咔够网 - 中华相机论坛

标题: 福伦达ULTRAMATIC CS 带 赛破铜 SEPTON 50 2镜头 1700元 [打印本页]

作者: lsw04271042    时间: 2014-12-3 21:48
标题: 福伦达ULTRAMATIC CS 带 赛破铜 SEPTON 50 2镜头 1700元
福伦达ULTRAMATIC CS 带 赛破铜 SEPTON 50  2镜头机身有问题,不能正常工作,动手能力强的兄弟拿去修修应该可以用,,当后盖送了,摆着也挺漂亮,成色还不错。
镜头边缘有一圈开胶,中间正常。开胶这个问题对于这个镜头来说太普遍了

1700元带走,可某宝,也可直接转账,买卖建立在互相信任上,骗子不要来
吹毛求疵的也别来,不要浪费快递费~!

QQ:53902129   短信:18606912929

补充内容 (2014-12-4 13:15):
滤镜借口处轻微变形,能接受的再跟我询价

补充内容 (2014-12-4 13:15):
滤镜借口处轻微变形,能接受的再跟我询价

作者: 刚刚绣艺1    时间: 2014-12-3 23:16
单出镜头多少钱
作者: lsw04271042    时间: 2014-12-3 23:29
刚刚绣艺1 发表于 2014-12-3 23:16
单出镜头多少钱

机身就是当送的呀=。=,
作者: lsw04271042    时间: 2014-12-3 23:32
刚刚绣艺1 发表于 2014-12-3 23:16
单出镜头多少钱

非要单出就1600吧··机身我自己留着拆着玩
作者: 大家来找茬    时间: 2014-12-3 23:40
作者: lsw04271042    时间: 2014-12-4 10:13
顶顶顶
作者: qq3304566    时间: 2014-12-4 10:28
我要了
作者: lsw04271042    时间: 2014-12-4 11:59
qq3304566 发表于 2014-12-4 10:28
我要了

好的,我加你QQ,发图给你

作者: qq3304566    时间: 2014-12-4 13:10
楼主不好意思我退出,楼下继续
作者: lsw04271042    时间: 2014-12-4 13:14
滤镜接口处有轻微变形,能接受的询价~

作者: lsw04271042    时间: 2014-12-4 21:36

作者: lsw04271042    时间: 2014-12-4 22:53
以定出~!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3