咔够网 - 中华相机论坛

标题: Christopher Rimme镜头下的南非妇幼 [打印本页]

作者: 网站编辑-1    时间: 2016-3-6 09:59
标题: Christopher Rimme镜头下的南非妇幼
著名摄影师克里斯托弗·瑞莫(ChristopherRimmer),出生于英国,幼年时移居南非,那时的他喜欢用一台塑料35mm Hanimex相机四处拍照。1981年,瑞莫移民到澳大利亚后开始正式学习摄影。2012年获得了法国蒙达顿国家比赛荣誉奖。瑞莫还是英国皇家摄影学会会员。他的批判性作品“南非系列”在全世界得到广泛关注,在欧洲和澳大利大的著名摄影展中均可发现他的作品。下面这组作品是瑞莫的南非系列,澳大利亚著名作家托尼帕克(Tony Park)曾指出,克里斯托弗·瑞莫的作品直击非洲心脏,任何人看了他的照片都能间接感受到非洲之心,闻到非洲尘埃的味道。一起来感受下吧!

Christopher Rimmer更多作品

作者: zgzzy    时间: 2016-3-8 21:41
不错不错,我更喜欢他的黑白图片,谢谢辛苦楼主发图。
作者: 网站编辑-1    时间: 2016-3-10 10:18
zgzzy 发表于 2016-3-8 21:41
不错不错,我更喜欢他的黑白图片,谢谢辛苦楼主发图。

大家共同欣赏学习
作者: 寂静跑道    时间: 2016-3-10 12:37
不错
作者: HUANGJINYE    时间: 2016-6-12 13:28

作者: 经典二锅头    时间: 2016-6-17 22:48
学习
作者: wangfeieeee    时间: 2016-6-18 08:11
感谢分享
作者: 洛阳艺博堂    时间: 2016-6-23 22:09
不错欣赏啦好赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 60006    时间: 2016-7-3 20:05

作者: zhangzk    时间: 2017-5-26 22:15
欣赏了
作者: wdbwdb    时间: 2017-11-21 19:53
感谢分享
作者: 独行一人    时间: 2017-12-12 22:55
欣赏学习

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3