咔够网 - 中华相机论坛

标题: 过年了,把几架经典国机装上灯给大家拜年! [打印本页]

作者: 北方中华    时间: 2014-1-24 21:52
标题: 过年了,把几架经典国机装上灯给大家拜年!

幸福1型简易相机与国产初期简易镁粉灯(镁粉燃放器)组合
      幸福相机祝大家新春快乐,全家“幸福”。

七一相机与国产早期大泡镁灯组合
     七一相机祝喜爱国机的朋友在新年里多走地摊,捡个大漏,早日实现“七一”梦。

大莱相机与国产早期大泡手柄镁灯组合
     大莱相机祝大家在新年里“大莱”财运。

红旗相机与国产早期经典镁灯组合
     红旗相机祝中华相机网越办越好,像五星“红旗”在网络上永远飘扬。(以上相机与附件器材产自中国)
手机拍摄,效果有限,请谅解。

作者: allen    时间: 2014-1-24 22:14
感谢北方兄亮宝,拜年。祝您春节快乐。
除了大莱那套,似乎灯都比相机年代早一些。
作者: lzh0036    时间: 2014-1-24 23:29
老机配老灯,绝配呀,赞一个。
作者: dachuan    时间: 2014-1-25 00:00
幸福车灯时代已经过去镁粉闪光很多年了,如果有民国早期的国产盒子机比较配套,不过还是要盛赞楼主的创意和热忱,谢谢。
作者: 紫金昌泰    时间: 2014-1-25 01:24
不错.

应该起个头. 大家一起亮宝.
作者: 心无痕    时间: 2014-1-25 08:37
欣赏学习  谢谢LZ
作者: 摄影2006    时间: 2014-1-25 16:10
学习,给您拜个早年!
作者: 铁坨坨    时间: 2014-1-25 19:13
欣赏了
作者: hudihudi    时间: 2014-1-28 17:12
红旗那一套给力
作者: zyxwzx    时间: 2014-1-28 18:40
上海灯祝大家......登峰造极

作者: 红旗    时间: 2014-1-29 21:52
给周老师拜年,中华网的绝配,顶,顶,顶

作者: 红珊瑚    时间: 2014-1-30 00:04
悦目!
作者: 红旗    时间: 2014-2-1 20:37
周老师红旗那灯有包装盒吗,谢谢,
作者: ykchenxi    时间: 2014-2-9 19:19
中国现在的相机还没那时候多阿。
作者: LMS    时间: 2014-2-10 15:01
镁粉灯如何操作?怎样和幸福相机的快门同步?从照片上看不到有什么同步插口
作者: 图个乐    时间: 2014-2-10 16:39
闪灯给新年增色很多,这也是马年的好兆头。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3