咔够网 - 中华相机论坛

标题: 佳能CANON AE-1 + FD 50mm f1.4 套机500元 [打印本页]

作者: 戒烟    时间: 2014-10-19 22:53
标题: 佳能CANON AE-1 + FD 50mm f1.4 套机500元

机器是一位老者收藏已久了,一直都不怎么用。最新拿出来叫我帮他处理,就便宜出给有需要的玩家吧。

机器情况:机器整体成色还算不错,由于长期没用,机身的皮有的地方脱了,这个应该粘一下没问题。快门杆被我一拉就弹不回来了,也按不了快门,不知道那里卡住了,郁闷。机器我买了个电池装上,还可以测光。镜头里面长莓丝了,但前后镜片很好,无划无花痕。取出来接我的微单上试机,不影响使用。这里我机身加镜头出500块吧,不会修当尸体出。注意,售出不退。
清单:机身+50 1.4+机身带+镜头盖+EMEN 52MM UV镜

十句话内成交的,爽快的包X通。。

QQ:983231303 旺旺:CTZ800217

以下是机器实物拍摄:

补充内容 (2014-10-19 23:55):
已经出了,谢谢关注

作者: 三WWW    时间: 2014-10-19 22:54
好价格!
作者: losevenve.    时间: 2014-10-19 22:56
要了
作者: 戒烟    时间: 2014-10-19 23:02
losevenve. 发表于 2014-10-19 22:56
要了

确定要了吗?
作者: losevenve.    时间: 2014-10-19 23:04
戒烟 发表于 2014-10-19 23:02
确定要了吗?

不然呢
作者: 戒烟    时间: 2014-10-19 23:07
losevenve. 发表于 2014-10-19 23:04
不然呢

嗯,加我吧,983231303
作者: 梦旅人1983    时间: 2014-10-19 23:14
作者: 木叶蝶2k    时间: 2014-10-20 09:56
性价比高啊

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3