咔够网 - 中华相机论坛

标题: 收一个PB改成的PK后口 100元 [打印本页]

作者: zxgzxg    时间: 2014-11-10 21:06
标题: 收一个PB改成的PK后口 100元
发现自己有28 50 135三个焦段的PB了,却上不了宾得。求个PB改PK的后口,自己换上玩玩。价格暂定100元,要是愿意出的请PM我。

或者,实在求不到,求个靠谱的PB改PK的师傅,坛友应该有人能改吧,先谢谢啦。

作者: 小任    时间: 2014-11-10 21:18
很早的事情忘记了,应该直接能装上,好像有一点框量。
作者: zxgzxg    时间: 2014-11-10 21:42
小任 发表于 2014-11-10 21:18
很早的事情忘记了,应该直接能装上,好像有一点框量。

谢谢指点!试了卡不上~
卡爪位置一样,厚度不一样,是要车一下什么的。
小弟连锉子都木有,搞不定啊。求改口的老师。或者谁有改好的现成后口。
作者: 小任    时间: 2014-11-10 21:46
你PK口是什么机器?
作者: zxgzxg    时间: 2014-11-10 22:11
小任 发表于 2014-11-10 21:46
你PK口是什么机器?

K10d
作者: hl10    时间: 2014-11-10 22:23
有机加工的朋友上车床车一刀。
作者: zxgzxg    时间: 2014-11-10 23:07
hl10 发表于 2014-11-10 22:23
有机加工的朋友上车床车一刀。

一刀除烦恼
可惜周围没人会啊,继续
作者: 小笨笨来了    时间: 2014-11-11 09:09
PB后口是二层的.把第一层拆下来(其实就是卡口环.)找个pk后口装上去就行了...二个内容.一是拆后口..二是要在pk后口上钻孔..很容易的事....
作者: zxgzxg    时间: 2014-11-11 18:59
小笨笨来了 发表于 2014-11-11 09:09
PB后口是二层的.把第一层拆下来(其实就是卡口环.)找个pk后口装上去就行了...二个内容.一是拆后口..二是要在 ...

多谢指点啦!
原PB卡口环车成PK,固定螺丝不用动,比较无损一些。
PK后口打孔固定在PB镜身,就要破坏镜身啦。

作者: 小笨笨来了    时间: 2014-11-11 19:09
错了..是打孔打在PK后口上......PB卡口环也不用动了..什么时候不想玩..装回去就是原装货了..车了PB后口就不是原装了....
作者: zxgzxg    时间: 2014-11-11 20:10
小笨笨来了 发表于 2014-11-11 19:09
错了..是打孔打在PK后口上......PB卡口环也不用动了..什么时候不想玩..装回去就是原装货了..车了PB后口就不 ...

谢谢啦!
手头有个PK口,和PB一比,好像对应PB的4个固定螺丝处,PK口是没有着力点的。
或许PK后口环类型有多种。。。

作者: 小笨笨来了    时间: 2014-11-11 20:53
买个PK49mm的反接环改造,要铝的那种.....
作者: 枫叶    时间: 2014-11-11 20:57
PB口几乎没有使用价值了,直接找师傅车吧
作者: zxgzxg    时间: 2014-11-24 20:59
多谢指点!
作者: 调色板    时间: 2014-11-24 21:08
我改过EF,改PK估计也差不多,42转接环,周边车一圈,打孔装上,

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3