咔够网 - 中华相机论坛

标题: 270元包运出联想A1-07 平板电脑 [打印本页]

作者: 浪人门    时间: 2013-3-13 13:24
标题: 270元包运出联想A1-07 平板电脑
联想乐PAD  平板电脑
7寸   带GPS   2G版本  这是联想真正的主打平板A1-07

非山寨平板可比   

东西功能都OK  都没问题  液晶完美无亮点 所有功能都是好的机器在保 保修到13年12月 联想维修不需要任何发票保卡拿个机器去就能保修

东西瑕疵是触摸外屏碎了。。。触摸功能没问题 就是碎了。。有动手能力强的自己买块外屏换上

当个BT下载机器的 那就没必要换了。。使用上不受任何影响 触摸都是好的  就是影响心情。。。。

售价 270元包运   上海的欢迎自取  

先款  支付宝   自取都可以  想要的直接站内短信联系

联系方式: QQ:342066209  手机:13611624023

作者: zzm168fafa    时间: 2013-3-13 13:45
很不喜欢深度定制的安zhuo
作者: litao19890421    时间: 2013-3-13 14:02
顶。。。。。。。。。。
作者: 浪人门    时间: 2013-3-13 14:13
原帖由 zzm168fafa 于 2013-3-13 13:45 发表
很不喜欢深度定制的安zhuo
这就是ROOT存在的意义啊。。。。
呵呵
作者: davidcong111    时间: 2013-3-13 15:17
也用此平板,帮顶
作者: 寒山湖    时间: 2013-3-13 16:12
250元包快出吗?
作者: 浪人门    时间: 2013-3-13 19:08
不接刀   
作者: 草原上    时间: 2013-3-13 21:07
找联想公司能维修好吗。。。
作者: kcckkk    时间: 2013-3-14 00:04
能修好,要你500
作者: 浪人门    时间: 2013-3-14 10:34
原帖由 草原上 于 2013-3-13 21:07 发表
找联想公司能维修好吗。。。
联想客服能修好。。价格肯定比自己**宝买块触摸屏换上贵很多。。。。
作者: biyuan1970    时间: 2013-3-14 10:47
不错,帮顶一个!

作者: 旺崽    时间: 2013-3-14 23:17
帮顶!!!
作者: 浪人门    时间: 2013-3-15 14:06
周五傍晚动身去外地游玩。。。周一上午回。。。

这段时间只能暂停交易。。因为没法发货
作者: 浪人门    时间: 2013-3-19 12:55
西安游玩归来。。。。平板继续出。。。。

西安空气真的不好。。。灰尘太大了。。。。

作者: 浪人门    时间: 2013-3-21 21:38
出啊出
作者: 日日年年    时间: 2013-3-21 21:46
支持交换吗?
作者: 浪人门    时间: 2013-3-22 19:49
原帖由 日日年年 于 2013-3-21 21:46 发表
支持交换吗?

家里东西太多。。。只换天朝币了
作者: zhutao    时间: 2013-3-22 19:55
我有个7寸触摸屏手机跟你一样的状况,不过是我自己给一怒之下拍碎的
作者: 浪人门    时间: 2013-3-25 10:29

作者: 浪人门    时间: 2013-3-26 14:32

作者: 长焦远色    时间: 2013-3-26 16:11
带GPS导航吗?
作者: 寒山湖    时间: 2013-3-26 16:33
换张触摸屏多少钱?
作者: aniu390    时间: 2013-3-26 16:45
没人要我要了算了
作者: 浪人门    时间: 2013-3-27 14:24
回答下楼上几位的问题。。。

带GPS导航 换屏可以去X宝看看 估计是几十到100

想要的直接电话或者站信联系就可。。。谢谢
作者: 浪人门    时间: 2013-3-27 16:51
售出封贴

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3