咔够网 - 中华相机论坛

标题: 第4次在中华网买东西就碰到这样的人 0元 [打印本页]

作者: gamerraider    时间: 2012-9-24 21:21
作者: GoGear    时间: 2012-9-24 21:24
图片都挂了
作者: 陈冠希    时间: 2012-9-24 21:43
作者: GoGear    时间: 2012-9-24 21:46
标题: 回复 3# 陈冠希 的帖子
这个你能用贪便宜解释?等事主出来自辩吧

作者: gamerraider    时间: 2012-9-24 21:46
作者: futaosukie    时间: 2012-9-24 21:48
照几张好点的照片嘛,这样都看不出是你抖了,还是相机有问题. 光线好点的时候拍一下吧
作者: gamerraider    时间: 2012-9-24 21:50
作者: gamerraider    时间: 2012-9-24 21:59
作者: 半米极光    时间: 2012-9-24 22:07
我都没看懂你买什么出的问题 。。。。。。
作者: gamerraider    时间: 2012-9-24 22:21
作者: 大荆菜鸟    时间: 2012-9-24 22:22
交易纠纷是最麻烦的事情了,楼主也消消气,其实可以把相机退了,然后拿着新买的电池和充电器等下一台G2
作者: 惠亭公社    时间: 2012-9-24 22:33
原帖由 大荆菜鸟 于 2012-9-24 22:22 发表
交易纠纷是最麻烦的事情了,楼主也消消气,其实可以把相机退了,然后拿着新买的电池和充电器等下一台G2

这种电池佳能的很多机器都能通用。
作者: 行行摄摄    时间: 2012-9-24 22:37
11楼说的对啊,退了就是,非要这么较劲就没意思了。
作者: GoGear    时间: 2012-9-24 22:42
标题: 回复 13# 行行摄摄 的帖子
其实lz估计也想好好处理,但是卖家那帖子--------------------
作者: yugoking    时间: 2012-9-24 23:11
相对于电池,相机更有问题,你居然安之若素?
作者: Forw    时间: 2012-9-24 23:14
标题: --------11楼一句话就明白了。
.....  lZ最好的处理方式是退货,不要纠结了。附件自己收留吧,非常同意11楼的意见。
作者: 花比傲    时间: 2012-9-24 23:15
先看看先。貌似我没看完。

作者: 字林    时间: 2012-9-24 23:21
支持楼主,这个卖家看来是不地道。必须退货,自己买了充电器和电池有何关系,以后找其他机器用呗。
作者: 晏亮    时间: 2012-9-24 23:33
我只看懂了:一个是初一,一个是初四。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无敌兔    时间: 2012-9-24 23:51
唉~~林子大了~~
作者: 大荆菜鸟    时间: 2012-9-24 23:52
晏老,初四是真初四,至少看上去是真初四,初一。。。。。。
作者: 寒舍好色    时间: 2012-9-25 00:02
孙武他父亲就是以其人之道还治其人之身,导致孙武离家出走。
作者: syf0714    时间: 2012-9-25 03:15
佳能a80我用过6年,在室外眼睛闭着也拍不出那么虚的照片。
作者: 小香猪    时间: 2012-9-25 08:13
坚决支持退货
作者: zhengyueyong    时间: 2012-9-25 08:19
围观一下,现在的中华新人多,哎
作者: szzm555    时间: 2012-9-25 08:29
1和4的故事?
作者: kong_gu    时间: 2012-9-25 09:11
从交谈的言语中,就知道卖家什么RP了
作者: fyddt    时间: 2012-9-25 10:39
还是在这个帖子回吧,到现在虽然双方都没有最完整的聊天记录贴出来,但是在卖家的帖子看到他贴出的记录也差不多。

不管双方怎么样,但买家发现电池有问题后,卖家的言语的确让我恶心到了,而且不断的挑衅,这种态度明显逼买家发火……

很庆幸自己在网内的交易都很愉快,而且大多都是先款的。
作者: yuniyue    时间: 2012-9-25 11:03
短暂玩过G2,画质很不错的,
而楼主上的照片惨不忍睹,估计对焦系统有问题,要是都这样的出片那就一百块都不值,
所以我支持楼主
作者: 云游天下88    时间: 2012-9-25 11:50
LZ我不是说你有什么错哦,不过你在这里交易4次,三次有问题,比例太高了点。玩二手货本是寻个便宜的乐趣,可你现在是纠结多,乐趣少,劝你这次就是损失点,也痛快解决掉,以后最好不要再玩二手货了,呵呵。

作者: gamerraider    时间: 2012-9-25 12:08
作者: gamerraider    时间: 2012-9-29 17:56
作者: gamerraider    时间: 2012-10-4 13:56
作者: a2091698    时间: 2012-10-7 19:36
买家也有问题,怎么没把卖家把卡给你换回来的截图补上
作者: gamerraider    时间: 2012-10-15 08:51

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3