咔够网 - 中华相机论坛

标题: M42-EOS第3代电子环和红外引闪灯 120.00 [打印本页]

作者: Forw    时间: 2012-9-24 17:36
标题: M42-EOS第3代电子环和红外引闪灯 120.00
M42-EOS第3代电子环和红外引闪灯各一个,保守估计95新有的。正常好用! 打包120.00送快递!(不包边远)

作者: 刘来存    时间: 2012-9-24 18:14
作者: Forw    时间: 2012-9-24 19:28
标题: 回复 2# 刘来存 的帖子
.........hehe  ,刘兄莫生气哈,我主要是担心快递。那不是一般的野蛮啊。
作者: 刘来存    时间: 2012-9-24 21:04
作者: Forw    时间: 2012-9-24 22:19
标题: 回复 4# 刘来存 的帖子
......... 说的也是哈,您要的话我给您包递!行了吧?
作者: Forw    时间: 2012-9-25 12:42
..............继续继续
作者: Forw    时间: 2012-9-25 20:36
..............继续继续
作者: 老牛也有角    时间: 2012-9-26 21:04
折腾呗,你就折腾呗,这下折腾不出了吧。。。。。。
作者: Forw    时间: 2012-9-27 00:17
标题: 回复 8# 老牛也有角 的帖子
......hehe  ,谢牛哥帮顶哈!!那我就跳吧......

------------------   100.00包递啦!!!  最后24小时 ------------------
作者: 老牛也有角    时间: 2012-9-27 21:57
顶完收工。。。。。
作者: 老牛也有角    时间: 2012-9-29 22:37
腿,出来发月饼啦。。。。。。
作者: ZJSA188    时间: 2012-9-29 22:38
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 老牛也有角    时间: 2012-9-30 22:19

作者: 老牛也有角    时间: 2012-10-1 22:56

作者: 老牛也有角    时间: 2012-10-2 17:33

作者: 老牛也有角    时间: 2012-10-3 23:29
死火腿。你也哥歇歇啊。。。。。
作者: 老牛也有角    时间: 2012-10-4 22:27
向下顶。。。。。
作者: Forw    时间: 2012-10-5 15:41
标题: 100文.....递!感谢牛牛哥!
  牛牛哥您辛苦啦!~感动中ING .........
......100文啦!......继续出让标题物品!

作者: Forw    时间: 2012-10-8 20:47
标题: 封掉该贴!!!
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅中华轰炸机▅▅▅▄▁
〓▇█████**██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
.......轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3