咔够网 - 中华相机论坛

标题: 中华网友情无价啊·····100000元 [打印本页]

作者: 没钱买胶卷    时间: 2014-3-7 15:29
标题: 中华网友情无价啊·····100000元
前几天出了个皮箱· 本人用着有点大····转手出了·
没想到原先主人看见我转出了····怕我损失·送我一对胶卷······· 再次感谢·········· 另外接我皮箱的兄弟也讲究········啥也没说·就支付宝把钱转来了·······  很久没这样爽了········

再次感谢各位·

作者: 色之眼    时间: 2014-3-7 15:32

作者: 生菜    时间: 2014-3-7 15:33
好心人还是比较多
作者: samwolfe    时间: 2014-3-7 16:02
起一个好名字是多么重要啊
作者: 新沛公    时间: 2014-3-7 16:07
铁心桥?南京的啊
作者: wmm12468    时间: 2014-3-7 16:09
中华人情暖,支持!
作者: wolaiye0755    时间: 2014-3-7 16:16
这个一定要点一个“赞”
作者: 成都石头    时间: 2014-3-7 16:16
名字 很重要。。。
作者: 摄瘾者    时间: 2014-3-7 16:18
赶紧注册“没钱买镜头”、“没钱买相机”
作者: gongchen5411    时间: 2014-3-7 16:19
是南京的
作者: aniu390    时间: 2014-3-7 16:19
我也改成“没钱买全幅”
作者: 大白兔    时间: 2014-3-7 16:28
我改叫"没钱买莱卡"
作者: 罗布人    时间: 2014-3-7 16:29
那我叫;没钱买木机 。。哈哈!好人帮顶
作者: 503cm    时间: 2014-3-7 16:32
好心人还是比较多
作者: 可是    时间: 2014-3-7 16:33
"没钱体"要火啊!
作者: 没钱买镜头    时间: 2014-3-7 16:35
摄瘾者 发表于 2014-3-7 16:18

这名有人占了
作者: yonghong    时间: 2014-3-7 16:36
没钱娶老婆
作者: 和我无关    时间: 2014-3-7 16:48
好心人
作者: wbhs12345    时间: 2014-3-7 16:52
中华网的好人多!
作者: ykxf    时间: 2014-3-7 16:55
人心好........................
作者: 木叶蝶2k    时间: 2014-3-7 17:02
论起个好名字的历史必然性
作者: 空气边缘    时间: 2014-3-7 17:25
这才是圈子的氛围!
作者: 五湖    时间: 2014-3-7 17:27
共创“和谐中华相机网”
作者: wxltv2005    时间: 2014-3-7 17:29
这就是在中华网能长期混下去的原因,因为这里充满了诚信和友情。
作者: sdkb24    时间: 2014-3-7 17:36
我也要改成“没钱买洋房”
作者: sishui30    时间: 2014-3-7 18:01
喜欢这里的氛围啊  在太平洋二手 就很蛋疼了
作者: diablo1990    时间: 2014-3-7 18:02
中华网遇到了 罗布人,论坛的老人,方老师,改变以往对论坛的印象,实在是个热心人,一分钱没有汇,就几次先貨给我,快递费都付了,还送了大画幅书及镜头板,因为他我才留在了中华网。
作者: 金铠骑士    时间: 2014-3-7 21:05
作者: kanshan863    时间: 2014-3-7 21:12
东西不在多少,在情意。很好。
作者: huicaomei    时间: 2014-3-7 21:13
顶起
作者: les007new    时间: 2014-3-7 21:22
是我们南京的。
作者: scautomson    时间: 2014-3-7 21:26
好人帮顶 赞!~
作者: sameart    时间: 2014-3-7 21:28
没钱上中华
作者: lay    时间: 2014-3-7 22:01
因为你id
作者: 不止是暗角    时间: 2014-3-8 02:42

作者: 侯紫    时间: 2014-3-8 08:43
我想改名《没钱买哈斯》了。。。。。
作者: 暗光截月    时间: 2014-3-8 09:18
没钱买哈勃,岂不是更牛?
作者: scy54321    时间: 2014-3-8 09:26
世上还是好人多,坏人毕竟是少数。
作者: 宁傅    时间: 2014-3-9 14:54
此箱包原主是在下,因发帖前一时疏忽,遗漏了一处瑕疵未在帖图中明示;交割半月后''没钱买胶卷''先生承担了部分经济损失而转让,其损失因我而起于心不安,明帖和站短中都承诺由我承担,或原物退回,由我承担返往快递费用连同全部物款,可''没钱买胶卷先生''不回短信也不提供其账号,在下只能出此下策,奉送些胶卷,权当弥補''疏漏''.  区区小事则不必掛齿了并向''没 钱买胶卷''先生再次致以歉意.         借<建议&帮助& 投诉 >栏目再说几句题外话:一. 关于交易纠纷. 近期本网出现几起纠纷,搞的本网沸沸扬扬,相互指责有之;围覌看热闹有之;借题发揮起哄有之;余 似觉不妥,交易中出現纠纷不可避免,当事者可私信沟通,本着互信互让的姿态,换位思考,和平友好地解决,又何必闹得臉红脖粗,给自身也带来不快;当然,对于恶意欺骗,不当牟利者,理当无情揭露,免得其贻害他人,污染本网;重要的是当事人须把握住 ''度'' , 两者不可混淆.    二.关于对待本网''新人''.  本网在改版前就打开了网门,无限止开放注册. 余以为這是桩好事, ''唯有活水天上来'', 新会员给本网带了勃勃生机,交投活跃,翻页快捷,给本网注入了新鲜血液,各栏目参与者众多,這岂不是好事!闭关锁网和闭关锁国其道理是相同的,一个封闭的网站,每天就那百十位会员折腾,能有現在的''繁荣昌盛''的局面吗?建议管理层取消''新人''歧视,修改规则中的有关条款,帖中不要给注册不久的会员掛贴标签. 况且''新人''不代表是纠纷多的当事人,''老鸟''中出现的纠纷也不少;   经长时间览帖,愚以为在所谓''新人''中,有许多''高人高手'',其文化水准,知识结构,对器材和技艺的把握和理解非同常人.即使是刚入摄影圈的会员,''老鸟''们也应友善提携帮助 ,不要讥纷揶揄. 余初注册时就曾遇到过此事, 个别''老鸟''自我裝扮成高人,老资格, 贬斥他人以自抬. ''新人''与''老鸟''管理层是以什么界定的,在下不明:以注册时间长短,以会员级別,以在线小时,以发帖跟帖多寡?还请管理明示.    (待续)
作者: 没钱买胶卷    时间: 2014-3-9 15:28
宁傅 发表于 2014-3-9 14:54
此箱包原主是在下,因发帖前一时疏忽,遗漏了一处瑕疵未在帖图中明示;交割半月后''没钱买胶卷''先生承担了部 ...

宁老师 再次感谢您·
作者: 宁傅    时间: 2014-3-9 17:21
     三.关于商家和专业卖家    长期覌览本网各帖,有些卖帖中会出現''本人非专职商家---不懂;本人非专业卖家---不知-''之语,似在承认商家和专业卖家的专业技能同时, 也 为自已出让的物品预设盾牌'',为规避责任而设立''防火墙'',其话语中似还隐含了一些对商家或卖家的贬谪之意味. 余以为此种提法不妥,知之为知之,不知为不知,又何必拉扯上商家和专业卖家,何况在本网,卖主与买主的身份在不停的转换之中,专职商家和专业卖家并无过错,认其有错的是''奖耕战,抑工商''封建时代. 说实话,我还就喜欢在专业的商家手中买器材,经过他们专业知识的过滤,鉴别,器材的真实性和实用性更为可靠,价虽高一些,但其在将本求利同时,也存在一定的经营风险和生意成本.    (待  续)
作者: lwx1976    时间: 2014-3-9 18:54

关于商家和个人比哪个靠谱,大多数人是经不起推敲的。
一般都会变成你是商家就向着商家的攻击。
所以大家关于商家个人的判断成立与否取决于辩论对象。这多有意思。
基本上他们觉得商家卖器材是为了赚钱,个人卖器材是为了再买器材。
所以按照此推论,商家卖出后进货不叫买器材。个人卖器材收的也不是钱。所以商家最终为了赚钱那么商家卖器材就有原罪。他们自己做生意打工的收入就不是赚钱,是为了摄影。他们吃饭喝水呼吸活着或者行贿受贿都是为了摄影,所以就是崇高的。
不管你信不信,我是信的。这代表了大家的水准和素质。
作者: jinwm    时间: 2014-3-14 12:51
samwolfe 发表于 2014-3-7 16:02
起一个好名字是多么重要啊

作者: jinwm    时间: 2014-3-14 12:52
摄瘾者 发表于 2014-3-7 16:18

哈哈……

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3