咔够网 - 中华相机论坛

标题: 对之前“假胶卷”事件 本人对“35mm”兄表示诚挚道歉 1元 [打印本页]

作者: kiven凯文    时间: 2014-2-28 22:15
标题: 对之前“假胶卷”事件 本人对“35mm”兄表示诚挚道歉 1元
对之前“假胶卷”事件 本人对“35mm”兄表示诚挚道歉

由于我自己接触胶片太少,凭借个人的主观臆断去评定假胶卷,对35mm兄造成的不良影响 特此发帖致歉。

两批扫描的原片我也发一下。不同的冲扫 不同的质量!以下三张是该富士胶卷冲扫出来的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
同一家冲扫出来的柯达 卷

--------------------------------------------------------
35mm兄的 富士卷 在另一家冲扫店  大熊铺子(Q号:2429696720   讨论群号:140331294)

下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-2-28 11:20 上传

后期做了反转片效果后得到的这样的!

作者: losevenve.    时间: 2014-2-28 22:17
都是误会  以和为贵
作者: 111pigpig    时间: 2014-2-28 22:23
凡事以和为贵
作者: fox_tony    时间: 2014-2-28 22:23
敢说敢当,支持
作者: fox_tony    时间: 2014-2-28 22:23
敢说敢当,支持
作者: zhaozichaoo    时间: 2014-2-28 22:25
作者: nhg    时间: 2014-2-28 22:27
支持一下
作者: 生菜    时间: 2014-2-28 22:31
有话好好说`和气生财啊
作者: nightX    时间: 2014-2-28 22:48
总体来说胶卷民用扫描就这个水平了,好机器坏机器明暗细节上有些差异,色彩差异主要在软件,但总体上就这个水平。有人说是分装保存的问题,其实我的原装卷也没有任何差别~有些卷的色罩特别难去,特别是大太阳光下出来的片子,扫描就是噩梦。
这些图拍摄主题拍摄条件都不一样,特别是光线条件,柯达那几张本来就讨巧,本身对比得就有问题,第一张的拍摄条件估计没有什么机器和胶卷能顶得住。另外,个人认为第一张图用的镜头光轴有些问题,需要保养了。
作者: 枫叶    时间: 2014-2-28 22:49
春哥凯子是条汉子,性情中人.
不过片子这效果也太差了点
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-2-28 22:51
支持楼主的勇气和坦诚~!赞~!!!
作者: nbn    时间: 2014-2-28 22:58
支持勇气和坦诚
作者: xjzyd    时间: 2014-2-28 23:07

作者: 35mm    时间: 2014-2-28 23:14
言重了,看得出兄台也是性情中人,其实说开了也没多大点事,大家同好,就图一乐,如为这些小事大家不愉快就很不值当

多话不说,握个手

作者: fuwen0202    时间: 2014-2-28 23:30
曲线拉成s形么
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-2-28 23:37
35mm 发表于 2014-2-28 23:14
言重了,看得出兄台也是性情中人,其实说开了也没多大点事,大家同好,就图一乐,如为这些小事大家不愉快就很不 ...

支持您的大度和宽宏~!赞~!!!
作者: jiming.1    时间: 2014-2-28 23:39
枫叶 发表于 2014-2-28 22:49
春哥凯子是条汉子,性情中人.
不过片子这效果也太差了点

片子有点历史沧桑感,或许胶片这个味道也不错。楼主有担当,这个需要顶!
作者: 大家来找茬    时间: 2014-2-28 23:39
作者: 独孤千岁    时间: 2014-3-1 00:13
和为贵
作者: 24号    时间: 2014-3-1 00:18
支持楼主~~~~~哈哈~~~~~~
作者: xietiyuan    时间: 2014-3-1 00:33
胶卷真假要看片基和喷码,不过这个效果,胶卷肯定有原因的
作者: 心竹俱空    时间: 2014-3-1 00:36
中华自有真情在,“假卷”也拍的熠熠生辉。哈哈,凯文玩胶片的手艺也太有风格了。都玩到这个份上了。顶冲洗,顶“假卷”。顶“扫描”、顶“药液”、顶“相机”、“顶技术”、顶的都不知道顶什么了,就顶凯文“大作”手艺吧。
作者: maxharry    时间: 2014-3-1 00:42
拍的不错啊,有担当。
作者: 12福    时间: 2014-3-1 00:59
楼主敢做敢担当,颇有气度。这年头为面子死不认错的主太多了。
作者: DoDoLuck    时间: 2014-3-1 01:14
看完争议帖,大家都是敢作敢当支持,好风气,正能量
作者: Mandala    时间: 2014-3-1 01:22
有误会和解了就好。
作者: weian    时间: 2014-3-1 06:50
前嫌冰释,赞。
作者: 47640    时间: 2014-3-1 07:26
赞楼主,赞35mm。。。。。。。。
作者: 泥坑    时间: 2014-3-1 08:17
勇于承认错误,是条好汉!
作者: 洛阳牡丹    时间: 2014-3-1 08:25
为这种敢做敢担当赞。
作者: 小师弟    时间: 2014-3-1 08:59
这宗纠纷建議版主加精!
当事人双方给我們示範了怎樣解決问题的态度,太好了!
先赞35mm,心平气和的对待指責,没有立馬推卸责任,摆开问题討論原因,大赞!
再赞凯文,事情弄清楚后立刻为自己的冲动负责,公開向对方道歉,勇氣可嘉,
都是我学习的榜樣,
版主加不加我不管,这仨贴反正我收藏了!
作者: xianguang    时间: 2014-3-1 09:20
双方态度都值得称赞,为处理争议树立了榜样.
作者: lay    时间: 2014-3-2 11:10
知错能改,善莫大焉

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3