咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出:厦门印相纸1盒,23元。 [打印本页]

作者: 副机    时间: 2015-8-3 11:41
标题: 出:厦门印相纸1盒,23元。
因印相纸的暴光时间长,放大出来的图象没有细节,不适合自己,故出掉。
总共100张,自己有使用10张左右,没有灰雾。直接送给需要的色友。
邮费自理,顺风或者EMS到付。
需要的请在帖子内,以跟帖先后顺序为准,并直接把地址发到消息内。24小时内没有消息的,自动取消交易,并送给下一位色友。

作者: 副机    时间: 2015-8-3 11:41
手机拍的照片,不清楚,凑合着看吧。
作者: xuyaning2008    时间: 2015-8-3 11:53
要了
作者: 副机    时间: 2015-8-3 11:58
不要钱,直接送出去的。货物地址在泉州。
作者: xuyaning2008    时间: 2015-8-3 12:17
副机 发表于 2015-8-3 11:58
不要钱,直接送出去的。货物地址在泉州。

明白了,直接顺丰到付即可,谢谢
作者: pacer    时间: 2015-8-3 12:24
我用印相纸放大也就几秒钟就曝光好了,效果还不错呢……

我排个队吧
作者: 老海鸥相机    时间: 2015-8-3 13:05
顶楼主。赞一个。N年前我也送过放大纸和印象机。。
作者: luonux    时间: 2015-8-3 13:27
哎呀,来晚了
作者: 副机    时间: 2015-8-3 14:01
我放大暴光时间是6分钟,光圈是F16,显影3分钟。因为时间太长,实在是吼不住。
作者: 副机    时间: 2015-8-3 14:04
目前只用放大相纸。上述印相纸已经送给第一位温州的网友,多谢大家的关注。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3