咔够网 - 中华相机论坛

标题: 曝光骗子,尽自己的力量让这个世界上的骗子都无处藏身。 [打印本页]

作者: yinglo    时间: 2014-6-18 00:02
标题: 曝光骗子,尽自己的力量让这个世界上的骗子都无处藏身。
如果大家有印象,我就是那个卖D700,被大家骂了好久骗子的女生。
悲剧的我这算洗白贴吗?
不管我如何解释,都有人坚信我是骗子。好在我的相机已经找到了适合的主人,所以今天发帖曝光我在交易过程中遇见的骗子。也在此感谢上篇帖子里热心出主意的各位论坛前辈们,正是因为有这么多正义的人,才能让好人不蒙受损失。因此,我也尽一点点自己的力量曝光骗子,希望这个世界上的骗子都无处藏身!
再次感谢帮我顶过贴的前辈们,不管是批评取笑我的,还是热心跟我提供建议的前辈们,谢谢你们的支持。

我先讲一下行骗过程,骗子在网上搜到我的信息之后,给我打了电话确认我是女生。因此觉得我受骗上当的可能较高,所以加了我QQ,进一步以想要相机的人的态度诱导我。

这个骗子的漏洞在哪里?
第一:骗子对相机的成色新旧毫不在意,加了我QQ之后也没有丝毫要看相机图片的意思,三次传图片都是我主动要求传给他看的。
第二:在跟我表达了有购买的意向之后,催促发货,对于相机基本情况也丝毫不关心,不问配件保修等等,仅仅只问,是否能尽快发货。
第三:骗子在淘宝上拍下我的链接之后,并不用旺旺跟我交流,在我加了他旺旺好友之后,他依然坚持用QQ跟我交流,我在试图引导他用旺旺跟我聊天的时候,他直接不回复我旺旺消息,坚持QQ跟我对话,并且称旺旺不方便。
第四:骗子在QQ上给我留的发货地址,与拍下的收货信息不符。并且,支付宝实名认证,与收货地址的收货人名字不统一,并且与QQ上留下的收货人名也不统一。三个名字都不一样,这就非常的可疑了。,并且骗子的手机号码归属地和他收货地址并不在一个城市。
第五:在我怀疑是骗子的时候,我按照论坛前辈的方法,搜索了他的QQ号码,以及跟我电话联系的号码,果然被我发现有问题。也是一个淘宝卖家数码类产品被骗,在这里真的感谢被骗发帖的同胞,人人都这样骗子就无处遁形了。

在这里,我曝光骗子跟我联系的QQ号码,旺旺号码,手机号码,收货地址等等希望能避免以后再上这个人的当。
我也截图传一部分我跟骗子的聊天记录,希望大家更加警觉。

骗子的QQ号码是 627242032  手机号码是18666156162
用的收货地址是 湖南省长沙市岳麓区湖南商学院 程乾
支付宝实名认证的名字是 赵茂林 旺旺名字是 爱在西元前1989
大家可以搜一下这个人的手机号码 和QQ号码 会发现很多名字都不一样

如果有需要的话 我上传跟骗子的聊天记录给大家参考,可是我还是不会传图片啊,谁能教教我。  

作者: 沙沙的ROY    时间: 2014-6-18 00:05
点高级模式··
作者: 沙沙的ROY    时间: 2014-6-18 00:05
你是女生
作者: qhb2005    时间: 2014-6-18 00:12
支持曝光,走淘 宝,只用旺旺交谈,别的工具不理就行了,觉得不合适,坚决不发货。
作者: 597868071    时间: 2014-6-18 00:15
作者: scautomson    时间: 2014-6-18 00:16
谢谢曝光!!
作者: zxgzxg    时间: 2014-6-18 00:21
这个收货地址可能不是骗子的吧? 还是隐藏一下吧。
QQ和电话确定是骗子的可以曝光。
作者: zxgzxg    时间: 2014-6-18 00:22
传图片,点回形针的图标就可以上传了、
作者: cangsang    时间: 2014-6-18 00:23
支持一个
作者: snail0    时间: 2014-6-18 00:29
我在这个地址附近!
作者: 盲客    时间: 2014-6-18 00:30
snail0 发表于 2014-6-18 00:29
我在这个地址附近!

严重关注下
作者: macnews    时间: 2014-6-18 00:37
这种骗局QQ和手机一般是骗子的,收货人是可能是无辜的。我也遇到过,好在追回了损失。一般是骗子在卖家和真正的买家捣鬼获利。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3