咔够网 - 中华相机论坛

标题: 继续出闲置 D800 D600 ipad2 插卡版 镜头几个都被先款走了 [打印本页]

作者: cojolo    时间: 2015-5-29 20:19
标题: 继续出闲置 D800 D600 ipad2 插卡版 镜头几个都被先款走了
前面出几个东西很快被买走 更新几个闲置的吧  群友说怕先款 那好吧 2000以下闲置东西 只本地或先款  价钱高的可以淘宝 +100 36小时确认就可以   东西都如实描述 功能问题随便退 ok
第一个还是D800吧  凌晨发的问的人多  重新开帖吧 可以走淘宝  8050 不议价就这样 原装背带充电器 机器很新 没怎么用 图片不上了

第二个D600吧  没掉渣 一直还在用  成色很好  快门慢慢增加中 有3万多了  包装齐全 没有发票 不用反复问  5000 可以淘宝

第三个 ipad2 插卡版 这个自己一直用  电池很耐用 成色定义垃圾吧 免得争议 实物看图  唯一问题就是 插卡槽 被扣磨损了 要扣出来 但是不影响使用 移动数据都在用 900 吧 配个组充 爽快的送个保护套

作者: cojolo    时间: 2015-5-29 20:22
买了 6p 和ipad air 单反就留一台玩 把钱买镜头去   可以置换 35 85定  竹炮之类 可以置换imac  电话135-59203315  微信 johnnycojolo
作者: 瓦西里    时间: 2015-5-29 20:46
现在的d800真心不贵了
作者: connieyan    时间: 2015-5-29 23:37
标题没价哦,D800还是上点清晰的图吧
作者: 老济南    时间: 2015-5-29 23:42
3、标题必须列出品牌、型号、价格或多件物品的价格范围这三个要素
作者: cojolo    时间: 2015-5-30 02:18
学习了....
作者: cojolo    时间: 2015-5-30 11:12
顶顶 ~
作者: cojolo    时间: 2015-5-31 10:18
继续出
作者: cojolo    时间: 2015-5-31 17:30
d800已经被秒
作者: cojolo    时间: 2015-5-31 17:31
ipad2继续

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3