咔够网 - 中华相机论坛

标题: 海尔向乐凯胶片厂定制的12张/卷广告胶卷 [打印本页]

作者: 吃了吗    时间: 2014-7-13 23:47
标题: 海尔向乐凯胶片厂定制的12张/卷广告胶卷

一个搞笑的促销手段。买冰箱送胶卷,送几个我不知道。但是看图觉得很搞笑,12张一卷的胶卷。也拿来送。。。制作这个胶卷的包装成本比胶卷本身成本还高。因为这个外纸盒是一体印刷定制的。不是那种不干胶补贴上去的!!!

作者: 鱼与熊掌    时间: 2014-7-14 00:08
天空飘来十个字儿,真tm好玩儿。
作者: allen    时间: 2014-7-14 07:14
幸好没有定制6张一卷的,否则乐凯厂就难办了。
作者: kuailehou    时间: 2014-7-14 20:59
  难说 整不好 下次 给 乐凯 下个 4张/卷  订单 呢  
作者: 吃了吗    时间: 2014-7-15 10:06
kuailehou 发表于 2014-7-14 20:59
难说 整不好 下次 给 乐凯 下个 4张/卷  订单 呢

没机会了。乐凯厂里最后一批的彩韵200彩色胶卷已经在2012年停产了。哈哈。彩色胶片已经在国内结束生产咯!
作者: 柳营飘絮    时间: 2014-7-15 11:01
用来试相机很不错!我现在试相机,一拍就一卷(36张),又懒得自己冲,只好全拍掉,其实拍7-8张就够。如果发稿的话最多选用3张,一般就选一张,浪费很大。
作者: 三WWW    时间: 2014-7-31 23:55
柳营飘絮 发表于 2014-7-15 11:01
用来试相机很不错!我现在试相机,一拍就一卷(36张),又懒得自己冲,只好全拍掉,其实拍7-8张就够。如果 ...

拍了几张直接剪下来去冲洗就可以了,现在胶卷有时还真难一次吧拍完的。
作者: alfred    时间: 2014-8-2 12:56
ilford原来有12张和18张的。
作者: vak191b    时间: 2014-12-5 18:46
柳营飘絮 发表于 2014-7-14 23:01
用来试相机很不错!我现在试相机,一拍就一卷(36张),又懒得自己冲,只好全拍掉,其实拍7-8张就够。如果 ...

冲卷费不还是5块吗?
这不一样的吗……
作者: lk200707    时间: 2014-12-6 01:07
海尔的意思是,要屯胶卷,还得是我海尔冰箱能放!
作者: 夏雨雪    时间: 2014-12-7 01:24
乐凯为海尔做广告,海尔为乐凯做推销;
买海尔的得到海尔赠送的乐凯胶卷。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3