咔够网 - 中华相机论坛

标题: 卖家夏雨雪 退货不收快递 0元 [打印本页]

作者: 星辰    时间: 2015-3-15 17:07
标题: 卖家夏雨雪 退货不收快递 0元
http://bbs.camgle.com/thread-493678-1-1.html
见版务 您有时间在这发帖顶贴 就没时间收下快递吗
作者: 星辰    时间: 2015-3-15 17:11
可怜的圆通第四次送件失败
2015年3月14日 下午7:49:48
云南省昆明市南窑公司 失败签收录入 杨挎芬
2015年3月14日 下午3:16:38
2015年3月14日 上午9:09:45
云南省昆明市南窑公司 派件人: 盘绍鹏 派件中 派件员电话13888986433
2015年3月14日 上午9:07:16
云南省昆明市南窑公司 派件人: 盘绍鹏 派件中 派件员电话13888986433
2015年3月10日 下午1:17:33
作者: yashica124g    时间: 2015-3-15 17:17
围观…………
作者: decoty    时间: 2015-3-15 17:19
咳,60块钱的东西来回快递都要四五十吧
作者: liudjarcb    时间: 2015-3-15 17:20
快递费谁出的,雷锋莫?

作者: 星辰    时间: 2015-3-15 17:21
回楼上 三十块左右是肯定的 我提出机器故障后 卖家没说别的处理方式 就让我发回去 我贴了15块钱快递费发回去的
作者: 坏坏    时间: 2015-3-15 17:23
我只是觉得这位表卖的不一般。
作者: 星辰    时间: 2015-3-15 17:26
这个机器至今我付了85块 往返快递费都在我这
作者: 全利88    时间: 2015-3-15 17:30
和夏雨雪交易过,不错的人呀。
可能人家是真的最近比较忙吧。
也不用太敏感,再等等,呵呵。
作者: gongchen5411    时间: 2015-3-15 18:14
再沟通一下吧,可能真是地址有变
作者: xud179    时间: 2015-3-15 18:22
夏雨雪交易过几次,感觉还是个不错的卖家,也许才过年忙些,稍等无燥,听他如何解释。
作者: mr.children    时间: 2015-3-15 18:25
卖家好像比较忙,发东西有点慢,其他未知,围观吧
作者: 天涯明月刀    时间: 2015-3-15 18:36
作者: weihuang11    时间: 2015-3-15 18:47
再也不敢买表了····
作者: 延吉孙先生    时间: 2015-3-15 19:03
老夏交易过几次,感觉还是个不错的卖家!
作者: wyungang    时间: 2015-3-15 19:05
作者: 卡农    时间: 2015-3-15 19:17
那些总说也就没多少钱啥啥的,这还真不是钱的事情。
作者: 刘他    时间: 2015-3-15 19:50
卖家好像比较忙,给的快递单号都错误,十来天了还不知道快递在哪儿?.....,其他未知,

作者: 饭捏大王么么哒    时间: 2015-3-15 19:54
作者: 星辰    时间: 2015-3-15 20:25
刘他 发表于 2015-3-15 19:50
卖家好像比较忙,给的快递单号都错误,十来天了还不知道快递在哪儿?.....,其他未知,
...

他有时间发帖回帖 就没时间处理这些后续的事情 不像一个负责任的卖家
作者: ufo2000    时间: 2015-3-15 20:30
楼主在这里买东西最好多看看卖家相关的贴,有个了解啦再下手不迟,钱是小事,闹心。
作者: 东北抗联一军    时间: 2015-3-15 20:32
这不像老夏的风格啊!
作者: diablo1990    时间: 2015-3-15 20:52
我从夏雨雪处买过几块手表,其中一块自动机械表,轴是断的,无法上发条。修表师傅保养完手表如此告诉我的。联系夏雨雪他答应可换,不过加上快递费和花的冤枉钱100多元进去了。后来换了一块等值的手表。总是,是个诚心的卖家,虽然二手东西有时候要看运气。
作者: 信阳毛尖    时间: 2015-3-15 21:09
建议搬家时连门牌号带走,这样方便收发邮件
作者: 星辰    时间: 2015-3-18 19:04
顶起来 还没结束
作者: 星辰    时间: 2015-3-20 00:08
卖家终于收货了  把圆通折腾到了平邮的速度
2015年3月19日 下午6:59:23
客户 签收人: 已签收 已签收
2015年3月19日 上午10:08:08
云南省昆明市云纺公司 派件人: 陈诚 派件中 派件员电话15999799927
2015年3月17日 上午9:47:10
云南省昆明市云纺公司 派件人: 陈诚 派件中 派件员电话15999799927
2015年3月16日 上午12:50:20
快件到达 云南省昆明市云纺公司
2015年3月16日 上午11:35:55
昆明转运中心公司 已发出,下一站 云南省昆明市云纺
2015年3月16日 上午11:29:47
快件到达 昆明转运中心公司
2015年3月16日 上午10:41:40
云南省昆明市南窑公司 已发出,下一站 昆明转运中心
2015年3月14日 下午7:49:48
2015年3月14日 下午3:16:38
2015年3月14日 上午9:09:45
2015年3月14日 上午9:07:16
2015年3月10日 下午1:17:33
2015年3月10日 上午8:41:49
2015年3月7日 下午1:14:44
2015年3月7日 上午9:20:20
2015年3月5日 上午12:32:43
2015年3月5日 上午8:39:55
2015年3月5日 上午7:54:50
快件到达 云南省昆明市南窑公司
2015年3月4日 下午8:06:13
昆明转运中心公司 已发出,下一站 云南省昆明市南窑
2015年3月3日 下午8:13:48
山东省青岛市公司 已打包,发往下一站 昆明转运中心
2015年3月3日 下午8:07:28
快件到达 山东省青岛市公司
2015年3月3日 下午7:20:12
山东省青岛市崂山区公司 取件人: 孔祥玉 已收件
2015年3月3日 下午7:18:49
山东省青岛市崂山区公司 已发出,下一站 山东省青岛市
2015年3月3日 下午6:55:58
山东省青岛市崂山区公司 已揽收

圆通速递
作者: 星辰    时间: 2015-3-23 10:09
已处理完毕 感谢各位支持
作者: 夏雨雪    时间: 2015-3-23 11:23
给你说过,我在搬家,收货受到了影响,货没有收到,和快递一直在联系协调,你就在这里发帖;
再说相机我发出的好好的,反光镜是好好的,到你手里反光镜就下不来了,你提出来了,让你退回来有错吗,对于你这种人还会有什么别的处理方式吗,告诉你,我宁可扔了,也不会和你有别的解决方式;
再看你退货的包装,那么单薄,在纸箱里框来框去的;
行了,看今后哪个卖家还会和你打交道;
各人好字为之吧。
作者: 夏雨雪    时间: 2015-3-23 11:26
饭捏大王么么哒 发表于 2015-3-15 19:54
这个夏雨雪卖家在豆瓣被爆料过,卖过小白FM2测光是坏的,还诱导人家小姑娘确认收货 ...

你竟在这里胡说八道,唯恐天下不乱!
我告诉你:我在豆瓣从来没有卖过一样东西;
你的心里太阴暗,竟公开地编造,凭空污人清白。

作者: 星辰    时间: 2015-3-23 13:00
夏雨雪 发表于 2015-3-23 11:23
给你说过,我在搬家,收货受到了影响,货没有收到,和快递一直在联系协调,你就在这里发帖;
再说相机我发 ...

过分个毛线 我发快递后短消息 过你吧 你在这期间也在线过吧 你从来没搭理过我吧 你人为拉长了整个流程还不主动解释下 唯一一句话就是在搬家 你有时间发帖没时间回下短信吗 你这让人感觉就是要黑掉拉倒 退货的包装 我拿气泡袋卷了好几层好不好啊 你贴张图上来让大家看看  得 相机网我也不玩了 遇到你这样的卖家算我倒霉
作者: 星辰    时间: 2015-3-23 13:03

大家看看卖家失踪了几天 然后这几天每天都见他发帖回帖

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3