咔够网 - 中华相机论坛

标题: 强烈建议,二手区尽快恢复使用。 [打印本页]

作者: han_xin    时间: 2014-6-3 21:17
标题: 强烈建议,二手区尽快恢复使用。
如题。

但凡是交互性论坛,一般都存在交易区域,就算是有商城,也存在有个人的二手交易区。

在本论坛的商城还没完善的前提下,希望尽快恢复二手交易区的使用,不然,真的给广大的热心网友带来很多不便的地方,也给人一种失望的心态。

强烈建议,应该在一边完善商城的建设同时,一边给予二手区的正常使用。

作者: han_xin    时间: 2014-6-3 21:20
其实,在本论坛,还是有很多热心的网友,随时都在关注着情况,也希望尽快的能有发布二手器材交易的地方。
作者: 山中老树    时间: 2014-6-3 22:25
没了二手区。以后就不来中华相机网了。。看了一下那个卡勾,毫无兴趣
作者: catyy0769    时间: 2014-6-3 22:43
凡事都会有改变,结果如何,要看各位了!!
作者: 拍三轮    时间: 2014-6-3 23:07
支持
作者: jinwm    时间: 2014-6-3 23:07
就看看论坛下一步有没有附着力了
作者: 老土豆    时间: 2014-6-3 23:17
反正我对那个商城毫无兴趣,二手交易区关闭的话,这个网站也不想来了,而且我能预言,二手交易区关闭一个月内人气就能散尽。
作者: laoqing327    时间: 2014-6-3 23:54
支持支持
作者: lichaowuwei    时间: 2014-6-4 00:14
商城太不方便,太莫名了!!!

必须恢复二手区!否则根本不知道,也不想玩了
作者: 矿石    时间: 2014-6-4 00:45
一个人气正旺的网站怎么说关就关了?没见太多的大佬发言,所以咱这个老初哥不敢多嘴!我只想说;可惜了!在网络十分发达的今天,想拉网民都不容易,怎么这么不珍惜资源?也许网站有什么难处?也许还有其它大智慧?本人愚钝!别了二手区!别了曾给我带来欢乐的版块!感谢曾与我交易过朋友,感谢曾帮助过我的各位老师!我虽然说不舍得马上离开中华网,但我相信很快会有智者弥补这块真空。如果昔日的网友们发现新的星空,别忘了通知老哥一声!
作者: 极品海参    时间: 2014-6-4 00:55
我支持楼主
作者: wmm12468    时间: 2014-6-4 08:29
矿石 发表于 2014-6-4 00:45
一个人气正旺的网站怎么说关就关了?没见太多的大佬发言,所以咱这个老初哥不敢多嘴!我只想说;可惜了!在网 ...

别走啊。等大老们最后的决定啊。

顺便支持楼主。

作者: wolf_cai    时间: 2014-6-4 09:13
支持楼主,即使有商城,也应该有二手区!商城应该面向商家的,二手区面向散户盒个人,两者的定位不同,希望采纳!
作者: wwzzgg    时间: 2014-6-4 10:49
也许商城测试好后要收费的吧,目前的说法是暂不收费用。
作者: han_xin    时间: 2014-6-4 15:46
强烈关注中。
作者: 绥德汉    时间: 2016-4-21 23:50
就是,常在二手区潜水,十多年了,不能关闭啊
作者: 灵感组合    时间: 2016-4-25 21:03
基本上只看二手区
作者: BJ老T    时间: 2016-4-26 08:30
回帖先看时间,2014年的帖子啊。。。。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3