咔够网 - 中华相机论坛

标题: 国头福建16/f1.6 超广 165包快 [打印本页]

作者: sanmamamama    时间: 2015-10-24 09:39
作者: coolbreeze5588    时间: 2015-10-24 09:41
什么口
作者: coolbreeze5588    时间: 2015-10-24 09:42
如果是m42就要了。
作者: coolbreeze5588    时间: 2015-10-24 09:47
是c口的?可以覆盖asp 全副?
作者: Scavengers    时间: 2015-10-24 09:47
要了,请PM交易方式
作者: sanmamamama    时间: 2015-10-24 10:12
作者: sanmamamama    时间: 2015-10-24 10:52
作者: 天龙人    时间: 2015-10-24 11:05
这个应该是1/3镜头 不能覆盖m43
作者: Scavengers    时间: 2015-10-24 18:42
万分抱歉,个人原因退出。。楼下秒。。。。
作者: soschu    时间: 2015-10-24 19:28
您好,请问m4/3,gf系列微单上可以覆盖吗?谢谢
作者: sanmamamama    时间: 2015-10-24 19:30
作者: tranceblue    时间: 2015-10-24 19:38
就算能覆盖半幅 1.6的光圈口径也要到80吧
作者: 185089589    时间: 2015-10-26 22:30
128包快收了玩玩?
作者: wllong2008    时间: 2015-10-26 23:52
以前玩过这头,M43可以用,屁股应该是35mm罗口,需要改一下才能用!!!
作者: 185089589    时间: 2015-10-30 23:09
镜头收到,检查发现:
滤镜口有新磕碰变形,应该不是在包装后磕碰的,痕迹很新。
关键的问题,前镜组被拆过,而且少了镜片。目前成像很不正常。
作者: lansehai    时间: 2015-10-31 01:21
185089589 发表于 2015-10-30 23:09
镜头收到,检查发现:
滤镜口有新磕碰变形,应该不是在包装后磕碰的,痕迹很新。
关键的问题,前镜组被拆过 ...

我买50 1.8 卖家只说对焦卡在某个位置,不提少了镜片。再问说不知道,他拿来就这样。
看看是少镜片还是装反了吧。

补充内容 (2015-11-6 02:47):
补充下,不是这个楼主卖家。
作者: 185089589    时间: 2015-10-31 01:30
lansehai 发表于 2015-10-31 01:21
我买50 1.8 卖家只说对焦卡在某个位置,不提少了镜片。再问说不知道,他拿来就这样。
看看是少镜片还是装 ...

前镜组被锯或锉断,第1镜片用胶粘的。本来可以无限远的,现在只能微距。

明显少了凹透镜,或者凹透镜换成了凸透镜。
本来是冲16MM,1.6大光圈来的。

变成了废品。
作者: worm    时间: 2015-10-31 04:02
唉,不熟悉的卖家哪里买东西真的要小心点哟
作者: 185089589    时间: 2015-10-31 11:21
worm 发表于 2015-10-31 04:02
唉,不熟悉的卖家哪里买东西真的要小心点哟

是啊。

这坛子水.................

菜单
sanmamamama   
你好  我真的没有仔细检查这个 因为我还有一个  这个原来到我手就一直摆着  我只是当不想要的处理品在出的 我说我是赔着出 您一定不信
菜单
sanmamamama   
关于您在“国头福建16/f1.6   超广    165包快”的帖子
我是165到手的 我注明不议价 您还议 那我也给您了 您说~~~~~~~~

作者: 185089589    时间: 2015-10-31 11:26
菜单
sanmamamama   
你好  我真的没有仔细检查这个 因为我还有一个  这个原来到我手就一直摆着  我只是当不想要的处理品在出的 我说我是赔着出 您一定不信
菜单
sanmamamama   
关于您在“国头福建16/f1.6   超广    165包快”的帖子
我是165到手的 我注明不议价 您还议 那我也给您了 您说~~~~~~~~

呵呵,议价的结果是这样的么?

不议价可以不出啊。是不?
不至于把镜头磕碰后再出吧?
另外,镜组也不是现切开的吧?

看楼主的帖子,也是会改镜的人。
上手镜头不知道啥样就出?不可能吧?!
既然有两个,那这个镜组明显的问题,楼主不会看不出吧?
如此的残件,当完整的出,只讲些小瑕疵。是什么意思呢?

呵呵,,,

作者: sanmamamama    时间: 2015-10-31 11:55
作者: 185089589    时间: 2015-10-31 12:58
sanmamamama 发表于 2015-10-31 11:55
你好 是我故意磕碰后就是要出给你一个人 之前我就是这么想的  我把镜头磕了三峡大坝 又碰了艾菲尔铁塔   ...

呵呵,怎么磕碰的我不知道。
明显是包装前磕碰的。

谁包装的谁知道。

有两个是你自己说的。

问你的时候,是你自己说的,是因为我讲价了。

目的是什么,谁做谁知道。

作者: lansehai    时间: 2015-10-31 15:57
楼主承认坑蒙拐骗了,也是sizhu不怕开水烫,先款交易有风险,一定要看片子。
作者: lansehai    时间: 2015-10-31 15:58
买家就当扔了两笼肉包子
作者: 185089589    时间: 2015-11-1 18:40
lansehai 发表于 2015-10-31 15:57
楼主承认坑蒙拐骗了,也是sizhu不怕开水烫,先款交易有风险,一定要看片子。 ...

福建产 东风 75mm 2 镜头 360元 - 第2页 - 二手区 - 中华相机论坛 - 咔够网 http://bbs.camgle.com/forum.php? ... E5%BB%BA&page=2

此处可看出,卖家是该镜高手。。。。

唉,可惜啊。
作者: sanmamamama    时间: 2015-11-1 18:51
作者: 185089589    时间: 2015-11-1 19:49
sanmamamama 发表于 2015-11-1 18:51
本身就是处理之物 你自以为是的认为都是我故意磕碰的  是我故意坑蒙拐骗你 你怎么认为都没关系 上来就在这 ...

呵呵,百十来块就卖了个人品!

退不退货是你的事。

我问过你,磕碰的问题,缺镜片的问题。你怎么回复的?
你说是因为我讲价。

你只字未提原来就是磕碰的,缺镜片的。
何况实物图就是缺镜片的,没磕碰的。
原以为是你把镜头直接交给快递的,是快递的磕碰后包装发货的。所以问你,可是你的回答说明不是这种情况,只是说讲价的原因。

既然这样还退什么货呢?先货退回,那将是什么结果,看你回复就能知道了。
呵呵,百十来块真不算什么事,这不是钱多钱少的事,其实根本不是钱的事。
是诚信的问题,人品的问题。

前面也有一位说买你镜头缺镜片啊。
你怎么不解释啊???

无论你怎么阴阳怪气的说,事实就是事实。
作者: 185089589    时间: 2015-11-1 20:02
sanmamamama 发表于 2015-11-1 18:51
本身就是处理之物 你自以为是的认为都是我故意磕碰的  是我故意坑蒙拐骗你 你怎么认为都没关系 上来就在这 ...

本身就是处理之物 --------处理不等于残件;
你自以为是的认为都是我故意磕碰的--------是你自己说的我讲价,没解释怎么磕碰的;
是我故意坑蒙拐骗你 你怎么认为都没关系 -------------是不是你自己很清楚,见前面那微买你501.8的,你怎么描述的和和怎么和那位买家解释的;

上来就在这骂街这有点~~~ ----------------谁骂街了?红口白牙说瞎话;

本来就百十来元的玩意 不要就退呗   你向我提出退货了吗?!!! ----------指出你卖的镜头有问题,你怎么解决的?怎么答复的?你当大家都看不懂你的意思啊??

继续撒泼--------------这才是你自己的表现,自己把残品当正常货(不缺件)卖,我问过你除了螺丝还缺其它件不,你回答不缺,事实是缺镜片。
还如此攻击诋毁买家,。真不明白你是个什么东西!
作者: sanmamamama    时间: 2015-11-1 22:14
作者: 185089589    时间: 2015-11-1 23:36
sanmamamama 发表于 2015-11-1 22:14
尔不仅泼妇不如矣!更无耻无脑矣!你张开嘴去问问他50/1.8是我出的吗!
买者买的东西不满意 不喜欢 感觉被 ...

你真无耻之极啊。

那是买的不满意,不喜欢么?

那残缺件来卖,问你,竟然用不知道来回答。

被骗难道把东西寄回去?再说,你发的快件单上都没相关信息。

以你现在的无赖表现,要么不收件,要么收了也不会再回话吧?

至于那个买你50 1.8的,既然你没卖过他,为什么不说明啊 ?
呵呵,为了百八块钱就如此撒谎的人,还有脸在此讲啊。
见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。
作者: 185089589    时间: 2015-11-1 23:38
lansehai 发表于 2015-10-31 15:58
买家就当扔了两笼肉包子

呵呵,无所谓啦

卖家说没卖过你50 1.8呢。
如你买过,不妨把原帖发个链接。
作者: sanmamamama    时间: 2015-11-2 00:28
作者: 185089589    时间: 2015-11-2 00:48
sanmamamama 发表于 2015-11-2 00:28
大姐你继续~~~

早说你真容是这样啊。

谁会和你这样的计较呢。

作者: sanmamamama    时间: 2015-11-2 01:00
作者: 酸味水果糖    时间: 2015-11-2 07:09
买卖不成 情谊在 双方冷静处理显本色 中华是大家一能玩的开心的地 挺不易的 都说了不是大事 那又为何不坐下来聊聊
作者: 185089589    时间: 2015-11-2 13:01
酸味水果糖 发表于 2015-11-2 07:09
买卖不成 情谊在 双方冷静处理显本色 中华是大家一能玩的开心的地 挺不易的 都说了不是大事 那又为何不坐下 ...

说的好。

事情的经过,大家看前面的进程。

我就想知道,卖家是否承认出售的时候已经磕碰了,镜片缺少了。
作者: tzhining    时间: 2015-11-2 20:51
lansehai 发表于 2015-10-31 15:57
楼主承认坑蒙拐骗了,也是sizhu不怕开水烫,先款交易有风险,一定要看片子。 ...

说的极是,我也碰上了。http://bbs.camgle.com/forum.php? ... p;page=1#pid6266473
弄得及不愉快
作者: tzhining    时间: 2015-11-2 20:52
185089589 发表于 2015-11-1 23:36
你真无耻之极啊。

那是买的不满意,不喜欢么?

我已经投诉他了,这孙子在满嘴喷粪。http://bbs.camgle.com/forum.php? ... p;page=1#pid6266473
作者: sanmamamama    时间: 2015-11-2 20:57
作者: sanmamamama    时间: 2015-11-2 21:08
作者: tzhining    时间: 2015-11-2 21:08
sanmamamama 发表于 2015-11-2 20:57
你先在投诉区先把你想敲诈的PP擦干净 再到这里来现“眼儿”吧  相机可以送你 但你要让大家觉得你额外要89 ...

你个呆逼,满嘴喷粪的东西。
作者: sanmamamama    时间: 2015-11-2 21:28
作者: 185089589    时间: 2015-11-3 12:35

楼上卖家继续表演。

1.无所谓是不是你磕碰-----只要你说明,你发货的时候是否磕碰。不要偷换概念。
2.可以理解为你不承认也不否认镜头发出的时候就少镜片。
3.没人定性,你自己清楚是否 故意 隐瞒欺骗。
4.是否退货,建立在你镜头是否发货时,已经存在缺少镜片和磕碰问题。
5.少扣帽子!帖里有人说的,是否存在你没解释,有疑义你找他去。---请看16楼。
6.退不退货,先把事实弄清。从开始到现在,你始终没认真说清事实。

最后,你爱回复不回复,那是你的事情。这改变不了事实。
作者: 185089589    时间: 2015-11-3 19:58
再818这个无赖的皮。

看看这里茶油的片子。大家慢慢看,很多片的。

国产 福建 50/f0.75 超大光圈头 - 论玉磨镜研毒区 - 茶片坊!(Soupis.com) ——泡茶拍片聊摄影 - Powered by Discuz! http://www.soupis.com/thread-128611-4-1.html

再看看这个交易帖子里的样片。卖家厚颜无耻的盗用上述帖子里的片子冒充他自己拍的他卖的镜头的样片。

KOWA 33.5/F0.95 M42口 3000大圆包快 - 二手区 - 中华相机论坛 - 咔够网 http://bbs.camgle.com/forum.php? ... ght=kowa&page=1

你狡辩说都是你拍的。那好:

那帖子明明说的是国产福建50 0.75 。你卖的是COWA 0.95.无论是不是你拍的,也是在骗人。

何况,你如何证明茶片里的是你?
如果都是你,你去茶片那帖子里发你上面说的话。
最好把这个帖子地址附加过去。
让茶油们来帮你评评理,OK?

不发你是杂 种!

作者: coo999    时间: 2015-11-3 20:39
我也去茶油看看,
作者: sanmamamama    时间: 2015-11-3 21:05
作者: havealook123    时间: 2015-11-4 12:14
希望双方坦诚交流,找到彼此都能接受的折中解决办法,理论来理论去,伤了和气,坏了心情,都没有太多钱的东西,没有必要大动干戈。
作者: 185089589    时间: 2015-11-5 23:25
胡搅蛮缠。玩弄文字游戏。。

照片随时可以拍,有照片你就承认是你磕碰的么?

50 1.8 那帖子里买你的镜头的说了。你不承认,找他去。

最关键的是:少镜片。

最关键的是你绕来绕去,不肯承认  少 镜片。
作者: 185089589    时间: 2015-11-5 23:35
havealook123 发表于 2015-11-4 12:14
希望双方坦诚交流,找到彼此都能接受的折中解决办法,理论来理论去,伤了和气,坏了心情,都没有太多钱的东 ...

呵呵,不是钱的事。

只是讨个说法。

不想受骗而已。

受骗不能忍受啊,说出来,也免得大家继续受骗不是/
作者: sanmamamama    时间: 2015-11-5 23:45
作者: lansehai    时间: 2015-11-6 02:51
为了这点事,大动肝火,不值!
作者: sanmamamama    时间: 2015-11-6 02:58
作者: lee1875    时间: 2015-11-6 04:26
中华上这些高手的东西,都别轻易买。
我买了两个坛子里大侠的东西,呵呵........目前都挂在坛子里低价转卖呢。
我是懒得去扯那个皮,我的时间比这几十块钱宝贵。那些大侠也就是靠着占这么几十块的便宜混碗饭。
作者: havealook123    时间: 2015-11-6 07:04
lee1875 发表于 2015-11-6 04:26
中华上这些高手的东西,都别轻易买。
我买了两个坛子里大侠的东西,呵呵........目前都挂在坛子里低价转卖 ...

心态非常好,值得学习。不过,如果提出自付邮费退货的话,我估计一般都会同意的吧。
作者: 185089589    时间: 2015-11-7 17:22
lansehai 发表于 2015-11-6 02:51
为了这点事,大动肝火,不值!

呵呵,这个卖家发帖了,说你没买他的缺少镜片的50 1.8。

我就奇怪了,这帖子里,你说卖家,你买的对方肯定是卖家,这帖子里,只有一个卖家啊。

看到你16楼新补充的了,你说你买的不是这个卖家。

呵呵,下次发帖要仔细啊,不要用有引起歧义的词,你没看相关的帖子都在抓有歧义的词来狡辩么。

23和24楼看得出你的态度。

作者: 185089589    时间: 2015-11-7 17:56
共有 16 条与 sanmamamama 的交谈记录   [导出]
菜单
sanmamamama   
呵呵 拿去吧 支付宝在签名处
菜单
您   
除了调焦环上的那个螺丝,不缺别的件吧?
菜单
sanmamamama   
不缺 拿来啥样就啥样
菜单
您   
好的。
确认要了。

看看,买前问的问题和卖家的答复吧。
作者: sy200571    时间: 2015-11-7 18:03
唉, 吃一堑长一智吧。
贝者是鬼不是人,只为今贝起祸根,有朝一日分贝了,到头成为贝戎人。

作者: 185089589    时间: 2015-11-7 18:18
论坛事,论坛说。

今天卖家来电话沟通。

因为有事在外,没过多交流。

总结一下:
1.买50 1.8 的缺少镜片的说了,他买的卖家不是本帖卖家。----详见 16楼吧,还有23和24楼 大家也可看下。既然那位说了,不是一个。不是最好,呵呵。我的理解:当时的话语环境,两卖家是一个.。大家看法呢?
2.卖家提出退货;------我的意见:退不退无所谓,本来回这么多,我就没提过退货,这不是钱的事,我只是要个说法。
3.卖家仍然说,货太多,没仔细查;--------那不是我关心的。我的问题是:磕碰和缺少镜片,是发货时就存在的事实吧?
4.抱怨说我在发现问题后,在帖子里说了。-------这是我的权利吧?为什么不能说呢?

解决问题需要建立在事实真相上,事实清楚后,一切都好办。

作者: sanmamamama    时间: 2015-11-7 23:10
作者: worm    时间: 2015-11-8 01:01
还在纠结这个事,都宽容一点  
作者: 20059070    时间: 2015-11-8 17:14
看完了,太恐怖了
作者: 185089589    时间: 2015-11-10 00:37
还在狡辩啊,狡辩有用吗?

什么叫算啊?   谁咬定一定是你磕碰的和摘镜片啦? 不是你做的就可以这么卖是么?

大家的眼睛是雪亮的,大家都明白怎么回事就好了。

既然您承认发货的时候,镜头就磕碰了,而且少镜片的。那就OK了。。。。。。

作者: 185089589    时间: 2015-11-15 14:40
worm 发表于 2015-11-8 01:01
还在纠结这个事,都宽容一点

对待PZ不能宽容啊。

作者: worm    时间: 2015-11-15 15:01
我不否认先款确实是这个网站的传统,因为那时的中华网是不开放注册的,在坛子里逛的,卖的买的时间长了大多认识了并且建立了很好的信用。不过现在情况不同了,开放注册,然后这个网站的良好传统就被不良分子利用了,擦亮眼睛,小心购物,
作者: 185089589    时间: 2015-11-19 23:02
worm 发表于 2015-11-15 15:01
我不否认先款确实是这个网站的传统,因为那时的中华网是不开放注册的,在坛子里逛的,卖的买的时间长了大多 ...

擦亮眼睛,小心购物,

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3