咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求助!请大师推荐一个EF/NEX的电子转接环 [打印本页]

作者: liping2008810    时间: 2016-8-29 20:51
标题: 求助!请大师推荐一个EF/NEX的电子转接环
求助!请大师推荐一个EF/NEX的电子转接环
     我手头有一个佳能EF口的图丽镜头(图丽 12-24 F4.0 AT-X 124 PRO DX),机身是NEX-7,求一个可用的EF/NEX电子转接环。
     我的要求很低:
1.对自动对焦性能根本没有企求,因为我只用手动。只求能准确地调节光圈。
2.没有经常死机等等问题。
3.机械精度比较高,无限远可合焦。
4.价格当然是越低越好啦。(这个镜头本身就是1500-,配个千元级以上的环不如丢掉)
    不知道有哪位大师曾经用过或听人说用过的(想当然的就免了吧),可以推荐一下,无限感激!

作者: 老济南    时间: 2016-8-29 23:38
这个有款自带光圈的接环,不知道啥牌子。
由于没有触点,估计价格不贵。
作者: liping2008810    时间: 2016-8-31 21:23
老济南 发表于 2016-8-29 23:38
这个有款自带光圈的接环,不知道啥牌子。
由于没有触点,估计价格不贵。 ...

谢谢指点,我还是希望能找到可以用在这个镜头上的电子转接环。
作者: jjzzyy1020    时间: 2016-9-2 15:41
有两款还行 一款是唯卓的,一款是美科的,质量还行,几百元,全部是有电子触点+自动对焦(50f1.8二代的不能自动对焦,光圈可调)
作者: 光头佬    时间: 2016-9-20 01:06
liping2008810 发表于 2016-8-31 21:23
谢谢指点,我还是希望能找到可以用在这个镜头上的电子转接环。

淘宝或者咸鱼大把,请自己搜索下。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3