咔够网 - 中华相机论坛

标题: 400块的尼康d300.快来秒秒秒 [打印本页]

作者: 小帅哥    时间: 2016-1-21 23:00
标题: 400块的尼康d300.快来秒秒秒

出售外表8新的350d一台,无维修史,螺丝无动过的痕迹,功能一切正常,送三块电池,重要的事情说三遍,送三块电池,350人民币不邮,另有一台尼康d300 95新,主版坏了,别的一切正常,当配件出了,400块,图片在以前出售的帖子里,不经常上中华未能及时回复的朋友还请见谅,好久不买东西不会传图了,有心的朋友可以翻看我以前的帖子
作者: ljkonglong    时间: 2016-1-21 23:07

来了静观秒秒。蠢蠢欲动啊
作者: mini52520    时间: 2016-1-21 23:08
没那技术秒不动
作者: gxaqaq    时间: 2016-1-21 23:11
http://bbs.camgle.com/thread-485582-1-1.html是这台吗?
作者: rcwxq    时间: 2016-1-21 23:14
原帖没说主板坏了  是修坏的吗
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-21 23:16
gxaqaq 发表于 2016-1-21 23:11
http://bbs.camgle.com/thread-485582-1-1.html是这台吗?

是的,朋友,谢谢了,顺便帮我传图了哈哈哈
作者: qianjiao    时间: 2016-1-21 23:16
再弄台其它地方挂了的  拆主板 大概还能弄弄   如果光买个主板的话 估计也不便宜
作者: mini52520    时间: 2016-1-21 23:18
主板要换修的价值不大
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-21 23:19
rcwxq 发表于 2016-1-21 23:14
原帖没说主板坏了  是修坏的吗

原帖写的很清楚,有两个问题,一主板坏了,二删选组件有问题,不过上选组件不是坏了是需要调整,好了,只是主板坏了送维修部费用太高承担不起就一直闲置在家里了,年前把自己不用的东西清仓处理了,给柜子腾地方呵呵
作者: wolaiye0755    时间: 2016-1-21 23:20
没图,秒个 J B哦
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-21 23:22
qianjiao 发表于 2016-1-21 23:16
再弄台其它地方挂了的  拆主板 大概还能弄弄   如果光买个主板的话 估计也不便宜 ...

朋友说的很在理,如果买主板我觉得没必要买我这个鸡鸡,我这个适合两种朋友购买,第一种拥有战斗成色的d300,可以自己diy成全新的了而且多了很多配件以后坏了有备无患,第二种适合维修部的师傅可以拆建来卖,能卖出n倍的价钱,嘿嘿暴力我就不多说了,谢谢朋友帮顶了
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-21 23:23
wolaiye0755 发表于 2016-1-21 23:20
没图,秒个 J B哦

4楼不是传上去链接了吗
作者: rcwxq    时间: 2016-1-21 23:28
300元 可以的话  我收了拆了练练手
作者: schedule    时间: 2016-1-22 04:22
350D图片呢?带充电器?
作者: junbo    时间: 2016-1-22 06:35
350元的话我就要了,正好我有个坏的D300
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 07:21
schedule 发表于 2016-1-22 04:22
350D图片呢?带充电器?

真不好意思朋友,照片不会传了,前些日子论坛里别的朋友有个250块ccd上有霉菌的350d出掉了可能,就那个成色,我的带个原厂充电器,三块电池是副厂的。机器有功能的问题或暗病我可以出邮费退回
作者: junbo    时间: 2016-1-22 07:26
朋友,转款要支付宝账号及姓名,你私聊给我,我马上就给你转
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 07:27
junbo 发表于 2016-1-22 07:26
朋友,转款要支付宝账号及姓名,你私聊给我,我马上就给你转

好的
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 07:37
d300已出,还有350d,其实有85新,为避免争议,我还是写8新好啦,继续继续gogogo,今天有些忙可能待会会怠慢各位朋友,有需要的直接私我就好了,晚上回来挨个回复,当然也欢迎留言帮我聚集人气哈,嘿嘿,祝各位朋友玩得开心,提前给大家拜年。对了以前的帖子里1000折返先款卖给了位深圳朋友,酒吧之眼舍不得,不卖了,其余的都在,继续继续,有相中的pm价格,我觉得差一不二的就都出了
作者: 翡翠鸟    时间: 2016-1-22 08:22
佳能350D——成像不错的,给亲戚拍了次婚礼,朋友看上了,卖给他了。二手来二手去没亏小赚O(∩_∩)O哈哈~
作者: rcwxq    时间: 2016-1-22 09:06
昨晚我们不是说好D300给我吗 怎么今早就变了
作者: schedule    时间: 2016-1-22 09:51
350D还是上个图吧, 没图没真相看!
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 11:15
rcwxq 发表于 2016-1-22 09:06

对不起,一你没有付款,二您要求的是有电池根充电器,我这个只有单机,不符合您的要求,谢谢关注,期待下次合作
作者: lgf    时间: 2016-1-22 11:37
来迟一步了。
作者: 老济南    时间: 2016-1-22 12:09
2、转让者必须注明出售商品的成色及主要瑕疵、物品的品牌型号、出售价格、说明、清晰的图片与物品所在地;(只有链接或图片少于4幅的一律删除)

3、标题必须列出品牌、型号、价格或多件物品的价格范围这三个要素
作者: ljkonglong    时间: 2016-1-22 12:25
rcwxq 发表于 2016-1-22 09:06

这是个忧伤的故事 哈
作者: rcwxq    时间: 2016-1-22 13:00
得亏我今早先看了 要不今早就打款了 这可是先款交易啊兄弟  你是不是应该先和我说声是吧
作者: 洛阳艺博堂    时间: 2016-1-22 13:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 16:00
老济南 发表于 2016-1-22 12:09
2、转让者必须注明出售商品的成色及主要瑕疵、物品的品牌型号、出售价格、说明、清晰的图片与物品所在地; ...

老济南你好,那个四楼的链接已经传了,里面有照片,你看还有哪块需要标注吗?
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 16:01
ljkonglong 发表于 2016-1-22 12:25
这是个忧伤的故事 哈

呵呵,他要电池跟充电器,我说没有,他自己说他只是拆了玩,没电池还要买就没意思了,出自买家原话,那只能结缘别的朋友了……
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 16:08
rcwxq 发表于 2016-1-22 13:00
得亏我今早先看了 要不今早就打款了 这可是先款交易啊兄弟  你是不是应该先和我说声是吧 ...

恩,这是我疏忽了,还有你真的的确是新手哈哈,这价格先款都是秒,说白了就是个破烂没多少钱的东西,所以不喜欢耽误工夫也就没弄淘宝那个东西,还有之前小5000的折返也是一位信得过的淘友先款卖出的,我觉得这交易嘛就是互相信任基础上建立的,况且谁人品也不至于便宜到300 500块钱,呵呵,还有一句咱论坛里超值的东西多半是先款,玩的是心跳,就跟要马儿跑得快还不给马儿吃东西是一个道理,希望下次能够合作,谢谢支持了
作者: rcwxq    时间: 2016-1-22 16:10
我是说过我是拆着玩可我昨天晚已经说了今天上午付款的 需要把我们的聊天传上吗
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 16:15
rcwxq 发表于 2016-1-22 16:10
我是说过我是拆着玩可我昨天晚已经说了今天上午付款的 需要把我们的聊天传上吗 ...

好的,我很愿意您把咱们的聊天记录一字不差的从头到尾全部传上来
作者: rcwxq    时间: 2016-1-22 16:34
请大家看看

Screenshot_2016-01-22-16-17-55_com.android.browser_1453451051945.jpg (86.36 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2016-01-22-16-17-55_com.android.browser_1453451051945.jpg

作者: ljkonglong    时间: 2016-1-22 16:40
不要吵啦我一直犹豫D2要不要秒。你们要不也想想!咳~多么忧伤的故事!
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 16:57
rcwxq 发表于 2016-1-22 13:00
得亏我今早先看了 要不今早就打款了 这可是先款交易啊兄弟  你是不是应该先和我说声是吧 ...

聊天记录你已经上传了,好好看看我的第一句怎么说的,我摸着良心说
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 17:01
ljkonglong 发表于 2016-1-21 23:07
来了静观秒秒。蠢蠢欲动啊

我一直很平和,因为这东西这价格谁都找不出毛病,想要的朋友太多可我只有一台,的确很痛心还有我要是标成4000也就没这事了,哈哈哈
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 17:04
翡翠鸟 发表于 2016-1-22 08:22
佳能350D——成像不错的,给亲戚拍了次婚礼,朋友看上了,卖给他了。二手来二手去没亏小赚O(∩_∩)O哈哈~ ...

我非常欣赏你的观点,必须好机器谁用谁知道。价格不能说千年难寻,但至少良心价,准秒价
作者: 天涯明月刀    时间: 2016-1-22 18:13
作者: Gordon16    时间: 2016-1-22 18:29
何必执着,买到了是缘分,买不到当省钱
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 19:22
天涯明月刀 发表于 2016-1-22 18:13
何必呀,大家都明白了一个共识,卖家有选择卖家的权利,所以这就是缘分 ...

知己
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 19:25
Gordon16 发表于 2016-1-22 18:29
何必执着,买到了是缘分,买不到当省钱

就是这个哲理,我当初刚开始在论坛里也是看到好多便宜的东西被秒也是心里一顿堵,很难受自己老想着,后来也就是大概半年前突然顿悟了,呵呵,这东西就是缘分,后来心态平和了也就自己看开了,多谢朋友理解
作者: dzx016317    时间: 2016-1-22 21:29
d300还有?

作者: 小帅哥    时间: 2016-1-22 23:34
谢谢关注,不好意思没了,就这一个,还有个佳能350d
作者: 小帅哥    时间: 2016-1-24 07:36
350d继续,有想法的私聊我哦,再过几天快递全回家过年了狗狗狗,爽快的我包邮哦

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3