咔够网 - 中华相机论坛

标题: 竞拍结束ROLLEIFLEX T,起拍价: 3元, 2013年3月25日20时截拍 [打印本页]

作者: 郑安安    时间: 2013-3-19 10:59
标题: 竞拍结束ROLLEIFLEX T,起拍价: 3元, 2013年3月25日20时截拍
贴题: ROLLEIFLEX T,起拍价: 3元, 2013年3月25日20时截拍

品牌与型号ROLLEIFLEX T

成色文字描述:外观如图所示,功能正常,慢门1,1/2,1/4略滞,镜头基本通透略灰,光圈开合正常,除可拆卸对焦屏以外无其他附件

图片:见附件

起拍价: 3元

竞价阶梯;1元

起拍时间:发帖起开始

截拍时间:2013年3月25日20时整,按网站时间不设延时(最后同时间内出价以价高者得)

邮费:顺丰到付。(有性能问题收到后3天内联系可退)

结拍交割:请在截拍后10天内钱物交割。(短信告知结款与收件等联系方式)

作者: 空虚残败    时间: 2013-3-19 11:07
这个好!!!
先18走起!!
作者: tzdb    时间: 2013-3-19 11:14
活跃下气氛

作者: guaiguaixxx    时间: 2013-3-19 11:14
作者: 郑安安    时间: 2013-3-19 11:18
中华的都爱捡漏
当然我也是
与其开价卖不掉,还不如弄个低价格给你拍着玩
作者: tzdb    时间: 2013-3-19 11:24
压你一头

作者: alfred    时间: 2013-3-19 11:38
提一点儿。。。。。。。500
作者: 郑安安    时间: 2013-3-19 11:41
原帖由 alfred 于 2013-3-19 11:38 发表
提一点儿。。。。。。。500

老A爽快~~~~许久不见了哈
作者: tzdb    时间: 2013-3-19 11:43
老A够坏。。。。一点也不给我踩两脚的机会。。。
作者: tzdb    时间: 2013-3-19 11:45
生气了 。。。502一次踩你俩脚。。。
作者: 图个乐    时间: 2013-3-19 11:52
热帖
作者: huangmaoy    时间: 2013-3-19 21:58
作者: alfred    时间: 2013-3-19 22:01
我再跟着持币捣乱一下。。。。。700吧。。。。。。。
作者: 2587    时间: 2013-3-20 08:57
我出701,超你一块,
作者: 胡子太郎    时间: 2013-3-20 11:00
多涨些
作者: zhaozichao    时间: 2013-3-20 20:52
大家放心的拍,往死里拍,拍完不买好像也可以。。。
作者: alfred    时间: 2013-3-21 17:37
原帖由 zhaozichao 于 2013-3-20 20:52 发表
大家放心的拍,往死里拍,拍完不买好像也可以。。。

拍完不买是一种很土鳖很无耻很没文化没素质没教养的行为。。。。。。。。。。

所以我出850吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小老王    时间: 2013-3-21 20:48
支持老A    拍完不买  绝对的傻X   
作者: 机狂    时间: 2013-3-22 08:48
作者: boypeterpan    时间: 2013-3-22 13:20
958吉利价格哦
作者: 回家喝酒    时间: 2013-3-22 18:47
嘿嘿,四位數第一標
作者: zhaozichao    时间: 2013-3-23 21:16
你们继续往上拍,估计老板又要被放鸽子了
作者: feifei    时间: 2013-3-23 22:09
111 50年代亲戚海外归带来这部机俺是摸也不敢摸,口水偷偷咽下,看那个测光功能神秘啊!捧个场烧3支香。
作者: feifei    时间: 2013-3-23 22:13
1111.   写错了是四支香,呵呵!
作者: 半截腊肠    时间: 2013-3-23 23:41
真心求购,请各位高台贵手啊!我真心求购一台实用的双反,最近在坛子逛了好多天了,终于发现这美品。
作者: 郑安安    时间: 2013-3-24 00:10
哎呀我擦。看到前面某个朋友的回复我才想起来,差点闹大问题了。

这台是无测光版,机身内部没有任何和测光有关的物件,啥ISO调节等等的都木有~估计上家换过脑袋  真心给人舔麻烦。

不过横竖也是rolleiflex嘛。 无测光版的rolleiflex T也好几千捏~~~
作者: alfred    时间: 2013-3-24 00:31
基本上这台目前价格肯定是超值的。正经还是挺好用一玩意儿。最近拍照一直用的就是一台慢门迟滞的cord,反正现在拍夜景机会也少。
作者: feifei    时间: 2013-3-24 19:38
原来LZ的上家是玩积木游戏的。移花接木也就是换个“取景器”不影响使用也没有技术难度的。现在看起来那是“骚”好多多!值得玩玩。
作者: 半截腊肠    时间: 2013-3-25 09:16
标题: 回复 25# 半截腊肠 的帖子
既然楼主描述有误差,就应该重新开贴拍吧,

我暂时明贴退出。上面的哥们,继续接我上贴的价格走吧。
作者: weahwww    时间: 2013-3-25 19:46
楼上的推出,那就接着24楼出价咯。1112
作者: 器材李    时间: 2013-3-25 21:55
不错的价格。
作者: 回家喝酒    时间: 2013-3-26 18:48
記錯了,還以為是今天截標
作者: 郑安安    时间: 2013-3-26 23:17
发货了哈

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3