咔够网 - 中华相机论坛

标题: 400元转出Nikon 手动变焦 35-135 F3.5-4.5 AIS,前镜片有细小掉膜 [打印本页]

作者: 日月舟    时间: 2016-3-21 17:56
标题: 400元转出Nikon 手动变焦 35-135 F3.5-4.5 AIS,前镜片有细小掉膜
很经典.焦段实用的好镜头.从咸鱼淘到的老头。本来要买来转接微单用.到手发现金属大家伙沉甸甸的.挂上头后显然超级头重脚轻.决定转卖出.镜头功能完好.外观正常磨损.特意再拍实物大图展示。

作者: 日月舟    时间: 2016-3-21 21:23
Dddddd
作者: tanfone    时间: 2016-3-23 16:32
我当时候买这头时候,老板发2个让我挑,结果都不行,有的有掉膜大面积的,有雾,拆开修理等,光圈档位不清晰。  
不知道你这个 有瑕疵没 ?

作者: tanfone    时间: 2016-3-23 16:35
你上次1月份买的时候 加上50 1.8E   的2个头才550   ,你这一个就出 400啊 ?

35-135    250元对不 ?

作者: CHE格瓦拉    时间: 2016-3-23 16:48
估计楼主也就那么一说,AF 35 135才400多
作者: 日月舟    时间: 2016-3-23 18:09
tanfone 发表于 2016-3-23 16:32
我当时候买这头时候,老板发2个让我挑,结果都不行,有的有掉膜大面积的,有雾,拆开修理等,光圈档位不清 ...

这个没有明显的掉膜的.是很细小的.如果我不说.一般不认真看还不一定看出来的.还有是说明一点.这头也不是楼下说的情况.这东东不是在本坛买的.
作者: 日月舟    时间: 2016-3-23 18:11
tanfone 发表于 2016-3-23 16:35
你上次1月份买的时候 加上50 1.8E   的2个头才550   ,你这一个就出 400啊 ?

这位仁兄应该是记错了的.这头我拿到手还不到一周.不是在本坛买的东西.你想多了.
作者: 日月舟    时间: 2016-3-23 18:40
tanfone 发表于 2016-3-23 16:35

这位仁兄应该是记错了的.我没有在这坛里买这个头的.这个头到我手上还没有一周的时间.你多虑了
作者: 日月舟    时间: 2016-3-23 18:46
个人觉得较难得的一点是在135mm端有微距.对我也很有用.只是较重.在微单上不协调.果断原价转出.不为了几个钱.说的什么250元.那纯粹是个人想象.想象无妨
作者: tanfone    时间: 2016-3-23 23:00
这个不争论了,向楼主表示道歉,不应该随便评论别人的东西,   毕竟你是  出售镜头的.  

不好意思!
作者: 日月舟    时间: 2016-3-28 00:45
Dddddd

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3