咔够网 - 中华相机论坛

标题: 举报一个淘宝不良卖家(lomo大世界、东方永顺) [打印本页]

作者: 耗子701    时间: 2014-4-30 01:06
标题: 举报一个淘宝不良卖家(lomo大世界、东方永顺)
    事情是这样的,在前一阵,我在lomo大世界(东方永顺是其另外一个号)买了几卷胶卷和电池,因为卖家在五棵松,我第二天正好要去,于是就问了卖家是否能自己去取货,卖家说货已发走(确实点了发货,还有单号),当时自己没在意,以为同城的第二天就到了(里面有两颗电池是用在禄来35SL上的,算是等着用)。    等到了第三天,我看快递状态还写着“快件揽收”,于是就打电话给了快递公司,快递公司说他们根本没有收到货物,我这才想到去联系卖家,卖家这时说快递有事,没发货。因为电池急用,我就说既然没发退货好了,卖家一开始竟说出“昨天不是我”之类的话,后面又说发了,最后同意退货,说是等财务回来就退款,这点钱我差不多花了10天才拿到,各种催促均是石沉大海,究竟为什么,我把聊天记录粘在下面。

后面我去查看此店的交易记录,既往有各种差评,还涉及假卷问题(当然我没买过,没有发言权),那信誉怎么上去的就不言而喻了;此事不是因为钱我才发,说的不好听就是70几块钱,这钱不要了我也会投诉到底,完全感觉自己是被欺骗,在此也是给广大影友提个醒。像我这样退款慢好歹是淘宝垫付了,买到假卷那就是自己辛苦拍的都没了!

以下是我在淘宝的投诉页面和卖家的快递单举证(单子都没撕开,多的不解释)

作者: 耗子701    时间: 2014-4-30 01:07
夜深顶一个碎叫去了!
作者: 耗子701    时间: 2014-4-30 01:13
只求让更多玩家看见,他家虽然各信誉都很好(怎么好的我就不说?广大影友也猜得到),关键是店家人品真的太次!
作者: hanyaa    时间: 2014-4-30 08:42
可能是个案吧,经常在他家买,每次量都很大,店家都给包邮并且送一堆赠品,拍立得周边还有碳性电池电池和圆珠笔套装等等
作者: alfred    时间: 2014-4-30 09:16
做法很没劲。。。
作者: 耗子701    时间: 2014-4-30 14:15
alfred 发表于 2014-4-30 09:16
做法很没劲。。。

不知朋友这句话什么意思?

补充内容 (2014-4-30 16:14):
难道这个事情要打电话给110?
作者: 耗子701    时间: 2014-4-30 16:04
hanyaa 发表于 2014-4-30 08:42
可能是个案吧,经常在他家买,每次量都很大,店家都给包邮并且送一堆赠品,拍立得周边还有碳性电池电池和圆 ...

也许是我对现在人和人交往方式要求太高了。。。中国毕竟不是国外,但卖家这种出了问题统统不回复的态度着实令人心寒

可以去店铺页面查看。。。广大影友好自为之吧

上述不小心把各位差评的ID号公布出来了,望谅解!

作者: 耗子701    时间: 2014-4-30 16:06
最新消息,淘宝客服认为我投诉不成立,确实,投诉成立了也不能处理什么,毕竟钱是已经退回来的了
作者: podding    时间: 2014-4-30 16:43
我也买了很多,很久都是揽收,至于楼上的包邮赠品是没见到过,什么快递丢失,财务出差,逗呢~你家的帐是厨师做的啊,财务是去东莞调研吗!发的最便宜的快递,也不舍得包邮,我发都不要7块呢!
作者: 啊客    时间: 2014-4-30 17:01
刚遇到个空布分子最多的地方的卖家。少发了个相机给我。硬说已经包装在一起了。现正让快递开证明包裹内的物品清单,不知道能否开到。唉
作者: 耗子701    时间: 2014-4-30 17:03
啊客 发表于 2014-4-30 17:01
刚遇到个空布分子最多的地方的卖家。少发了个相机给我。硬说已经包装在一起了。现正让快递开证明包裹内的物 ...

还有这样的??新疆的啊?
作者: little_robert    时间: 2014-4-30 17:20
可能属于个别事件.交易过.买胶卷.幻灯框.没遇到麻烦..
LZ耐心些...
作者: 耗子701    时间: 2014-4-30 17:24
little_robert 发表于 2014-4-30 17:20
可能属于个别事件.交易过.买胶卷.幻灯框.没遇到麻烦..
LZ耐心些...

个人觉得我已经脾气很好了,以前也是老在他家买,出了这次的事情才去查以前的评价,才知道卖家这样已经不是第一次了!算是给大家提个醒吧。。。

作者: sanmamama    时间: 2014-5-1 01:47
耗子701 发表于 2014-4-30 01:13
只求让更多玩家看见,他家虽然各信誉都很好(怎么好的我就不说?广大影友也猜得到),关键是店家人品真的太 ...

你的人品也可以去参加龌龊比赛了!乌鸦落在猪身上不知道自己黑!O\  小小年纪 污言秽语随口就出!一天到晚的装流氓,你要准备去参加流氓模仿秀比赛吗?!总觉得别人对不起你 那你扪心自问一下你对的起谁了?!既然你喜欢当biao zi  别见地就立牌坊!你父母花钱供你上学 要有感恩之为  不是要你学习当无赖和泼妇!看着你的头像都恶心!
作者: 耗子701    时间: 2014-5-1 10:59
标题: RE: 举报一个淘宝不良卖家(lomo大世界、东方永顺)
sanmamama 发表于 2014-5-1 01:47
你的人品也可以去参加龌龊比赛了!乌鸦落在猪身上不知道自己黑!O\  小小年纪 污言秽语随口就出!一天到 ...

感觉正主出来了,求围观吧,看看谁污言秽语咯
作者: 耗子701    时间: 2014-5-1 13:21
你的人品也可以去参加龌龊比赛了!乌鸦落在猪身上不知道自己黑!O\  小小年纪 污言秽语随口就出!一天到 ...

楼上这位朋友,上来就这样,会被封号的哦。。。
作者: 耗子701    时间: 2014-5-1 13:27

如果以前有得罪,给您说声对不起
作者: doujiao    时间: 2014-5-2 22:31
不过是发货慢了点,不至于投诉吧,另外一开始并没交代面交,商家发货并没有错,而且始终说话客气,应该还可以,至于楼主你就有点太急了,应该考虑到发货要有个过程,不该把你的原因而强加给别人,改来改去的确不好。总之还是楼主操之过急惹得祸,这贴发的没啥必要。
作者: moriero85    时间: 2014-5-14 13:03
lomo大世界,上个月才跟他买了5卷乐凯400,幸好没问题。
作者: fcsylss    时间: 2014-5-17 22:52
淘宝还是制度需要改善,各种不靠谱卖家、买家。不过买家权利还是比卖家大一点。我通过淘宝卖的老相机,对方收货后,拆了一通搞坏了,说我原来就是坏的,申请退款。我TM还不是自认倒霉。
作者: alfred    时间: 2014-5-18 00:45
原来暗房的东西我没少跟东方永顺买,不过我都直接去店里。。。。胶片这东西五棵松比淘宝便宜。
作者: 1150PM    时间: 2014-5-19 22:00
lomo大世界确有假卷
作者: gibson1122    时间: 2014-5-21 09:52
这种垃圾卖家一定投诉和曝光到底~~气人
作者: yukk    时间: 2014-5-22 13:41
五棵松有个东方久顺的。不是一家的吧?
作者: 耗子701    时间: 2014-5-23 12:36
yukk 发表于 2014-5-22 13:41
五棵松有个东方久顺的。不是一家的吧?

是不是自己去问吧,懒得争辩,免得还被人说无理取闹
作者: hybfl    时间: 2014-5-24 12:54
三年前我在五棵松东方久顺买的即期胶卷120黑白乐凯,冲出来霉斑加背字。。。。。。。。。。。
作者: eric53999    时间: 2014-6-2 13:40
。。。。。得饶人处且饶人。。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3