咔够网 - 中华相机论坛

标题: 个人闲置松下LX-3,只置换不卖,0元!!! [打印本页]

作者: 菩提    时间: 2013-4-11 15:02
标题: 个人闲置松下LX-3,只置换不卖,0元!!!
因为升级G1X有一段时间了,个人闲置的LX3留着实在是无用,数码这东西越放越不值钱,卖也不缺这几个钱,所以只置换机器,不买卖,机器品相很好,买来也很爱惜,镜片三无,机身完好,固件版本是最新的带1:1画幅的版本,中文屏幕也没有任何划痕,保护的很好,带两块原装松下电池,充电器,USB线不知道扔哪里去了,买来就木有用过,习惯读卡器了,自己需要就花几块钱买一根吧!置换的机器目标是禄来35系胶片135胶片机,或者120双反禄来可得,或者其他120折叠,要求品相要好无拆修,国机不考虑。可以互补差价,凡事商量着来!腾讯:17五二八1陆零,或者站内短,应为不是卖机器所以没有所谓先来后到,达到预期就交换了,交换不成仁义在,还是那话商量着来!

作者: 山里来的驴    时间: 2013-4-11 15:07
真稀罕这个唧唧
作者: 菩提    时间: 2013-4-11 16:45
我擦,沉的一个字“快”啊,顶起~~~~~
作者: fyddt    时间: 2013-4-11 17:07
想要,可惜LZ想换的东西一个没有
作者: 全利88    时间: 2013-4-11 17:14

作者: 江湖游客    时间: 2013-4-11 17:19
不知道为啥我用它拍照片老发黄?
作者: wolaiye0755    时间: 2013-4-11 17:31
因为你拍的都是黄片

原帖由 江湖游客 于 2013-4-11 17:19 发表
不知道为啥我用它拍照片老发黄?

作者: as212    时间: 2013-4-11 17:34
还不错的机器,可以的
作者: qianjiao    时间: 2013-4-11 17:40
和楼主谈妥 用35换
作者: 菩提    时间: 2013-4-11 17:49
原帖由 qianjiao 于 2013-4-11 17:40 发表
和楼主谈妥 用35换

谈好了和qianjiao兄置换,置换完毕,呵呵,谢谢大家支持啊!
作者: huangamati    时间: 2013-4-11 18:04
慢了,俺也有35S

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3