咔够网 - 中华相机论坛

标题: 有请管理员,此人不值一钱 0元 [打印本页]

作者: 泥坑    时间: 2013-6-5 21:22
标题: 有请管理员,此人不值一钱 0元
事情的前后始末,全在此贴http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=322682&page=1#pid4227127

本人上网,不是来寻骂的;唾面自干,也不是我的性格。
请管理员处理一下。

作者: 西安老头    时间: 2013-6-5 21:24
掉坑里了。。。社会呀,。
作者: 176660278    时间: 2013-6-5 21:29
现在的年轻人 那个也许是人家的口标吧,不管如何,骂脏话就是不对!
坑兄消消气
作者: kiven凯文    时间: 2013-6-5 21:30
哎……那位可怜的仁兄。
好话歹话没听出来
作者: futaosukie    时间: 2013-6-5 21:30
开放注册以后,第一天就发交易帖
作者: futaosukie    时间: 2013-6-5 21:32
我前几天淘宝买50 1.8,问了问为什么顺丰没给我发空运(还是到付)。直接被卖家来了句:你有病?
一直要求道歉未果,人家认为这不是骂人,只是口头禅。

收到镜头内部还有纤维丝,懒得理论。直接给个中评,心太好,没给差评。
作者: 泥坑    时间: 2013-6-5 21:33
感谢以上诸位的开解。
作者: olivernut    时间: 2013-6-5 21:34
是不是也该弄点限制,注册满月再卖东西。咱注册8年才混个中级,汗颜。
作者: futaosukie    时间: 2013-6-5 21:35
原帖由 olivernut 于 2013-6-5 21:34 发表
是不是也该弄点限制,注册满月再卖东西。咱注册8年才混个中级,汗颜。

强烈同意,最起码得学学版规才行。就算水,也得发够100贴才能发交易帖吧?
作者: donge5574642    时间: 2013-6-5 21:48
好话坏话听不出来……
作者: fyddt    时间: 2013-6-5 21:52
  新人,还不知道中华的友好氛围...坑兄莫生气……

看来以后只能到老朋友帖子里面调侃……
作者: nolhb    时间: 2013-6-5 22:01
我有个同事,之前跟他聊天开口闭口你妹的,**的,骂人成了口头禅,我叫他改改语气,他说是口头禅,改不了。**,搞火了,我天天用这几句对付他,现在他见到我,不敢跟我说口头禅了
作者: 搞个小马甲    时间: 2013-6-5 22:13
作者: 空虚残败    时间: 2013-6-5 22:13
坑兄,就当个屁放了,不值得当回事。
作者: 搞个小马甲    时间: 2013-6-5 22:14
作者: 泥坑    时间: 2013-6-5 22:17
原帖由 搞个小马甲 于 2013-6-5 22:14 发表
发完才看到用的马甲登陆的,声明下,不是那卖家的马甲,如有需要的话我亮真身
嗯嗯嗯,是我不对。管理员由他自生自灭吧。以上各位我也不招呼了,大家都晚安吧。
作者: solagon    时间: 2013-6-5 22:26
只要价格不是特别离谱,还是别在别人卖贴里议论定价高低问题吧,毕竟..
作者: 甜入我心    时间: 2013-6-5 22:28
顶泥坑兄!价格高不高,每人有杆秤,和平地说出自己想法就好了,没必要因为别人杀价就喷脏话的。
很讨厌这样素质不高的人。
不过现在封号也没用,开放注册了,换个马甲你就认不出他了
作者: 冯    时间: 2013-6-5 22:28
玩的是心情,不要太认真
作者: 调色板    时间: 2013-6-5 22:38
在别人的卖帖上谈压价格没必要.成疯鸟风格了,标高标低是个人的事,真有意向的人自有判断的,
再说二手价和成色关系也大.

作者: 白开    时间: 2013-6-5 22:39
主要吧 林子大了。。
作者: 枫叶    时间: 2013-6-5 22:53
其实个人觉得,发交易帖最后有个限制,比如时间,或者发帖量什么的。。。避免有些人只是为了卖东西而注册
作者: wings568    时间: 2013-6-5 23:08
都是交流嘛,骂脏 话就是不对啊。
坑兄莫要生气了。
作者: 风雨    时间: 2013-6-5 23:09
已经警告一次了。
作者: kwaly    时间: 2013-6-6 00:26
一群倚老卖老,自以为是……你们说那样的话就是因为你们熟一些么,帖子里面的东西都有,冷嘲热讽,只要别带脏字就行是吧?我都没有说我的帖子不需要你来操心,而是虚心请教,结果呢?请各位“老人”换位思考一下吧,楼上有几人的素质确实堪忧,说出那样的话,不好提素质的,真是帮熟不认理?
13楼的朋友我不认识,不用解释,清者自清!顺便谢谢说公道话的几位的理解!
注册确实是为了卖镜头,但是也是来学习的,这个网也知道好久,只是上的少,无忌看得多点!确实不熟悉这里的风气,可惜部分“老人”确实没体现出这里是讲道理的!

作者: kwaly    时间: 2013-6-6 08:40
标题: 回复 1# 泥坑 的帖子
你肯定值钱,坑里的嘛,多卖点哦!至于哥值钱不,轮得到你下结论么,关你P事…这种人这样说话,管理员不用管的么?
作者: 慈悲社1号    时间: 2013-6-10 23:02
原帖由 solagon 于 2013-6-5 22:26 发表
只要价格不是特别离谱,还是别在别人卖贴里议论定价高低问题吧,毕竟..

话说的公道,人家也是明码标价在卖东西,何苦呢?
作者: Trick    时间: 2013-6-11 00:44
标题: 回复 6# futaosukie 的帖子
哥们 我要是你直接来个差评!!!不过我还听说过淘宝上面能有那种交易 就是我给你钱 你把我的差评去掉 听说而已 没有确定过 唉
作者: lwx1976    时间: 2013-6-11 11:31
原帖由 kwaly 于 2013-6-6 00:26 发表
一群倚老卖老,自以为是……你们说那样的话就是因为你们熟一些么,帖子里面的东西都有,冷嘲热讽,只要别带脏字就行是吧?我都没有说我的帖子不需要你来操心,而是虚心请教,结果呢?请各位“老人”换位思考一下吧,楼上有几人的素质确 ...

我和那几位不熟。但我觉得你对泥坑的回帖不算虚心请教。而是有怒气。再往后骂人更是不行。
发卖帖目的是要卖东西,所以碰到任何让你不舒服的回帖,你可以选择不理,回击,和妥协。三种做法各有优劣,但是不能因为觉得对方嘲讽就发怒自己脏话。你这是在用自己犯错惩罚别人的嘲讽。
对嘲讽最好的办法就是顺着说。这样对方最没意思。回击风险最大,无把握慎用且对卖帖本质杀伤大。而且得罪人。

作者: 地质锤    时间: 2013-6-11 12:48
这是把豆瓣的风气带过来了,我见的好的豆瓣网友卖器材,经常一言不和恶语相向。坑兄,莫太生气,动动怒表示自己知道这号人存在就得了。不过,中华网开放还是招来太多不和谐。还得觉得推荐制度比较靠谱。
作者: 大川黄河    时间: 2013-6-11 15:27
如同在跳蚤市场摆旧货摊,卖家标价高低是他的事,标高了没人买,标低了自己又不甘心,所以路人大可不必对此太多非议,诚意要买砍价就是了,所谓生意不成仁义在。

另一方面,卖家对于别人对其物品标价的品头论足,可以不必太介意,很多时候这种评价是善意的,或表达的就是这价格你卖不掉的忠告,即使听着不入耳也不要在语言上出格,咱这交易大厅和现实中的跳蚤市场毕竟还有区别,这里的规矩比那里多。

两位兄弟我都不熟悉,帖子看过了,根本就是小事一桩,大家都多些宽容多谢谅解,没必要继续耿耿于怀揪住不放,为这么点小事伤了和气,何苦呢。
作者: 沙漠之狐    时间: 2013-6-11 15:36
原帖由 大川黄河 于 2013-6-11 15:27 发表
如同在跳蚤市场摆旧货摊,卖家标价高低是他的事,标高了没人买,标低了自己又不甘心,所以路人大可不必对此太多非议,诚意要买砍价就是了,所谓生意不成仁义在。

另一方面,卖家对于别人对其物品标价的品头论足,可以不必太介意,很多 ...

严重同意

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3