时间: 2012-9-20 13:07
有意思的一段历史.
作者: zhengyueyong    时间: 2012-9-20 13:10
马桶对面的椅子是放脚的
作者: 老海    时间: 2012-9-20 13:39
原帖由 zhengyueyong 于 2012-9-20 13:10 发表
马桶对面的椅子是放脚的

您试试这么个姿势还能方便得出来吗?再猜。
作者: zhao    时间: 2012-9-20 14:19
马桶对面的椅子是让秘书读文件时坐的.
作者: 杨竞超    时间: 2012-9-20 14:28
都是很奢华的用具。
作者: zhengyueyong    时间: 2012-9-20 16:56
原帖由 zhao 于 2012-9-20 14:19 发表

不是吧,这个
作者: 落日看还    时间: 2012-9-20 17:46
在江众多的活动照中选出这张照片不容易啊
作者: 千山偶溜达    时间: 2012-9-20 17:55
这在当时的条件,都是顶级了吧
作者: 我本善良    时间: 2012-9-20 20:57
是不是有一台江青用过的红旗20
作者: valdostahgu    时间: 2012-9-20 21:17
现在看。。这个条件算很艰苦了。,。现在一般村支部书记出去。。也不会住这种条件的旅馆。。呵呵。
作者: 老海    时间: 2012-9-21 00:52
原帖由 zhao 于 2012-9-20 14:19 发表

看官深谙宫闱事,出恭办公无隐私。看看那些回忆录,大人物常于如厕时听下属念材料。
作者: 老海    时间: 2012-9-21 00:57
原帖由 我本善良 于 2012-9-20 20:57 发表
是不是有一台江青用过的红旗20

回善良兄,这个还真没---见到。
作者: vak191b    时间: 2012-9-21 07:34
***旁边的M3还是说明有钱了。老毛那会下野外都是LEICA IIIC/E加Summaron 35
我看当年天安门的照片,记者拿的都是Summaron 2.8/3.5眼镜配当时刚刚出现的老式万次闪光灯,全是M3,没有M2。

叶-剑-英 也成屏蔽字了,哎……
我觉得某些人的政治觉悟未免太高了点,高的已经不是常人能理解了,简称不正常。

作者: 马尔默斯坦    时间: 2012-9-21 08:17
作者: 马尔默斯坦    时间: 2012-9-21 08:18
作者: vak191b    时间: 2012-9-21 09:00
原帖由 送财童子 于 2012-9-20 20:43 发表

当心点,管理员要来维稳了。

笑话,这次我可什么规都没犯。
作者: laojin1981    时间: 2012-9-21 09:32
马桶对面沙发
是拉完便便趴上面等人来擦屁屁

作者: vak191b    时间: 2012-9-21 09:47
原帖由 送财童子 于 2012-9-20 21:42 发表

骚年,你太幼稚了。不违规就以为没事了?
等会你再看一看,这帖子还能回帖不。

这帖子能不能回帖管我P事。我回了就算行了。
作者: 风雨    时间: 2012-9-21 13:00
原帖由 vak191b 于 2012-9-21 09:00 发表

笑话,这次我可什么规都没犯。

兄好;
用马甲折腾不好吧?

这样做不合适吧???

我补充下,这样下去,管理员会把这个ip段整个都封掉。

马甲就给你封了,省的到时候牵连到您。

作者: 风雨    时间: 2012-9-21 13:08
原帖由 vak191b 于 2012-9-21 09:47 发表

这帖子能不能回帖管我P事。我回了就算行了。

咱先说到前面,这个天地是大家的,咱有点‘公共’意识好不?

您觉的这样做意义何在?
作者: 一刀刘    时间: 2012-9-21 13:11
看看这位有趣的自白; “本体vak191b因为所谓的言论涉及政治(实际上是历史)被封了一个月,基本上决定下个月出来之后不再参与任何论,只买卖东西。欢迎继续关注”
作者: 风雨    时间: 2012-9-21 13:20
原帖由 vak191b 于 2012-9-21 07:34 发表
***旁边的M3还是说明有钱了。老毛那会下野外都是LEICA IIIC/E加Summaron 35
我看当年天安门的照片,记者拿的都是Summaron 2.8/3.5眼镜配当时刚刚出现的老式万次闪光灯,全是M3,没有M2。

叶-剑-英 也成屏蔽字了,哎……
我 ...

网站因为敏感的‘事件’,已经被封过3次。
您乐意一时之快,网站再被封掉?
有的时候,咱得守一方的规矩,不关是在那个星球上,
您说是不?

这里的人没有任何觉悟底高的天天跟政治较劲。
网站能正常运行,就是人还算‘正常’。
咱好好的玩,玩咱该玩的好不?
作者: 江湖游客    时间: 2012-9-21 13:34
标题: 中华网
就是茶余饭后娱乐一下的网络场所,图的就是开心,把工作和生活的压力排解一下。。何必在这儿较劲。。。呵呵。就像我们邻居打扑克打翻脸的。。。那就与娱乐的初衷相违背了

总之,玩的就是开心,多一句少一句的。都别太在意。。
作者: plpq    时间: 2012-9-21 19:00
江喜欢摄影,怎么没有他用过的相机啊
作者: vak191b    时间: 2012-9-22 01:51
原帖由 风雨 于 2012-9-21 01:20 发表

网站因为敏感的‘事件’,已经被封过3次。
您乐意一时之快,网站再被封掉?
有的时候,咱得守一方的规矩,不关是在那个星球上,
您说是不?

这里的人没有任何觉悟底高的天天跟政治较劲。
网站能正常运行,就是人还算‘正常’。
咱 ...

我最厌的就是屏蔽字和自动检查。说一句闲话请您谅解。我一看八不沾边的都屏蔽了,不太理解。您说了咱们好好玩,不谈那啥。可我今天没谈那啥,还被屏蔽了,您让我,怎么“好好玩”呢?对吧。
叶老帅建国之后之前谁都没得罪,何况我还是说他身边的徕卡M3/M2的皮套,就这——都能给屏蔽了!呵呵。
作者: 老海    时间: 2012-9-23 23:05
叶帅是华主席年代去的大寨,拿相机的女军人是他女儿,叶作古快30年了,名字还会被屏蔽?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3