咔够网 - 中华相机论坛

标题: 版主,和 yulvbing2013 网友发信息的问题 [打印本页]

作者: 李卫国    时间: 2015-9-14 16:04
标题: 版主,和 yulvbing2013 网友发信息的问题

版主,和 yulvbing2013 网友发信息看不到,还显示通一个人2个消息框。盼回复,谢谢!

作者: yulvbing2013    时间: 2015-9-14 16:10
我也很奇怪,发消息后马上就不见消息记录。
作者: 李卫国    时间: 2015-9-14 16:18
yulvbing2013 发表于 2015-9-14 16:10
我也很奇怪,发消息后马上就不见消息记录。

是啊,你看我刚刚上传的截图
作者: 信阳毛尖    时间: 2015-9-14 16:22
是不是消息满了,删除以前的试试
作者: yulvbing2013    时间: 2015-9-14 16:33
短信不行,看留言吧
作者: 李卫国    时间: 2015-9-14 16:55
yulvbing2013 发表于 2015-9-14 16:33
短信不行,看留言吧

我天,我回复你的留言也不见了.

然后自言自语了一下,不知道你能不能看到
作者: 风雨    时间: 2015-9-14 17:31

您好可以在个人(消息中心)里设置下【短消息设置】。
页面的右侧如图:

建议:只接收好友短消息,选()。

作者: 李卫国    时间: 2015-9-14 19:44
风雨 发表于 2015-9-14 17:31
您好可以在个人(消息中心)里设置下【短消息设置】。
页面的右侧如图:

风版好,默认的就是否,我手动确认了还是一样,列表也是空白的。
作者: 风雨    时间: 2015-9-14 19:57
李卫国 发表于 2015-9-14 19:44
风版好,默认的就是否,我手动确认了还是一样,列表也是空白的。

您在【个人设置】或【消息中心】检查下设置。
我这会给您发短信看是否可收到。
作者: yulvbing2013    时间: 2015-9-15 07:32
风雨 发表于 2015-9-14 19:57
您在【个人设置】或【消息中心】检查下设置。
我这会给您发短信看是否可收到。 ...

我也是这样,设置就是默认的。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3