咔够网 - 中华相机论坛

标题: 对逆水行舟说 我的快递你给邮寄到哪里去了~~谁收过他东西~ [打印本页]

作者: 鸿钧道祖    时间: 2014-9-27 23:32
标题: 对逆水行舟说 我的快递你给邮寄到哪里去了~~谁收过他东西~

本来不想发帖的  但是联系不到你  发你小窗也没有人理
我想说 哥们 我17号买的你的东西你快递到哪里去啦  
快递单号你也没有给我呢
谁收过他的东西 有没有联系电话啊

作者: lijun52000    时间: 2014-9-27 23:36
另外一个帖子里也出问题了,可能又是骗子。。。
作者: chenghui    时间: 2014-9-27 23:39
前排就坐看结果如何
作者: wmm12468    时间: 2014-9-27 23:39
关注。。。
作者: gongchen5411    时间: 2014-9-27 23:39
http://www.camgle.com/forum.php? ... p;extra=&page=1
不止一个,难道是牛二马甲?
作者: 似水流年555    时间: 2014-9-27 23:42
牛二NM死全家
作者: 鸿钧道祖    时间: 2014-9-27 23:44
gongchen5411 发表于 2014-9-27 23:39
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=451076&extra=&page=1
不止一个,难道是牛二马甲? ...

本来钱不多 在想应该不会吧 所以到现在才发帖  
作者: scautomson    时间: 2014-9-27 23:46
不是吧...............
作者: tracysun007    时间: 2014-9-27 23:48
我这也有个问题,我是以前的谁啊?谁告诉我下,谢谢

作者: 1943    时间: 2014-9-27 23:52
不认识还是不要先款的好
作者: misfits    时间: 2014-9-27 23:54
我来了 您发帖发在我前面了
作者: misfits    时间: 2014-9-27 23:54
电话真没有
作者: 鸿钧道祖    时间: 2014-9-27 23:55
misfits 发表于 2014-9-27 23:54
我来了 您发帖发在我前面了

说 是不是“你” 嘿嘿  咱俩不会被骗了吧
作者: gongchen5411    时间: 2014-9-27 23:58
tracysun007 发表于 2014-9-27 23:48
我这也有个问题,我是以前的谁啊?谁告诉我下,谢谢

Bluestar不是刘来存吗?
你又是谁?

都要考证出前世今生来,论坛玩得越来越累了
作者: misfits    时间: 2014-9-27 23:58
鸿钧道祖 发表于 2014-9-27 23:55
说 是不是“你” 嘿嘿  咱俩不会被骗了吧

老兄 咱俩被骗的几率太高了
作者: tracysun007    时间: 2014-9-28 00:00
gongchen5411 发表于 2014-9-27 23:58
Bluestar不是刘来存吗?
你又是谁?

哎,我真是刚注册俩月帮几个朋友清库存的,不知道怎么越传我就越邪乎
作者: 鸿钧道祖    时间: 2014-9-28 00:00
misfits 发表于 2014-9-27 23:58
老兄 咱俩被骗的几率太高了

都是钱不多 所以没有当回事 擦
作者: misfits    时间: 2014-9-28 00:02
鸿钧道祖 发表于 2014-9-28 00:00
都是钱不多 所以没有当回事 擦

同感 就这点钱 这么干只能被人诅咒 还发不了财 图个啥啊
作者: chenyang1002003    时间: 2014-9-28 00:10
刘来存????
作者: 小荷包    时间: 2014-9-28 00:22
不管多便宜,新手的号还是不要先款了。买不到就当无缘吧,还省了钱。
作者: gibson1122    时间: 2014-9-28 00:38

作者: Gordon16    时间: 2014-9-28 00:59
靠,还有这种事,几百块穷不了我也富不了你,搞臭名声划不着!
我是新人,有一次先款交易,有幸碰上的是好卖家,对他没留意到的问题都负责,赞
作者: 刚弟摄影    时间: 2014-9-28 01:07
上次被ID风中劲草这孙子骗了一百多元,楼主这个看他最后登录21号,压根就没发货,估计和我一样受骗了
作者: 宇宙同乐    时间: 2014-9-28 01:20

果断拉入黑名单
作者: 盲客    时间: 2014-9-28 01:26
报警吧
作者: miaomiao91    时间: 2014-9-28 01:30
我的先款也出问题了,论坛ID:ken小哥,21号先款购买一个镜头,回复了我一句谢谢帮衬就再没有下文了,发信息也不回,打电话对方是一女的说打错了,查他论坛登录记录,只是付款那天登录了,后面就再没登录过,第一次在中华遇到这事,损失390,在这里提醒一下大家,ken小哥的帐号是骗子,不要再有人受骗了!!!
作者: gongchen5411    时间: 2014-9-28 02:24
管理员可以介入了吧。
还是那句话:这坛子里让我放心先款的人只有那几个,而且貌似越来越少。还是走某宝吧,不管金额多小。现在骗子已经集团进入,积少成多了。
这样下去对论坛发展真的好吗?值得管理者三思。
作者: 190925847    时间: 2014-9-28 03:19
先款都活该~~~无数的教训
作者: 老土豆    时间: 2014-9-28 04:25
先款购物的时候已经把受骗风险考虑进去了,收到货就是赚,收不到也无所谓。
作者: 东北抗联一军    时间: 2014-9-28 04:51
gongchen5411 发表于 2014-9-28 02:24
管理员可以介入了吧。
还是那句话:这坛子里让我放心先款的人只有那几个,而且貌似越来越少。还是走某宝吧 ...

所言极是,所言极是啊!
作者: 空虚残败    时间: 2014-9-28 05:35
顶顶吧,现在不熟的人,特别是才来不到半年的,还是淘宝的好
作者: sansansan    时间: 2014-9-28 05:43
对新面孔,不管买或者卖,慎重点好。还有的是,顶贴要了,又玩起失踪,虽无损失,也很讨厌。
作者: fyly1010    时间: 2014-9-28 07:06
1943 发表于 2014-9-27 23:52
不认识还是不要先款的好

层主的头像,极具挑逗性!
作者: miaomiao91    时间: 2014-9-28 07:07
骗我的ken小哥这个帐号不能算新帐号了,我看了他的交易很有几次才先款的,哪知道这样也无法保证啊!诚信现在是一点都不可信了,390元钱不多,但被骗了也很不爽啊!
作者: 青岛小牛    时间: 2014-9-28 08:01
尽量tb吧,除了几位信誉很好的卖家,其它的不管新手老手,一律tb。有不少老手虽然不骗人,但是隐瞒瑕疵也让人窝心
作者: wolaiye0755    时间: 2014-9-28 08:01
连卖家电话等任何联系方式都没有,你们也太那个啥了。。。唉。。。智商啊。。。
作者: wyungang    时间: 2014-9-28 08:07
作者: 甜入我心    时间: 2014-9-28 08:12
尽量桃宝吧,不是新人不新人的问题,牛二和那个克劳德,不都混熟了么?先款这东西,防不胜防
作者: 清风幽玄    时间: 2014-9-28 08:26
甜入我心 发表于 2014-9-28 08:12
尽量桃宝吧,不是新人不新人的问题,牛二和那个克劳德,不都混熟了么?先款这东西,防不胜防 ...

大伙说的牛二是不是“大师兄牛二”啊?还有克劳德,都老ID了啊,混得很熟了啊,我和他们都有过交易,都出事了?记得克劳德的收货地址是南京某一大学培训处。

作者: 似水流年555    时间: 2014-9-28 08:35
miaomiao91 发表于 2014-9-28 07:07
骗我的ken小哥这个帐号不能算新帐号了,我看了他的交易很有几次才先款的,哪知道这样也无法保证啊!诚信现 ...

骗子搞几个马甲 自己交易,很容易的
作者: 1943    时间: 2014-9-28 08:37
fyly1010 发表于 2014-9-28 07:06
层主的头像,极具挑逗性!

好吧,以后都不换了!
作者: 20059070    时间: 2014-9-28 08:37
好象这个人是威海的,请网站查查他的登陆IP地址吧
作者: 20059070    时间: 2014-9-28 08:42
我又仔细看一下,把观察的情况和楼主详细说一下:
这个贴子,我见过,还问卖家要了型号,因为感觉新机才300多,估计照片效果不好,就放弃了
当时,我记得卖家的资料上有QQ,搜索一下了,好象是威海的

请注意,楼主是21号3点多付款,但是,卖家在当天的5点多就修改了个人资料,很可疑,QQ好象不见了
请楼主联系一下网站,应该能看到他没修改前的资料,有记录的

就这,仅供参考

作者: 20059070    时间: 2014-9-28 08:43
看来以后,必须全部走TB了,宁可不要,也不能被骗
作者: 上海渔卡    时间: 2014-9-28 08:51
gongchen5411 发表于 2014-9-28 02:24
管理员可以介入了吧。
还是那句话:这坛子里让我放心先款的人只有那几个,而且貌似越来越少。还是走某宝吧 ...

论坛不欢迎淘宝的风气不清楚什么时候开始的。淘宝只是一个交易方式,与网站的利益并不冲突。
作者: 流波将月去    时间: 2014-9-28 08:53
miaomiao91 发表于 2014-9-28 07:07
骗我的ken小哥这个帐号不能算新帐号了,我看了他的交易很有几次才先款的,哪知道这样也无法保证啊!诚信现 ...

不会吧,我和他交易了两回都先款没问题阿,第二次买的FD200有问题还退了我30。
作者: 甜入我心    时间: 2014-9-28 09:10
清风幽玄 发表于 2014-9-28 08:26
大伙说的牛二是不是“大师兄牛二”啊?还有克劳德,都老ID了啊,混得很熟了啊,我和他们都有过交易,都出 ...

就是此二人。都是熟人,有过交易的,后来就消失了
作者: gztimtim    时间: 2014-9-28 09:11
人类的信任问题。。再次受到威胁。
作者: 花普茶    时间: 2014-9-28 09:13
gongchen5411 发表于 2014-9-27 23:39
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=451076&extra=&page=1

看头像风格倒是挺像的。
作者: 神经大虾    时间: 2014-9-28 09:29
现款隐患极大
损失点小钱是小,心情郁闷才是最重要
我是新人,我推崇X宝
作者: 鸿钧道祖    时间: 2014-9-28 09:52
好多人啊  谢谢大家啊  不知道有没有他QQ
作者: 泥坑    时间: 2014-9-28 09:54
鸿钧道祖 发表于 2014-9-28 09:52
好多人啊  谢谢大家啊  不知道有没有他QQ

不用找了。你买的这个相机,他之前发过帖子的,有人要了,但不知道原因未成交。降价后,你中招了。当然,你不是第一个,我猜,还会有下一个。
这个人应该在其他坛子里继续卖东西。

作者: 啊辉同学    时间: 2014-9-28 10:01
论坛还是有一大部分好人滴,交易的时候小心谨慎,现在网购确实水深,坛主一方面要严惩可恶的pz,另一方面大家也不能全部都是负能量。
作者: dzg2013    时间: 2014-9-28 10:28
交易需谨慎
作者: mmllhh12345    时间: 2014-9-28 10:33
不会吧, 前两天还买过他一个镜头,也是先款,很快就收到了,是不是逆水行舟有什么事急事给耽误了,大家还是耐心再等等吧
作者: zhangrulin    时间: 2014-9-28 10:39
东北抗联一军 发表于 2014-9-28 04:51
所言极是,所言极是啊!

同感,走某宝不一定回笼资金慢,说好了也可以24小时确认的,这样大家都心安,毕竟好人多。
作者: 鸿钧道祖    时间: 2014-9-28 11:03
mmllhh12345 发表于 2014-9-28 10:33
不会吧, 前两天还买过他一个镜头,也是先款,很快就收到了,是不是逆水行舟有什么事急事给耽误了,大家还 ...

:你的快递单上有没有他电话啊 我觉得也没有必要为100多块骗钱
作者: hume    时间: 2014-9-28 11:08
先款被骗的,都不值得同情。
作者: 20059070    时间: 2014-9-28 11:18
mmllhh12345 发表于 2014-9-28 10:33
不会吧, 前两天还买过他一个镜头,也是先款,很快就收到了,是不是逆水行舟有什么事急事给耽误了,大家还 ...

主要是他修过个人信息那个时间太敏感了,而且到现在音信全无,实在可疑
作者: han_xin    时间: 2014-9-28 11:19
啊辉同学 发表于 2014-9-28 10:01
论坛还是有一大部分好人滴,交易的时候小心谨慎,现在网购确实水深,坛主一方面要严惩可恶的pz,另一方面大 ...

你也来这里玩啦
作者: 20059070    时间: 2014-9-28 11:19
鸿钧道祖 发表于 2014-9-28 11:03
:你的快递单上有没有他电话啊 我觉得也没有必要为100多块骗钱

问问是不是威海的
作者: 新沛公    时间: 2014-9-28 11:26
190925847 发表于 2014-9-28 03:19
先款都活该~~~无数的教训

虽然你这话不好听,但是观点我同意
作者: 鸿钧道祖    时间: 2014-9-28 11:27
20059070 发表于 2014-9-28 11:19
问问是不是威海的

问了 不是威海的
作者: 光圈耦合杆    时间: 2014-9-28 11:29

牛二是谁,给科普科普
作者: 啊辉同学    时间: 2014-9-28 11:35
han_xin 发表于 2014-9-28 11:19
你也来这里玩啦

玩了很久了,之前的账号给盗号了,只能新注册一个啊。。。有空就露露面

作者: bluestar    时间: 2014-9-28 11:37
作者: gongchen5411    时间: 2014-9-28 11:39
bluestar 发表于 2014-9-28 11:37
二人都是扫黄大将,天天说别人人品如何,最后都是强奸犯,***犯

刘兄,别得瑟啦。再发这个号又要封了。
不过,你号多,对吧?这次又注册了几个?
已经有人把你给揪出来了,你没看见?
作者: bluestar    时间: 2014-9-28 11:42
作者: gongchen5411    时间: 2014-9-28 11:54
bluestar 发表于 2014-9-28 11:42
看家了,不是给你886吗

别私信啦,我不回的。
作者: jinwm    时间: 2014-9-28 12:01
都是火眼金睛啊
作者: swmp    时间: 2014-9-28 12:01
建议增加交易积分
http://bbs.camgle.com/forum.php? ... d=452497&extra=
作者: 糙米    时间: 2014-9-28 12:55
咔够相机商城欢迎您!

作者: 邓世昌65    时间: 2014-9-28 13:33
牛二骗子死全家
作者: chenghui    时间: 2014-9-28 13:56
貌似现在的中华网,每周不出一两件被骗事件就没得完。

管理层是该想想法杜绝这类骗子不断出来害人了。
作者: scautomson    时间: 2014-9-28 14:02
防不胜防啊...
作者: 韦编三绝    时间: 2014-9-28 14:45
估计进宫去了吧
作者: 军旗    时间: 2014-9-28 16:19
诚信最可贵啊!
作者: 风雨    时间: 2014-9-28 16:53
上海渔卡 发表于 2014-9-28 08:51
论坛不欢迎淘宝的风气不清楚什么时候开始的。淘宝只是一个交易方式,与网站的利益并不冲突。 ...

网站提供咔够商城平台已运行一段时间,部分网友在其发布商品与正常交易中。
在咔够相机商城二手器材发布者需要填写基本的个人信息,商家发布者有身份证明信息,

咔够相机商城交易支付平台现有二种支付方式,支付宝(担保交易,即时到账)线下交易,可自由选择,
同时卖家有交易信誉积分机制,您可以参考其卖家以前交易状态。

因在商城发布器材时有较严密的发布规范条款及明了的纠纷处理条款,一切交易步骤都是在阳光下的情况下进行交易,
所以咔够商城如有纠纷处理时,网站会按照发布的商品实际信息和双方交易步骤很明了来判定交易那方的责任。
买卖双方在咔够商城交易,商城不会收您一分钱。

因我们有了的交易平台,所以仅仅在我们论坛发布器材,而在淘宝网上进行实质上的交易的,我们网站没有任何义务去解决其纠纷或担当其解决纠纷责任。
(我们也确实不了解也不知道双方在其他网站交易进行中到底发生了什么事情。)

但恶意欺诈者,我们还是会公布其信息进入黑名单,提醒大家给予防范。

在这里回复的。
最近先款经常出问题,建议增加交易积分
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=452497&fromuid=40475
(出处: 中华相机论坛)

作者: 风雨    时间: 2014-9-28 17:00
这个是账户ID:逆水行舟  的邮箱可能也是qq号 看能否给对方联系下
1783063454@qq.com
作者: nelly92600    时间: 2014-9-28 17:07
风雨 发表于 2014-9-28 16:53
网站提供咔够商城平台已运行一段时间,部分网友在其发布商品与正常交易中。
在咔够相机商城二手器材发布 ...

建议在论坛醒目位置提示交易风险。那些置顶贴,我想没几个人去看~~
作者: 20059070    时间: 2014-9-28 17:14
风雨 发表于 2014-9-28 17:00
这个是账户ID:逆水行舟  的邮箱可能也是qq号 看能否给对方联系下
1783063454@qq.com  ...

这个QQ是刚注册新QQ,估计没戏了。
只能找以前和他交易过的,看看快递信息了!
作者: 风雨    时间: 2014-9-28 17:16
nelly92600 发表于 2014-9-28 17:07
建议在论坛醒目位置提示交易风险。那些置顶贴,我想没几个人去看~~

有的啊
在[二手交易规则]里有提示,公告里的[黑名单]
问题就是您说的,很多网友不关注,,,,

每个贴子中间也都有‘红色’字体在提醒

作者: dachuan    时间: 2014-9-28 17:29

交易大厅这种地摊式交易方式简单直接,貌似很受广大中华网友的欢迎,并且这种交易方式也是中华相机网的一大特色,很多朋友甚至就是冲这个跳蚤市场来中华网的,但是,交易大厅这种存在先天缺陷的交易方式有无法避免的风险,为此网站建立了相对制约较好的咔购商城支付平台,而且还多次提示大家在交易大厅交易尽量走淘宝或咔购,所以,喜欢在交易大厅猎奇寻宝参与交易,需要自己有一定规避风险和处置风险的能力,别人谁也帮不上忙,如果自感道行不够,还是老老实实走淘宝或咔购商城的好。

另外,既然大家喜欢像交易大厅那样的格式和交易方式,网站管理方何不像蜂鸟一样把咔购商城和交易大厅打通,一切交易只有通过咔购认证才能发布,并按照次序和更新在交易大厅即时展示出来,交易方式默认为咔购平台,也可自愿不从咔购结算但风险自担,这样的话,也许欺诈、纠纷和牢骚要少得多。
作者: 风雨    时间: 2014-9-28 17:36
另外,有的朋友在在论坛发布器材后,当实质交易时宁可跑到淘宝上另行建立商品链接,也不愿意在咔够商城上简易的发布操作,
我们如何监控呢?出现纠纷是没办法监督的及处理的,但往往一出现问题后,我们网站也会无缘的跟着牵连出成为一垫底的替罪羔羊///
这事,说起来,难受

作者: plpq    时间: 2014-9-28 18:55
再等等看吧。。估计也不会为这一百多块钱骗吧??也不值得吧。。
作者: wxltv2005    时间: 2014-9-28 19:03
plpq 发表于 2014-9-28 18:55
再等等看吧。。估计也不会为这一百多块钱骗吧??也不值得吧。。

我的38元都骗了,更别说1百多了。
作者: wxltv2005    时间: 2014-9-28 19:14
全国每天交通事故死亡人数惊人。
你知道平均每天,有多少人因为交通事故而丧生吗?
都是平均每天150-400人左右。
可能他们都随大流失去了,这样想就好了,毕竟网友一场,送点烧纸钱嘛
作者: hqycs00    时间: 2014-9-28 19:16
看来被骗的人还很多的。
作者: 宇宙同乐    时间: 2014-9-28 19:21
wxltv2005 发表于 2014-9-28 19:14
都是平均每天150-400人 ...

很好的自慰方法
作者: han_xin    时间: 2014-9-28 19:31
wxltv2005 发表于 2014-9-28 19:14
都是平均每天150-400人 ...

真经典
作者: 风雨    时间: 2014-9-28 19:36
风雨 发表于 2014-9-28 17:36
另外,有的朋友在在论坛发布器材后,当实质交易时宁可跑到淘宝上另行建立商品链接,也不愿意在咔够商城上简 ...

“话说在咔够有什么保障?也是付款到咔够先,收到货在确认是吗?”

在商城的交易的款项不是到咔够商城,而是到支付宝。商城与支付宝(公司)平台有连接接口。

在咔够相机商城交易支付平台之一,有‘支付宝’的担保交易,您收到器材无异后才确认付款给对方。也就是说商城的支付(收与付)平台与淘宝交易的收到后确认后支付交易方式是一样的。
作者: kuailehou    时间: 2014-9-29 06:11
风雨 发表于 2014-9-28 19:36
“话说在咔够有什么保障?也是付款到咔够先,收到货在确认是吗?”

在商城的交易的款项不是到咔够商城, ...

风版  木难过       现在能上网滴 都是成年人 都有一定滴承受风险能力  交易方式与方法及风险都清楚 付款方式也都明白咋回事  
至于 在本网发纠纷帖撒泼啥的网友 只是一种发泄方式  推脱自己滴错误滴一种方法  木有自己承担滴能力滴

交易 自古以来  就有风险  作为一个交易中滴人 就要有承担风险滴能力      

偶 滴交易自始至终 全部 先款(现款哦) 数额多大都有 至今 无有纠纷发生 为啥呢...  
你猜 使劲猜  
作者: kuailehou    时间: 2014-9-29 06:19
友情提示  
扎牢 自己家 篱笆    人活着 有风险   
作者: wei220336@163.c    时间: 2014-9-29 12:10
为什么不用淘宝
作者: 盲客    时间: 2014-9-29 12:11
为什么不用淘宝???? 拒绝先款先货 杜绝被骗!!!!
作者: yykkr    时间: 2014-9-29 12:33
好惊险,当日我也说要了,不过觉得帐号太新,要求走咔够或者淘宝,结果没鸟我,看来我的谨慎还是非常正确~~
中华做了个咔够出来为啥不用呢,跟淘宝差不多的模式,以前没的时候天天喊,做出来之后没人用,版主多桑心.....
除了交易过或者很活跃的坛友之外,我现在一般都不敢先款~~~~
希望逆水行舟不是哪样的人吧~~~~~~~~~~~
作者: leonzhous    时间: 2014-9-29 12:42
本论坛奇葩之处:一直有人上当受骗,一直有人发帖,然后一直有人继续先款受骗,再发帖……看得都麻木了,不想看了有木有?
某宝这么好用的东西为啥不用?不会用就不知道学?
作者: 糙米    时间: 2014-9-29 13:05
风雨 发表于 2014-9-28 19:36

在商城的交易的款项不是到咔够商城, ...

本来咔够商城开张的时候地摊已经被顺势关闭取缔了的。
怪你这个斑竹耳根子太软,大伙一吵吵你又重新开放了。

说好地摊交易方式双方自愿约定,风险自担,纠纷与论坛无关的。
现在可好,这地摊成天扯皮发牢骚,花那么那么多精力成天忙着哄着解释安抚着,这管理成本就不是成本呀?

要我说,地摊再要纠纷多了就干脆咔嚓,否则吃力不讨好,两头不是人。
作者: 风雨    时间: 2014-9-29 15:08
kuailehou 发表于 2014-9-29 06:11
风版  木难过       现在能上网滴 都是成年人 都有一定滴承受风险能力  交易方式与方法及风 ...

如是非常熟悉认识的老朋友,彼此信赖,线下交易也是快捷便利的一种方式。
但如果是较大额款或者是不相识的,还是走正常交易步骤最好,

交易形式在安全的前提下,您可以自由选择,网站不会强制性的非要大家选择走咔够。

但如果出现交易纠纷时,而不是在咔够商城交易的,网站是不涉入。

您在淘宝或其他网站交易,您的信誉度再高,在其他交易网站您就是国王级火星级别的,对本网双方交易保障没有任何意义,对摄影器材类交易一毛钱的问题也说明不了什么,不说明您任何有保障问题,也或许您是卖了一双袜子得到的一好评价的信誉。
我们很多网友在淘宝上交易不是也产生很多纠纷吗?很多在淘宝上交易的纠纷在本网也没有暴光,我们任何人也不清楚对方发生了什么具体问题,因为双方彼此投诉具体过程情况我们谁也也看不到,有时我们也不会去费心关心那里发生了什么情况。

在咔够商城交易而产生的信誉,是我们交易的器材类,对摄影器材交易的专一性,真实而且可信。

我建议,您如果销售的其他商品,那就在淘宝交易,如袜子类或等等,为了您器材交易长期的信誉,现在就开始在咔够相机商城建立吧。

作者: 糙米    时间: 2014-9-29 15:30
风雨 发表于 2014-9-29 15:08
如是非常熟悉认识的老朋友,彼此信赖,线下交易也是快捷便利的一种方式。
但如果是较大额款或者是不相识 ...

请风管看一下本周热帖排行榜吧,看看10大热帖当中有木有买袜子的帖子?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3