咔够网 - 中华相机论坛

标题: 尼康 auto o 35 F2已改口598,图丽 135 2.8 M42 198,helios 100 F2 M42 258 [打印本页]

作者: yingxiaowo    时间: 2013-12-20 14:54
标题: 尼康 auto o 35 F2已改口598,图丽 135 2.8 M42 198,helios 100 F2 M42 258
尼康auto o 35mm F2已经改ai口。调焦柔顺丝滑,光圈丝丝入扣。镜片三无,内里有两点针状脱膜。不影响成像。598

135mm F2.8 镜身标的牌子是asanuma,查了下就是图丽初入美国市场时用的名字。镜片三无,调焦柔顺丝滑,光圈丝丝入扣,成像不错。镜内微灰,前镜片边缘有点擦拭痕迹,都不影响成像。198

helios 100mm F2。淘宝上这么叫的。其实是俄产夜视议镜头,无光圈。情况有些像和helios 85 1.5同款的夜视镜头。全开完全可用,前口放个纸光圈收到2.8非常锐利。但这头有个很有趣的毛病,它的相场是弧形的,成像非常像后期过的效果,非常少见。焦平面边缘也会被虚化掉,前景后而会有一部分是清晰的,下面有图。拍风景会很惨,但拍人像却有意想不到的效果。无霉无划,后镜片保养时留下了点擦拭痕迹,没有伤膜,不影响成像。再次注意,此头无光圈。258。都是自用头,已经很便宜了,太挑剔的请绕道,邮费自理。

像场演示

老外用在D700上的效果

作者: panda    时间: 2013-12-20 15:11
学习学习。有意思。谢谢楼主图文并茂的解释。
作者: benben小良子    时间: 2013-12-20 15:23
心动不已~~~~~~~~~~~~~
作者: davidcong111    时间: 2013-12-20 17:00
35 2要了,见站短
作者: 小落叶    时间: 2013-12-20 17:15
好头好价,顶
作者: 泥坑    时间: 2013-12-20 17:37
最后一个镜头,样照很有电影镜的味道。
作者: 专业配音    时间: 2013-12-20 17:40
,helios 100 F2 M42 没有光圈如何用??????直接全开还是有转接的?
作者: yingxiaowo    时间: 2013-12-20 18:24
auto 35 2等待付款中。。。。另外两只继续。
作者: yingxiaowo    时间: 2013-12-20 18:24
panda 发表于 2013-12-20 15:11
学习学习。有意思。谢谢楼主图文并茂的解释。

谢谢~~~先说清楚点,省得后面麻烦。
作者: yingxiaowo    时间: 2013-12-20 18:25
benben小良子 发表于 2013-12-20 15:23
心动不已~~~~~~~~~~~~~

谢谢
作者: yingxiaowo    时间: 2013-12-20 18:41
davidcong111 发表于 2013-12-20 17:00
35 2要了,见站短

不好意思,还在等前一位
作者: yingxiaowo    时间: 2013-12-20 18:41
小落叶 发表于 2013-12-20 17:15
好头好价,顶

谢谢
作者: yingxiaowo    时间: 2013-12-20 18:42
泥坑 发表于 2013-12-20 17:37
最后一个镜头,样照很有电影镜的味道。

谢谢
作者: yingxiaowo    时间: 2013-12-20 18:46
专业配音 发表于 2013-12-20 17:40
,helios 100 F2 M42 没有光圈如何用??????直接全开还是有转接的?

不加光圈只能全开用,样照都是光圈全开的。也可以找找前置光圈装上,更简单的做法就是剪个纸圆圈涂黑,套在前镜口上uv的地方。
作者: jpyj    时间: 2013-12-20 18:58
352价格好
作者: 双高斯1    时间: 2013-12-20 20:42
帮顶一下,2号已经转账,楼主人不错,该说的问题提前说清楚了,楼下接着秒吧!
作者: ha81ha    时间: 2013-12-20 21:04
俄罗斯100 2,要了
作者: 积木歪    时间: 2013-12-20 21:10
排队100/2
作者: 蓝色牛仔裤    时间: 2013-12-20 21:34
额 不好意思楼上二位
我吃饭前PM要了……
作者: mlmlh    时间: 2013-12-20 22:40
作者: yingxiaowo    时间: 2013-12-20 23:02
三只头都在交易中,谢谢大家的关注@蓝色牛仔裤  兄台您付了款倒是把地址给我呀
作者: 蓝色牛仔裤    时间: 2013-12-20 23:06
yingxiaowo 发表于 2013-12-20 23:02
三只头都在交易中,谢谢大家的关注。@蓝色牛仔裤  兄台您付了款倒是把地址给我呀  ...

不好意思  忘了这事了
以前都是淘宝买东西 地址自动
第一次中华交易 见谅
作者: 泥坑    时间: 2013-12-21 09:12
犹豫之下,100 2不见了
作者: daixp    时间: 2013-12-23 23:34
yingxiaowo 发表于 2013-12-20 23:02
三只头都在交易中,谢谢大家的关注。@蓝色牛仔裤  兄台您付了款倒是把地址给我呀  ...

135mm F2.8 镜身标的牌子是asanuma,查了下就是图丽初入美国市场时用的名字。镜片三无,调焦柔顺丝滑,光圈丝丝入扣,成像不错。镜内微灰,前镜片边缘有点擦拭痕迹,都不影响成像。198

有意购此镜头,请PM。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3