咔够网 - 中华相机论坛

标题: 换门了,尼康大三元求换佳能镜头..................0元 [打印本页]

作者: 333ESJ    时间: 2016-8-25 19:28
标题: 换门了,尼康大三元求换佳能镜头..................0元
朋友换门了。刚刚入了佳能镜头。但是因为以前玩尼康的,所以手里还有尼康14-24 和大竹炮没有出手。如果谁有佳能镜头要出的可以考虑交换。   

14-24箱说齐全,2014年12月购入,国行外观成色好,但是前镜片有个2毫米左右的划痕。
70-200VRII  去年年底购入,成色良好,国行箱说齐全,基本就用过5次。

交换目标是佳能24-70  2.8II      70-200 IS II   要求成色良好,无修,无磕碰。

作者: jackieyanni    时间: 2016-8-26 09:16
楼主最好放图放价出来卖吧,换门这种交换的很少,基本都是商家,但是价格。。。。你懂的。
作者: 333ESJ    时间: 2016-8-26 10:13
jackieyanni 发表于 2016-8-26 09:16
楼主最好放图放价出来卖吧,换门这种交换的很少,基本都是商家,但是价格。。。。你懂的。 ...

不着急。与同样由佳能换门到尼康的摄友交换不就可以了吗?

另外器材不是我的。我也是按照委托人的意思发个帖子
作者: ha81ha    时间: 2016-8-26 11:46
有佳能黑夫人,28-80 2.8-4L,,
作者: 333ESJ    时间: 2016-8-26 12:05
ha81ha 发表于 2016-8-26 11:46
有佳能黑夫人,28-80 2.8-4L,,

谢谢,只要佳能24-70 2.8L二代和70-200 2.8L IS II其他不需要。
作者: flytothesky    时间: 2016-8-26 14:23
我以为楼主换门了,哈哈
作者: 333ESJ    时间: 2016-8-26 16:07
flytothesky 发表于 2016-8-26 14:23
我以为楼主换门了,哈哈

坚决不换佳能。  佳能除了1位数系列,基本自动对焦都很渣
作者: wen12007    时间: 2016-8-26 21:22
留意我,这两天有70-200is2
作者: 流星锤    时间: 2016-8-27 08:51
关注大竹炮!
作者: 333ESJ    时间: 2016-8-27 10:49
流星锤 发表于 2016-8-27 08:51
关注大竹炮!

多少钱要?
作者: 流星锤    时间: 2016-8-27 18:37
333ESJ 发表于 2016-8-27 10:49
多少钱要?

想出多少?
作者: 333ESJ    时间: 2016-8-27 18:55
流星锤 发表于 2016-8-27 18:37
想出多少?

大竹炮,9500元出  国行,箱说附件齐全。附送UV镜。

大灯泡, 6200元出  国行,箱说附件齐全。附送一套方形滤镜。
作者: 流星锤    时间: 2016-8-28 08:38
价格不错,我再等等。
作者: junbo    时间: 2016-9-1 12:40
333ESJ 发表于 2016-8-27 18:55

大灯泡, 6200元出  国行,箱说附件齐全。附送一套 ...

当时私下联系的时候给大竹炮给过您9500元,您不同意,现在还是这个价格出了,顺便问下有没有成色好的810
作者: lbf0013    时间: 2016-9-1 12:45
333ESJ 发表于 2016-8-27 18:55

大灯泡, 6200元出  国行,箱说附件齐全。附送一套 ...

什么牌子的滤镜?带支架不
作者: 333ESJ    时间: 2016-9-1 12:56
junbo 发表于 2016-9-1 12:40
当时私下联系的时候给大竹炮给过您9500元,您不同意,现在还是这个价格出了,顺便问下有没有成色好的810 ...

大哥,您给的是9000元。 他不出啊。
作者: 333ESJ    时间: 2016-9-1 12:56
junbo 发表于 2016-9-1 12:40
当时私下联系的时候给大竹炮给过您9500元,您不同意,现在还是这个价格出了,顺便问下有没有成色好的810 ...

D4机身刚有一个人要出。    其他就没有要出的了
作者: 333ESJ    时间: 2016-9-1 12:58
lbf0013 发表于 2016-9-1 12:45
什么牌子的滤镜?带支架不

带的不是什么高端镜片。

好像300多一套的那种,卡在镜头遮光罩外面的镜架。
作者: lbf0013    时间: 2016-9-1 12:59
333ESJ 发表于 2016-9-1 12:58
带的不是什么高端镜片。

好像300多一套的那种,卡在镜头遮光罩外面的镜架。 ...

好的,谢谢
作者: junbo    时间: 2016-9-1 13:22
333ESJ 发表于 2016-9-1 12:56
大哥,您给的是9000元。 他不出啊。

哈哈,是您记错了,当时给的是9500,您说低于10000不卖,后来就算了,对了有没有成色好的尼康810
作者: qinsolo    时间: 2016-9-1 13:24
6d有点渣,对焦
作者: 醉斜阳    时间: 2016-9-1 14:48
求大灯泡图片
作者: 333ESJ    时间: 2016-9-1 15:56
junbo 发表于 2016-9-1 13:22
哈哈,是您记错了,当时给的是9500,您说低于10000不卖,后来就算了,对了有没有成色好的尼康810 ...

大哥强不过您啊。   可以看我之前的卖贴。标价就是9500元。您指的就是这个
作者: junbo    时间: 2016-9-1 16:04
333ESJ 发表于 2016-9-1 15:56
大哥强不过您啊。   可以看我之前的卖贴。标价就是9500元。您指的就是这个 ...

http://bbs.camgle.com/thread-584772-1-1.html哈哈,你自己看
作者: 333ESJ    时间: 2016-9-1 16:35
junbo 发表于 2016-9-1 16:04
http://bbs.camgle.com/thread-584772-1-1.html哈哈,你自己看

大竹炮现在9500就出。

还有大灯泡14-24      D4机身 都是一个人的。

脚架,内存卡,KATA相机包,滤镜套装啥的打包要的话也全都赠送了。     
作者: panbangwen    时间: 2016-9-1 16:45
换来换去,我觉得真的没必要。看看各家都出了不少大片,说明有没有大片,还真的不是器材限制了。
作者: 333ESJ    时间: 2016-9-1 18:28
panbangwen 发表于 2016-9-1 16:45
换来换去,我觉得真的没必要。看看各家都出了不少大片,说明有没有大片,还真的不是器材限制了。 ...

折腾吧。GDP你懂的。
作者: 333ESJ    时间: 2016-9-8 23:04
14-24已经出了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3