咔够网 - 中华相机论坛

标题: 好吧,请大家评评理,关于和“流浪天涯”交易EF85 1.8的事 [打印本页]

作者: 戒烟了    时间: 2013-8-31 19:55
标题: 好吧,请大家评评理,关于和“流浪天涯”交易EF85 1.8的事

2013年8月27日,我先款,买了“  流浪天涯”的一个EF85 1.8镜头,原帖请看:
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=337082

2013年8月28日收到镜头,发现后镜片有很多霉丝,而卖家在原帖中说“后镜片没有问题”。我认为收到货物与原帖描述不符,联系卖家要求退货,卖家只来了一句“处理商品,不退不换”,就再也没有下文了。

2013年8月29日我将后镜片的霉丝照片发到论坛,PM卖家请他察看。链接如下:
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=337526
至今没有回音。

现将后口照片和PM纪录公布如下,请大家评评理。

下载附件  保存到相册
2013-8-31 10:45 上传

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

今天早些时候发贴的时候没有找到“投诉区”,在二手区发了个帖子,版主看是把原贴转移过来还是怎样,服从安排。
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=337643&extra=&page=1

作者: donge5574642    时间: 2013-8-31 20:01
描述相符,不退不换,你都这样了还不退?!
作者: souse    时间: 2013-8-31 20:01
这霉丝有点像蜘蛛网!
作者: 国国2    时间: 2013-8-31 20:12
哇咔咔.这镜头都成这样了,还有人要.顶楼主.
作者: kiven凯文    时间: 2013-8-31 20:59
这事闹的
作者: fyddt    时间: 2013-8-31 21:53
个人而言……灰尘擦痕不是问题,霉丝问题大了……没动手能力,南方湿度又大,所以觉得比较致命。
作者: fyddt    时间: 2013-9-4 08:43
顶起来,就最近的讨论,看看管理层的处理意见
作者: fyddt    时间: 2013-9-6 07:57
还没消息啊
作者: 风雨    时间: 2013-9-6 10:03
还请‘流浪天涯’出面说明。
作者: 戒烟了    时间: 2013-9-7 21:48
目前为止,除“处理商品,不退不换”以外,我没有再收到“流浪天涯”的任何回应。
作者: ylx007727    时间: 2013-9-11 02:20
痛恨骗子!!!
作者: 随心而摄    时间: 2013-9-14 13:03
有霉丝不说这。。。不好
作者: 戒烟了    时间: 2013-9-26 11:29
风雨 发表于 2013-9-6 10:03
还请‘流浪天涯’出面说明。

风版,您说这“流浪天涯”就这么一直不露面您看怎么办?并不是说他不上论坛,而是上来也不理你。。。
作者: chukuang1981    时间: 2013-11-30 17:12
同情lz
作者: 戒烟了    时间: 2013-12-1 10:15
chukuang1981 发表于 2013-11-30 17:12
同情lz

谢谢理解,遇到这种人算我倒霉,以后交易前多了解卖家吧。
我这种先假定都是好人的思维定式,是会遇到这种事的,只是迟早的事,都怨我。在中华大概买了20几次了吧,就遇到这种人,概率还是高点了,唉。。。
作者: little_robert    时间: 2013-12-1 17:53
买20次才遇到骗人的.还是属于正常..
作者: 戒烟了    时间: 2013-12-1 20:27
little_robert 发表于 2013-12-1 17:53
买20次才遇到骗人的.还是属于正常..

这个“流浪天涯”那就是中华的和谐气氛里的一只苍蝇,遇到是我倒霉,我只能尽力提醒大家避免再上他的当。
作者: 绿色家园    时间: 2013-12-1 21:40
严重关注,大家都应该讲诚信!
作者: nametl    时间: 2013-12-4 14:40
一定要支付宝交易啊!
作者: 戒烟了    时间: 2013-12-4 20:47
绿色家园 发表于 2013-12-1 21:40
严重关注,大家都应该讲诚信!

严重同意!在当今这个诚信缺失的时代,找到了中华相机网我以为找到了最后一块绿洲。。。
维护这块绿洲,靠大家!

作者: 戒烟了    时间: 2013-12-4 20:48
nametl 发表于 2013-12-4 14:40
一定要支付宝交易啊!

支付宝是目前还算是相对公平的方式,只是在我网用的时候不太方便啊,不光是页面屏蔽,连站短也屏蔽了。。。
作者: nametl    时间: 2013-12-4 23:00
同感啊,之前买的几次都出现过隐瞒实情的,问题也不算大就懒得去纠纷了,但是你这个实在是太坑了
作者: decoty    时间: 2013-12-5 13:35
戒烟了 发表于 2013-9-7 21:48
目前为止,除“处理商品,不退不换”以外,我没有再收到“流浪天涯”的任何回应。 ...

"不退不换"也得建立在描述属实的基础上
作者: decoty    时间: 2013-12-5 13:36
戒烟了 发表于 2013-9-7 21:48
目前为止,除“处理商品,不退不换”以外,我没有再收到“流浪天涯”的任何回应。 ...

"不退不换"也得建立在描述属实的基础上吧
作者: 戒烟了    时间: 2013-12-7 20:47
nametl 发表于 2013-12-4 23:00
同感啊,之前买的几次都出现过隐瞒实情的,问题也不算大就懒得去纠纷了,但是你这个实在是太坑了 ...

差不多过得去也就算了,没想到遇到这么个主。。。
作者: 戒烟了    时间: 2013-12-7 20:48
decoty 发表于 2013-12-5 13:35
"不退不换"也得建立在描述属实的基础上

是啊,这应该是中华网友的基本共识,可就是有人在挑战大家的底线。。。
作者: 全利88    时间: 2014-4-25 18:33
这么久了,事情还没解决吗?戒烟?
作者: kiven凯文    时间: 2014-4-25 18:36
都到今天了还没处理啊
作者: 憨厚大叔    时间: 2014-4-26 15:52
fyddt 发表于 2013-8-31 21:53
个人而言……灰尘擦痕不是问题,霉丝问题大了……没动手能力,南方湿度又大,所以觉得比较致命。 ...

请问兄弟 我就在南方 手里有好多个镜头 怎样保养能使镜头不长霉呢?

作者: 戒烟了    时间: 2014-4-27 00:55
全利88 发表于 2014-4-25 18:33
这么久了,事情还没解决吗?戒烟?

到今天还是没有解决。
作者: 戒烟了    时间: 2014-4-27 00:55
kiven凯文 发表于 2014-4-25 18:36
都到今天了还没处理啊

到今天还是没有解决。
作者: 戒烟了    时间: 2014-4-27 00:56
憨厚大叔 发表于 2014-4-26 15:52
请问兄弟 我就在南方 手里有好多个镜头 怎样保养能使镜头不长霉呢?

不知道防潮箱管用不?
作者: 泥坑    时间: 2014-5-27 08:51
人家压根就没有理你?管理层也不管了?
作者: 戒烟了    时间: 2014-5-27 08:58
泥坑 发表于 2014-5-27 08:51
人家压根就没有理你?管理层也不管了?

目前是这个情况。
作者: wlxi1987    时间: 2014-5-27 13:05
nametl 发表于 2013-12-4 23:00
同感啊,之前买的几次都出现过隐瞒实情的,问题也不算大就懒得去纠纷了,但是你这个实在是太坑了 ...

隐瞒实情算不算骗子

作者: 风雨    时间: 2014-5-27 13:09

疏忽了.当时认为不为正式投诉
我现在给对方短信,让他知道此事情下后按规则处理/

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3