咔够网 - 中华相机论坛

标题: 投诉网友“2587” [打印本页]

作者: shajianmin1975    时间: 2016-12-27 18:23
标题: 投诉网友“2587”

版主你好,网友“2587”两次购买我的物品后反悔不付款交易,第一次是10月11日,回帖购买我的Rolleicord I Art Deco双反相机,他提出手头钱不够,希望给他一段时间筹集钱款,因为他是注册老会员,我体会他的难处,就答应了,但是一直到11月18日,他留言说不要了,说整个破NEX5玩玩就算了,在他明贴购买我这台相机的同时,已经有网友“和谐动车”站内信给我想要购买,但是因为“2587”是明贴留言的,所以我就按照论坛规矩首先照顾他,这严重影响了我的交易!!!第一次也就算了,我也不说了!昨天他又明贴要了我的“AGFA PARAMAT半格相机”,区区一百多元的物品,又是说不要了!这让后面想要的网友如何还能再交易??《黑名单》的规定第五条“5.跟贴预定或交易,买家或卖家屡次爽约者。”要接受处罚,我恳请版主给予“2587”相应的处罚!否则,这样的人有恃无恐,将会严重影响论坛的正常发展,我们卖家以后如何正常交易!!!

作者: 周则正1    时间: 2016-12-27 18:36
应该规定明帖要的12小时内可以翻悔。超出要处理一下
作者: hs113    时间: 2016-12-27 22:23
所以说那些专业卖家都标注“卖家有选择买家的自由”,“不预留,先款先德”,等等。
作者: 老王90    时间: 2016-12-28 10:42
监察院还没钱?   一千都要凑还玩啥相机!
作者: chzhx56dr    时间: 2016-12-29 15:37
确实不应该预留,支持先款先得。
作者: 13065023000    时间: 2016-12-29 22:30
老王90 发表于 2016-12-28 10:42
监察院还没钱?   一千都要凑还玩啥相机!

不一定是检察官呀
作者: 海川    时间: 2017-1-18 23:42
好久没有来了,原来猛将兄还在啊,没钱的是我,看的勇气都没有。
作者: 联通用户    时间: 2017-1-21 07:57

。。。

作者: 2587    时间: 2017-2-9 16:56
感谢版主和卖家的帮助。退订花皮猫是我不厚道,没了良心影响您的生意,其实我没有说明退订的真正原因,正原因见图:

235258rrk513x95bxg3xp3_jpg_thumb - 副本.jpg (160.27 KB, 下载次数: 48)

235258rrk513x95bxg3xp3_jpg_thumb - 副本.jpg

作者: 2587    时间: 2017-2-9 17:01
后来的爱克发,我定下后,要汇款时才细看是您这个诚实高尚厚道仁义的卖家,觉得我这样的黑心小人不配和您有生意往来,所以自我退下。
作者: 2587    时间: 2017-2-9 17:13
过年期间我在禁言中,俗话说“没过十五都是年”,今个给版主和卖家拜个晚年:祝版主权利越来越大,祝卖家生意越来越红火。
作者: gongchen5411    时间: 2017-2-10 01:04
决定买以前应该先看清楚图片和描述,没看清楚就说要了,拖一个月以后来个不要了,责任确实在你。第二次又决定要卖家的东西,后来又放弃了,还是因为你自己对卖家已经形成了某种看法,而又是自己不看清楚帖子、连卖家是谁都没看清楚就说要了,责任还是在你。解禁之后还来发这种阴阳怪气的祝福,这不是没事找事吗?
作者: tzdb    时间: 2017-2-10 09:07
人非圣贤,孰能无过;知错改过,善莫大焉;(没有前帖的解释也许更好)

没过15都是年,希望新的一年,都将过去的不愉快都放下,记住自己的不足,来年更进一步。。。。大家更和谐交易更愉快。。
作者: 2587    时间: 2017-2-10 10:05
其实常来这里交流结友,就是图找个乐趣。
作者: tzdb    时间: 2017-2-10 22:02
关键是别把自己的快乐建立在别人为难痛苦之上的独乐乐,而是互相尊重理解包容的众乐乐。
作者: paulowk    时间: 2017-2-12 21:42
支持猛子 虽然还没给我个相机套
作者: 小师弟    时间: 2017-2-14 15:47
gongchen5411 发表于 2017-2-10 01:04
决定买以前应该先看清楚图片和描述,没看清楚就说要了,拖一个月以后来个不要了,责任确实在你。第二次又决 ...

看这贴也学到了东西,所谓的“危机处理”是有学问的!
第一次错扣了一分,其实別人还能理解!
第二次错扣了二分,当事人可能会有意见了!
这时是展示EQ、自省、承担、大度的时侯,处理得好可以挽回之前的失分。
反之挽回不了失分会再失双倍分,一而再的“死鸡撑饭盖”就会达到满分了!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3