咔够网 - 中华相机论坛

标题: 适马70-200,尼康D80,禄莱50 1.8,500折返尼康口等,500-1200元 [打印本页]

作者: NISI    时间: 2017-1-22 23:51
标题: 适马70-200,尼康D80,禄莱50 1.8,500折返尼康口等,500-1200元

这两天出,我QQ 1040468716,私信回复可能比较慢,下面价钱都是不包邮的
1:适马70-200 2.8尼康口.外观还比较新,镜片也没刮痕,但是发霉了.对焦成像都没问题。先款1100,咸鱼1200,

2尼康D80.原电原充,成色好,屏幕跟取景器都有颗尘(屏幕那颗有需要我可以清掉)其他没有需要特别说明的问题,先款500,咸鱼550

3:肯高500 折返,尼康口,加3×增倍镜,都99新,上次有发布过,点我头像看到。很多人说发拍摄图,但是一年忙到晚,实在太忙了。真的有意的加我Q,我拍给你,最好百度一下。网上成像怎么样就怎么样了,两个东西打包先款900,咸鱼1000,已经垃圾价了

4禄莱已改佳能口50 1.8,成色很新,镜片无刮痕,先款500,咸鱼600

5,4个垃圾打包,第一个是腾龙A16 17-50 不防抖,前面镜片有点点刮痕,后面有霉。成像对焦都好,第二个B005,应该是之前拆过,前面镜片夹层有点点霉,对焦正常,防抖正常,变焦正常,就是大光圈成像发虚,应该是光轴没调好。第3个,尼康55 300 前面镜片夹层发霉,光圈页散开。对焦正常,变焦正常,成像也没问题。第4个,尼康D40套机,镜头发霉,但是功能正常,机身是光圈组坏了,4个东西打包先款950,咸鱼1050

补充内容 (2017-1-23 13:27):
除了500折返,其他都出掉了。谢谢大家支持,500折返另外开页面描述

补充内容 (2017-1-23 13:57):
500折返的成像看16楼的补充
作者: qhb2005    时间: 2017-1-22 23:58
5,4个垃圾打包,这组要了
作者: 落基山脉    时间: 2017-1-23 01:02
适马小黑要了。明天一早付款
作者: NISI    时间: 2017-1-23 01:06
落基山脉 发表于 2017-1-23 01:02
适马小黑要了。明天一早付款

谢谢。看私信
作者: NISI    时间: 2017-1-23 01:08
qhb2005 发表于 2017-1-22 23:58
5,4个垃圾打包,这组要了

已经收到兄弟的货款。明天发出,谢谢支持
作者: xpxiaotu    时间: 2017-1-23 07:06
录莱50/1.8要了
作者: xpxiaotu    时间: 2017-1-23 07:09
4要了
作者: 空格2395    时间: 2017-1-23 07:12
尼康D80要了,请pm账号。
作者: nc-smart    时间: 2017-1-23 07:33
适马小黑排队
作者: easytrac    时间: 2017-1-23 09:33
小黑排队!
作者: sage623    时间: 2017-1-23 11:02
你的禄来要是尼康口就好了……加100我都要
作者: NISI    时间: 2017-1-23 12:17
easytrac 发表于 2017-1-23 09:33
小黑排队!

前面两个私信都没复,你如果要就私信
作者: NISI    时间: 2017-1-23 12:23
禄莱50   D80  已出,其他继续
作者: 我是阿勇    时间: 2017-1-23 12:57
作者: NISI    时间: 2017-1-23 13:26
我是阿勇 发表于 2017-1-23 12:57
小黑我要

收到。下午寄
作者: NISI    时间: 2017-1-23 13:33
补充一下500折返的成像,就是跟个低端镜头一样差不多吧,但是要手动对焦。3倍增倍镜加500折返就比较难用了,增倍镜可以用在其他镜头上,这两个东西全新也要2000多

下面是加3倍镜

作者: yykkr    时间: 2017-1-23 23:46
好多好货啊,错过了
作者: 空格2395    时间: 2017-1-25 22:13
今日相机收到,成色如描述一样,很新,功能暂时未发现问题,ccd无坏点,色彩很耐看。因新年将至,顺丰不发陆运,卖家发航空还包邮,实在是太感谢了。
作者: NISI    时间: 2017-1-25 22:19
空格2395 发表于 2017-1-25 22:13
今日相机收到,成色如描述一样,很新,功能暂时未发现问题,ccd无坏点,色彩很耐看。因新年将至,顺丰不发 ...

谢谢。电池年后补,按老地址发哦,如果地址有变提前联系
作者: 不动师兄    时间: 2017-1-25 22:42
NISI 发表于 2017-1-25 22:19

小黑还在吗
作者: qhb2005    时间: 2017-1-25 23:37
D40套机和腾龙收到,卖家空运包顺丰,好评
作者: 空格2395    时间: 2017-1-25 23:51
NISI 发表于 2017-1-25 22:19

地址不变,谢谢了,在这里先祝朋友新年快乐了!
作者: NISI    时间: 2017-1-26 19:52
不动师兄 发表于 2017-1-25 22:42
小黑还在吗

出了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3