咔够网 - 中华相机论坛

标题: 凡是用户名(账户)登录有问题的各位请进来 [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2013-5-31 23:25
标题: 凡是用户名(账户)登录有问题的各位请进来
凡是有登录问题的各位请进来

凡是老坛子登录不上的各位,

您请网友,朋友协助跟帖
或着您重新注册个马甲(账户)跟帖
或者加我的qq再或者给我发qq邮件
以上方式都可以。

在该贴跟帖回答,我们会一一给大家解决。
具体跟帖格式如:
ID:风雨(您的登陆户名)
绑定(指注册时候的)邮箱:1241803714@qq.com(作为核实其真实)

如果因网站的敏感词而不显示,您可以直接发我短信
另外,请朋友们不要重复发贴自己的ID,这样做我要重复给您设置.
如果您已经跟贴ID与邮箱,就请不要再给我短信,这样也会给您重复设置带来麻烦的
各位管理员与版主及店家朋友登陆密码,请短信联系风雨,

此贴留有个人信息的会逐步删除(为保护大家的隐私)
提醒:如果给您的密码无法登陆,请您换下浏览器.

再有,会员等级的问题,我们会逐渐恢复的,还请朋友们放心.

以上给大家增添不少麻烦与困惑,还请朋友们谅解.真的很抱歉了.

另外发现,部分网友在个人信息控制面板里设置了
不接受论坛的邮件与信息(短信)
造成您无法收到认证的邮件等.
还请您在您的控制面板里修正.

作者: 风雨    时间: 2013-6-6 12:58
网站正在逐步恢复调试设置中。
会员级别调整不是单一对某位会员,是整体恢复,
抱歉,可能这几天个别的会员的级别会有出入。
会员级别的问题,我们会专门另发贴解决的。

以上朋友的新登陆密码都已站内短信,谢谢/
作者: 风雨    时间: 2013-6-7 13:16
都已经站内短信,谢谢/
另外,如果在贴里说明,就不要再短信。或者短信了,就不要再跟贴,
我会一直重复设置的。

作者: 风雨    时间: 2013-6-16 00:08

作者: lzh0036    时间: 2013-6-16 13:12
开会了、开会了,大家都到齐了吗,没来的请举手。
作者: 风雨    时间: 2013-6-21 22:04
已经站内短信,谢谢/
作者: 风雨    时间: 2013-6-22 10:33

作者: 男人是树    时间: 2013-6-22 11:30
今天--------6月22日,网站一会儿能登陆一会儿不能登陆,地点:辽宁锦州,中国联通
作者: 紫金昌泰    时间: 2013-6-22 17:09
标题: 请问为什么我上传不了图片了.
今日发帖.上传图片以后.点击发表帖子.  返回的是空栏.或什么413之类代码.  或无法访问..其中一帖只发表了一张图片.其它几张没有.盼回复解决办法.
作者: 紫金昌泰    时间: 2013-6-22 20:19
标题: 您好.我已按您回复的操作.
进行了操作.可还是不行.  以前发图没问题.今天突然的.
作者: 风雨    时间: 2013-6-22 21:07
原帖由 紫金昌泰 于 2013-6-22 20:19 发表
进行了操作.可还是不行.  以前发图没问题.今天突然的.

您换下浏览器也试试
作者: 风雨    时间: 2013-6-23 00:03
已经站内短信,谢谢/
作者: 紫金昌泰    时间: 2013-6-23 00:31
标题: 因今天无法上传图片发帖.
仔细看了看.控制面板.发现我的IP地址异常.本人从未更換过上网地方.一直是固定的.可为什么说我上次的访问地址是天津网通.IP地址码也不一样.  是被别人盗了吗.  我如何解决和防范.   我是北京的.

作者: 风雨    时间: 2013-6-23 00:45
您好:大致意思回复
网站,如访问量比较大,为了减轻服务器压力,所以在另外的服务器上做了一套一模一样的网站,用户可以通过任何一个段来访问,看到的内容也都一样。
因为大家使用的ISP不同(有用电信的,也有使用网通的,也有铁通的),如果使用电信的用户访问网通的服务器就会很慢,同样使用网通的用户访问电信的服务器速度也慢。为了让使用不同ISP的用户的下载速度都能快,我们可以把主服务器放到电信的线路上,同时在网通的线路上架设镜像服务器1,铁通的线路上架设镜像服务器2。这样大家访问位于和自己相同ISP线路上的服务器去下载速度就快了。

目的:主要是提高网友的上网登陆下载速度.说白点就近上车.不绕远路,如北京地区的,就直接访问天津(镜像)不用再到上海的主机.,,,,

我们网站现在有四个地区的在做镜像数据.
广东,江西,西安,天津.

作者: 紫金昌泰    时间: 2013-6-23 02:19
标题: 感谢您的回复.
还有就是我仍然发不了图片.在您的指导下.按您的方法.与其它方法弄了一天.也没解决.刚才突然发现.在我的权限一栏里.很多项怎么変成X了.是否跟这个有关系.  如是.我并沒有做违规事啊.  且以前这些权限一直是充许的.盼您给恢复一下.谢谢.
作者: 东风21    时间: 2013-6-23 08:51
会员级别恢复不了,我原来是金牌。
谢谢
作者: 风雨    时间: 2013-6-23 11:54
原帖由 紫金昌泰 于 2013-6-23 02:19 发表
还有就是我仍然发不了图片.在您的指导下.按您的方法.与其它方法弄了一天.也没解决.刚才突然发现.在我的权限一栏里.很多项怎么変成X了.是否跟这个有关系.  如是.我并沒有做违规事啊.  且以前这些权限一直是充许的.盼 ...

这个是会员组正常的权限.
与发图无关的.

您看是否您换下浏览器再试试?.
作者: 燕山一瞬    时间: 2013-6-23 12:16
标题: 您好,为啥我不能上图了
前一阵还能上图,现在不能了,很着急,好像说浏览器的问题,请帮忙告知。谢谢
作者: 风雨    时间: 2013-6-23 13:17
您设置下您的浏览器或换下浏览器

你也可以用“自定义安全设置”的方法选中下图中的复选取框,主要安装完Internet Explorer 8 Beta 1后把被更改的浏览器安全设置中的【将文件上传到服务器时包含本地目录路径】下面这一项为“启用”。
工具---internet选项--安全---自定义级别---

将文件上载到服务器时包含本地目录路径

选择; 启用

请看下这个衔接:http://article.pchome.net/content-602246.html

网友相同问题的解决http://www.camgle.com/forum/view ... &extra=page%3D4
作者: 燕山一瞬    时间: 2013-6-23 13:44
标题: 网络提示
www.camgle.com 的连接已中断。
以下是一些建议:
请稍后重新加载此网页。
请检查您的互联网连接状况,重新启动您可能正在使用的任何路由器、调制解调器以及其他网络设备。
将“360安全浏览器”作为允许的程序添加到您的防火墙或防病毒软件设置中。如果它已是允许的程序,则尝试从允许的程序列表中将其删除,然后重新添加。
如果您使用代理服务器,请检查您的代理设置或与您的网络管理员联系,以确保代理服务器工作正常。如果您认为不应该使用代理服务器,请调整您的代理设置:Go to menu > tools> proxy and select the "Not use a proxy server for your LAN" menitem.
错误 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET):连接已重置。
作者: 风雨    时间: 2013-6-23 14:20
原因可能是因为浏览器的兼容性问题。
修复下.

建议您把浏览器换成系统自带的ie即可解决问题。

或者更换其他的浏览器.

作者: 燕山一瞬    时间: 2013-6-23 16:38
我就是用360浏览器
作者: 紫金昌泰    时间: 2013-6-23 17:37
标题: 您好.我已按您回复的操作.
您好.我两天了.该做的全做了.就是不行.中午试发了两个帖忽然上去了.挻高兴.等我在发.却又不行了.怎么回事.  总出现. 413Request Entity Too Large.  我上百度搜. 说是上传资料过大.可是照片并不多.而我又重新缩了一遍.就是不行.  请问咱们网现在对上传图有什么限制吗.充许的是多少.可是我那忽然上去的两帖.照片都是一样的.怎么回事.谢
作者: 摩羯    时间: 2013-6-23 17:41
谢谢风雨版主,我已经可以成功登录啦
作者: 摩羯    时间: 2013-6-23 17:49
目前还是有个问题,阅读这几天的帖子还算正常,以前的帖子,看不到图片附件。点击附件会提示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”
作者: 风雨    时间: 2013-6-23 20:38
原帖由 燕山一瞬 于 2013-6-23 16:38 发表
我就是用360浏览器

换个谷哥的浏览器.
作者: 风雨    时间: 2013-6-23 20:39
原帖由 摩羯 于 2013-6-23 17:49 发表
目前还是有个问题,阅读这几天的帖子还算正常,以前的帖子,看不到图片附件。点击附件会提示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”

抱歉,图片还在逐步的恢复中.
作者: 风雨    时间: 2013-6-23 23:12
原帖由 在远方 于 2013-6-23 22:44 发表
id:liunianrushui2
不记得有绑定邮箱了

您好;是否您的id不正确?
请您检查下
我无法搜索到您的户名
作者: 风雨    时间: 2013-6-24 18:36
今天下午是频繁的断线啊。
这机房换个硬件,也不给提前通知下?
这世道,,,,,,,,,,
作者: QDFISH    时间: 2013-6-25 08:59
原帖由 YANGDAW98 于 2013-6-24 22:38 发表

原来是Q前面有个冒号变成了一个笑脸符号,.........用户名是QDFISH
麻烦再查一下

谢谢老大谢谢斑竹 我来了--
可是版主—— 短消息和以前的话题都没有了么???
作者: 风雨    时间: 2013-6-25 11:38
有的,正在逐步恢复中.
作者: hohoho_2005    时间: 2013-6-25 15:26
为何我打不开站内短信呢?

还有,也编辑不了控制面板下的项目。

总之帐号不正常,管理员帮我看看吧,谢谢!

作者: lvxingzhe88    时间: 2013-6-25 17:02
我是lvxingzhe没法登陆了
作者: 风雨    时间: 2013-6-25 17:16
原帖由 hohoho_2005 于 2013-6-25 15:26 发表
为何我打不开站内短信呢?

还有,也编辑不了控制面板下的项目。

总之帐号不正常,管理员帮我看看吧,谢谢!

一切正常啊?
您可以告诉我再具体些吗?
作者: hohoho_2005    时间: 2013-6-25 18:20
我用的是IE(64位),现在登录没问题,但是回复时不能从楼上的右下角“回复”、“引用”等操作,只能从最下面的“回复”按钮操作。

表情也加不上,在控制面板里修改密码也不行,短信根本就点不开“短消息”,等等好多功能似乎被限制了一样。

对了,我在个人资料编辑页面看不到“验证码”,不知是不是这个原因。。。。。。

作者: 风雨    时间: 2013-6-26 18:49
原帖由 hohoho_2005 于 2013-6-25 18:20 发表
我用的是IE(64位),现在登录没问题,但是回复时不能从楼上的右下角“回复”、“引用”等操作,只能从最下面的“回复”按钮操作。

表情也加不上,在控制面板里修改密码也不行,短信根本就点不开“短消息”,等等好多功能似乎被限 ...

我想或许是您设置的问题.
您可以换个浏览器或请朋友帮您设置下?
作者: hohoho_2005    时间: 2013-6-26 21:13
原帖由 风雨 于 2013-6-26 18:49 发表

我想或许是您设置的问题.
您可以换个浏览器或请朋友帮您设置下?

谢谢,果然是设置问题。重置浏览器后正常了
作者: qg2007    时间: 2013-6-30 17:41
我用北京歌华不能登陆,换北京联通IP代理刚能上!
作者: 酸葡萄    时间: 2013-7-5 18:13
俺的级别被降了,原来是中级的。
作者: luta64    时间: 2013-7-7 17:42
标题: 我的贴上不了图
您好我久没买东西了,试了几次图就是上不去,一上图就告知为无效图,过去大多是因图大发不了,现无限制了反倒上不了了,特请指导,先谢了!
作者: 风雨    时间: 2013-7-8 03:50
原帖由 luta64 于 2013-7-7 17:42 发表
您好我久没买东西了,试了几次图就是上不去,一上图就告知为无效图,过去大多是因图大发不了,现无限制了反倒上不了了,特请指导,先谢了!

请您设置下或更换下您的浏览器,网友的办法请看下面的衔接
http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=110295&extra=page%3D2
作者: 湾里人家    时间: 2013-7-9 23:58
我的ID又肥来了,多谢管理员~~~!阿门!
作者: 风雨    时间: 2013-7-10 00:13
以上朋友的新登陆密码都已站内短信。谢谢/

作者: manjun    时间: 2013-7-10 12:45
今天上午9时多不能登入。
几时好的不知道。
作者: 风雨    时间: 2013-7-10 13:51
收到,谢谢曼版
作者: 管你猿    时间: 2013-7-10 21:11
多谢!

作者: 风雨    时间: 2013-7-11 15:49
作者: liu7772    时间: 2013-7-11 15:55
感谢!

ID:liu7772

已经正常登陆
作者: 不共F4戴天2    时间: 2013-7-11 19:23
我的也登不上去ID不共F4戴天 能找回来吗
作者: 风雨    时间: 2013-7-11 22:43
作者: qg2007    时间: 2013-7-12 08:25
原帖由 qg2007 于 2013-6-30 17:41 发表
我用北京歌华不能登陆,换北京联通IP代理刚能上!

昨天开始北京歌华IP能用了。
作者: 真实幻影    时间: 2013-7-12 10:52
原帖由 qg2007 于 2013-7-12 08:25 发表

昨天开始北京歌华IP能用了。

我用歌华宽带近一个月不能打开网页,前天我找了歌华的客服人员检查发现是他们的宽带问题,他们在机房进行了调整,所以昨天可以登录了。我也是昨天才能再登录的。
作者: minoxfans1    时间: 2013-7-12 11:02
ID:minoxfans ,原先密码一直无法登陆,历史久远,注册邮箱记不清了...
作者: qg2007    时间: 2013-7-12 13:25
原帖由 真实幻影 于 2013-7-12 10:52 发表

我用歌华宽带近一个月不能打开网页,前天我找了歌华的客服人员检查发现是他们的宽带问题,他们在机房进行了调整,所以昨天可以登录了。我也是昨天才能再登录的。 ...

十分感谢! 我跟阿静诉苦上不了中华网,短信改用淘宝联系,后来用代理IP上中华。
作者: 五年宾得    时间: 2013-7-12 15:37
请教:最近几天电脑登陆正常,但是手机无法打开网页,不知道是怎么回事呢
作者: 风雨    时间: 2013-7-12 17:40
原帖由 五年宾得 于 2013-7-12 15:37 发表
请教:最近几天电脑登陆正常,但是手机无法打开网页,不知道是怎么回事呢

这个真就不明白了,我的可以啊.

新登陆密码已发到站内短信.
作者: 不共F4戴天    时间: 2013-7-12 22:48
可以登陆了谢谢十年的号掉了可惜了
作者: 大果冻    时间: 2013-7-12 22:58
最近几天电脑无法登陆(青海电信),但是手机通过移动上网可以登录,不知道是怎么回事。郁闷死了~~什么情况呀?
作者: dwjjwd2011    时间: 2013-7-12 23:40
我的短消息打不开,不知怎么原因?请版主看看
作者: 二分荷塘    时间: 2013-7-12 23:56
请版主看看我的网名还无法登陆
作者: 风雨    时间: 2013-7-13 01:16
原帖由 二分荷塘 于 2013-7-12 23:56 发表
请版主看看我的网名还无法登陆

您好,您的情况(包含3个网友)我已经给技术员说过(这段时间他因咱网站比较忙些)。
真的很抱歉,我明天再联系他下。

作者: 国道109    时间: 2013-7-13 17:49
谢谢了,试试新密码

作者: 风雨    时间: 2013-7-15 23:57
楼上朋友新登陆密码已经站内短信
作者: yydctft    时间: 2013-7-16 10:12
本来我是高级会员了,怎么现在变成中级了?
作者: 风雨    时间: 2013-7-16 23:42
原帖由 风雨 于 2013-7-13 01:16 发表

您好,您的情况(包含3个网友)我已经给技术员说过(这段时间他因咱网站比较忙些)。
真的很抱歉,我明天再联系他下。

新的登陆密码已站内短信.谢谢/
作者: 一分荷塘    时间: 2013-7-16 23:46
谢谢版主!!!上来了,只是过去发的图都变成红叉了。
作者: 风雨    时间: 2013-7-16 23:50
原帖由 一分荷塘 于 2013-7-16 23:46 发表
谢谢版主!!!上来了,只是过去发的图都变成红叉了。

这段时间正在调整服务器,服务器稳定后,会逐步恢复。
作者: zwzxj    时间: 2013-7-19 14:52
成功登录!找回了2004年注册的号!十分感谢版主!
作者: 王采山    时间: 2013-7-20 17:10
wcaishan至今不能登陆
作者: 风雨    时间: 2013-7-20 21:03
以上朋友新的登陆密码已站内短信.谢谢/
作者: 阿军    时间: 2013-7-21 14:24
标题: 回复 72# 七友 的帖子
阿军已可以登陆,谢谢了。
作者: flyingbug007    时间: 2013-7-22 13:34
我的账号给降级了,原来是高级会员呀。另外,为什么我发不上来图片?以前是可以的呀。
作者: 风雨    时间: 2013-7-22 14:47
原帖由 flyingbug007 于 2013-7-22 13:34 发表
我的账号给降级了,原来是高级会员呀。另外,为什么我发不上来图片?以前是可以的呀。

请您设置下或更换下您的浏览器,网友的办法请看下面的衔接
http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=110295&extra=page%3D2

抱歉,这个星期就开始恢复老数据,会员的级别看是否正常恢复。
作者: flyingbug007    时间: 2013-7-22 15:57
谢谢版本主及时回复,不过我按那帖子里的方法操作了,还是不能上传图片!
作者: 风雨    时间: 2013-7-22 23:56
如方便,换个浏览器吧,或者请人帮忙设置下给。
作者: enchantedhunter    时间: 2013-7-23 10:55
支持
作者: 风雨    时间: 2013-7-23 22:44
作者: 风雨    时间: 2013-7-25 00:40
作者: 东风21    时间: 2013-7-25 14:58
这么长时间了,会员级别回不来了。金牌变中级,这个不是系统的事吧。
作者: 造反有理    时间: 2013-7-26 12:58
你好,我的用户名“威而钢”怎么不能登录了?劳驾恢复一下,现在这个是临时注册用的。
作者: 风雨    时间: 2013-7-26 16:29
作者: 老柳叶刀    时间: 2013-7-27 14:22
ID:柳叶刀

请把重置登陆密码发注册信箱 谢谢
作者: F64    时间: 2013-7-28 08:08
你好,风雨版主, 我是wangtw999 ,已经站内短消息了,请告诉登陆密码
作者: 风雨    时间: 2013-7-28 14:32
作者: wangtw999    时间: 2013-7-28 15:27
终于上来了,谢谢
作者: 盲客    时间: 2013-7-28 17:29
我刚修改密码才能登陆。。。。。什么都没啦。。。。。。。。。。
作者: 梨花风    时间: 2013-7-29 16:59
又回来了,谢谢风雨兄的帮助。
作者: 梨花风    时间: 2013-7-29 17:06

作者: wangb198309    时间: 2013-7-29 22:18
作者: 刘明伟伟    时间: 2013-7-29 23:12
手机可以登陆,电脑网页都打不开!为什么啊?
作者: 风雨    时间: 2013-7-30 00:03
您可以把显示的内容给下?
我请技术员看下是什么原因.
作者: 刘明伟伟    时间: 2013-7-30 00:45
电脑无法完成回复!
作者: 刘明伟伟    时间: 2013-7-30 00:47
我的网络是长城宽带!偶尔能登录,但是一具体操作就不行了!显示网页无法访问。
作者: 风雨    时间: 2013-7-30 13:14
原帖由 刘明伟伟 于 2013-7-30 00:47 发表
我的网络是长城宽带!偶尔能登录,但是一具体操作就不行了!显示网页无法访问。

您方便告诉我您在那个地区用宽带吗?

我想是不是网站正好封掉的ip地区段

作者: 刘明伟伟    时间: 2013-7-30 14:39
广州天河区
作者: 风雨    时间: 2013-7-30 14:50
原帖由 刘明伟伟 于 2013-7-30 14:39 发表
广州天河区

老兄,看了,没有问题啊.
您看下您电脑设置的情况.或者问下宽带公司.
上次一位网友,咨询宽带公司后,就给解决了.
作者: 刘明伟伟    时间: 2013-7-30 15:00
好的谢谢版主关心。好像现在可以了 刚刚打了宽带电话
作者: xiaoyajun    时间: 2013-7-31 21:15
我的会员等级,昨天以前还是化石,今天确却成了钻石,不知为何?
作者: 三十而坐    时间: 2013-8-1 07:02
ID号:gdtim

现在无法登录,请关照。
作者: 风雨    时间: 2013-8-1 16:42

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3