咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出差潮州意外见到价格吓得不得了的美乐时间谍机 [打印本页]

作者: bbq007x    时间: 2016-3-31 00:22
标题: 出差潮州意外见到价格吓得不得了的美乐时间谍机
在潮州牌坊街游荡时,无意中见到意见卖古董东西的商店,走进去参观的时候,无意发现了橱窗里面放着一台美乐时间谍机,还有一台日本小相机,很有礼貌地询问店主:“台美乐时,多少钱,”店主:“3000块”那么隔壁那台日本机呢?“也是3000块”。真的吓到我不得了了。

作者: lzh0036    时间: 2016-3-31 06:25
尿了吗
作者: 小师弟    时间: 2016-3-31 08:01
旅遊景點的商店吧?!一般还个三两折的价基本可以搞定!
作者: bbq007x    时间: 2016-3-31 09:06
小师弟 发表于 2016-3-31 08:01
旅遊景點的商店吧?!一般还个三两折的价基本可以搞定!

是啊 一条都是牌坊街的旅游景点
作者: bbq007x    时间: 2016-3-31 09:07
lzh0036 发表于 2016-3-31 06:25
尿了吗

宾得了
作者: zhangling    时间: 2016-3-31 10:36

作者: stars981    时间: 2016-3-31 10:49
作者: dzg2013    时间: 2016-3-31 10:57
典型的乱喊价,蒙到一个算一个呗。
作者: tzdb    时间: 2016-3-31 12:20
报价高,很正常;
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-3-31 12:26

人家是按照景点和古玩的“行规”叫卖,这价也是正常的。毕竟那不是生活超市都按明码标价,古玩行当叫价3000成交200也是正常的行情嘛。
上月在郑州古玩城和朋友闲逛,朋友看上一个红铜小熏炉,店家叫价3800,最后不到300就拿下了。我顺便花了10元买了一只叫价400的青岛6

作者: 拿不住的云    时间: 2016-3-31 17:42
信阳毛尖 发表于 2016-3-31 12:26
人家是按照景点和古玩的“行规”叫卖,这价也是正常的。毕竟那不是生活超市都按明码标价,古玩行当叫价3000 ...

10元也行,学习了,
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-3-31 17:52
拿不住的云 发表于 2016-3-31 17:42
10元也行,学习了,

“行当”里管这叫“钉锤子”买卖。就是在买了店家的“锤子”,再随便象征性的给俩钱儿顺带个钉子。通常要看你的眼力和口才,如果碰倒店家不识货,买钉子顺道儿搭个锤子的事儿在古玩行当也是常有的事儿!
作者: vak191b    时间: 2016-4-1 01:11
那个Minox要价确实差不多,一般也要两千多了吧。
拉脱维亚战前的,要将近一万。
作者: tzdb    时间: 2016-4-5 18:12
米诺克诗小机300收
作者: 独孤千岁    时间: 2016-4-13 16:54
牌坊街我去过。。。卖药桔的店最多。。。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3