咔够网 - 中华相机论坛

标题: 安桥 ABX-N300 无线音乐播放系统 + 苹果 iphone 4 [打印本页]

作者: simonexpert    时间: 2016-11-14 02:42
标题: 安桥 ABX-N300 无线音乐播放系统 + 苹果 iphone 4
2014年初在亚马逊买的。一手自用。
声音靓丽。可接无线网络、有线网络、音频输入、AirPlay、互联网广播、apple接口(30针接口,iphone 4s以下可用)。带遥控器。

用了一年多出现故障:显示屏里面的LED坏了,显示非常暗,几乎看不出来。除此以外完全没有其他问题。

送iphone 4 (带“非数据线的充电线”,只能充电),品相5成新,英版,任刷。背后的摄像头盖坏了,用透明胶贴着。wifi、电话等功能正常。

两样配合做床头音响非常合适。仅出广州本地(天河三号线)面交。不刀,不外出。
出850元。

补充内容 (2016-11-24 22:43):
750 出

作者: zhangsir    时间: 2016-11-14 04:36
不是led坏了   是屏幕老化了
作者: simonexpert    时间: 2016-11-15 00:14
zhangsir 发表于 2016-11-14 04:36
不是led坏了   是屏幕老化了

哦。。。。。

之前想拆,但无从下手。。。。。
作者: wj556007    时间: 2016-11-15 00:31
背光没了,在我手里分分钟搞定
作者: simonexpert    时间: 2016-11-15 00:35
wj556007 发表于 2016-11-15 00:31
背光没了,在我手里分分钟搞定

我想也不难,但研究了很久,没拆。根本没得拆,没螺丝,估计都是胶合的。
作者: simonexpert    时间: 2016-11-16 21:34
ddfdffddfdffddfdfdf 顶顶!
作者: simonexpert    时间: 2016-11-26 01:27
dsfasdfadsf
作者: simonexpert    时间: 2016-12-10 18:49

继续出。
作者: wj556007    时间: 2016-12-10 22:29
这鸡鸡出了好久了,还在?分开出吧
作者: simonexpert    时间: 2016-12-11 00:31
wj556007 发表于 2016-12-10 22:29
这鸡鸡出了好久了,还在?分开出吧

是啊。还在出

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3