咔够网 - 中华相机论坛

标题: “红梅PT3-EM"135旁轴相机 (已出售) [打印本页]

作者: 于维国    时间: 2013-6-19 15:58
标题: “红梅PT3-EM"135旁轴相机 (已出售)
“红梅PT3-EM"135旁轴相机  功能正常  外观请参看图片  价格:320元包民营快递

作者: wzy878    时间: 2013-6-20 21:33
好漂亮的机器 感觉贵了点儿
作者: 于维国    时间: 2013-6-20 22:33
原帖由 wzy878 于 2013-6-20 21:33 发表
好漂亮的机器 感觉贵了点儿

不多见的机器~~~~~~~~~~可以小刀下~
作者: wzy878    时间: 2013-6-20 23:21
标题: 回复 3# 于维国 的帖子
不知取景器 镜头是否通透 新净 有无皮套呢
作者: 于维国    时间: 2013-6-21 00:54
原帖由 wzy878 于 2013-6-20 23:21 发表
不知取景器 镜头是否通透 新净 有无皮套呢

取景器、镜头都很好。遗憾没有皮套

作者: wzy878    时间: 2013-6-21 17:30
标题: 回复 5# 于维国 的帖子
220包快递 怎么样 我要了
作者: 于维国    时间: 2013-6-21 17:54
原帖由 wzy878 于 2013-6-21 17:30 发表
220包快递 怎么样 我要了

一刀削太多,   280给您包快递......
作者: wzy878    时间: 2013-6-21 19:59
标题: 回复 7# 于维国 的帖子
我觉得价钱很合理了 已经都是出的高价了
作者: 于维国    时间: 2013-6-21 21:50
原帖由 wzy878 于 2013-6-21 19:59 发表
我觉得价钱很合理了 已经都是出的高价了

还是跟心理的价位相差有点远了~~~~~呵呵
作者: wzy878    时间: 2013-6-22 09:22
标题: 回复 9# 于维国 的帖子
你好 昨天到现在电脑上不了这个网站了 不知是不是有人封了我的IP 没能给您回复 不好意思 现在用手机上呢  我可以再加20当作快递费用 能接受吗 呵呵
作者: 于维国    时间: 2013-6-22 20:07
原帖由 wzy878 于 2013-6-22 09:22 发表
你好 昨天到现在电脑上不了这个网站了 不知是不是有人封了我的IP 没能给您回复 不好意思 现在用手机上呢  我可以再加20当作快递费用 能接受吗 呵呵

昨天的确进不来~~~  第一次打交道难得你能喜欢这个,就成全你了!按你说的249元给你啦~~~~~~~
作者: wzy878    时间: 2013-6-22 20:42
刚才出去了 刚看到 好 我要了 有支付宝吗
作者: 于维国    时间: 2013-6-22 21:44
谢谢!可以支付宝  帐号:guotai188@163.com
作者: wzy878    时间: 2013-6-22 22:14
地址短信给您了 发货后请将快递单号发给我 谢谢
作者: wzy878    时间: 2013-6-22 22:17
支付宝付款成功 请查收
作者: 于维国    时间: 2013-6-22 22:27
原帖由 wzy878 于 2013-6-22 22:17 发表
支付宝付款成功 请查收

谢谢!款收到地址收到,相机发出后给您消息~~~

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3