咔够网 - 中华相机论坛

标题: 我家的天台 [打印本页]

作者: 糊涂老狗    时间: 2012-10-14 13:13
标题: 我家的天台
天台上面成了邻居家的晾衣台;
天台上面有爬上的瓜藤;
天台上有锅;
天台上没有人……

bronica ec+柯达pro160+店冲自扫

作者: zyxwzx    时间: 2012-10-14 13:54
你看人家蓝伶 的院子。。。。 再看你
作者: 糊涂老狗    时间: 2012-10-15 17:47
原帖由 zyxwzx 于 2012-10-14 13:54 发表
你看人家蓝伶 的院子。。。。 再看你  

让您见笑了。哈哈,人家的院子是要瓜有瓜,要豆有豆。
俺这里是要啥没啥。
作者: sy200571    时间: 2012-10-15 19:00
鍋?明明是‘漏勺’嘛! 想撈瓜撈瓜,想撈豆撈豆。

作者: leapinggrassroo    时间: 2012-10-16 05:40
碧浪的,大大的好,挺细腻的!是用75mm尼康标头拍的吧。
作者: 积木歪    时间: 2012-10-16 07:08
老狗扫描仪也有这个道道的问题?是说老化了么?看来是换枪了啊~~~
作者: 糊涂老狗    时间: 2012-10-16 09:22
回沈阳2005兄,哈哈,这就叫一碗不捞鱼,二碗不捞鱼,三碗捞瓜捞豆。

回leapinggrassroo 兄,谢谢您的鼓励支持,有几张是尼康75标头拍的,感觉锐度和细节还是不错,所以交易板块就不打算出了,留下来当个物件吧。
另那套虑镜也不打算出了,也是给鸡鸡留个伴儿吧,望海涵见谅。

回积木老师,呵呵,貌似不是老化,(惠普4890)因为没有片夹,把底片直接放在玻璃板上。偶尔有线条应该是摆放问题,可能靠近机芯里面的扫描铰链所致。
作者: 和谐动车    时间: 2012-10-18 18:39
第一次见到了漏锅

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3