咔够网 - 中华相机论坛

标题: 佳能EF80-200/2.8L 老黑镜头 2500元 [打印本页]

作者: feng123    时间: 2017-2-26 22:38
标题: 佳能EF80-200/2.8L 老黑镜头 2500元

不排队不预定先款先得,以到账为准。15864459386(最好短信联系)
非原厂前盖,原厂后盖,没有脚架环也没有遮光罩,功能正常,前镜片有轻微划痕,看得见拍不出,后镜片完美。顺光看镜头很通透,但是强逆光(用手电筒)能看到前组有一片镜片有很多细小的小霉斑,不仔细看,不在特定的强逆光下根本看不到。实拍没发现有什么影响。见实拍图。
先款2500元包快.可以任意测试48小时,不满意直接退回,只需承担往返邮费。

作者: 燕森    时间: 2017-2-27 06:56
好镜头帮顶。
作者: ineffort    时间: 2017-2-27 09:42
顶老黑    当年我那支不跑焦的  那效果真是相当好!!!   夜晚室内全开手持都可以数毛    机身还是老5D!!!!
作者: jeanwind    时间: 2017-2-27 10:19
好成色好价
作者: kcl880325    时间: 2017-2-27 10:37
2000考虑
作者: feng123    时间: 2017-2-27 10:40
kcl880325 发表于 2017-2-27 10:37
2000考虑

刀太大了,一会联系上海佳能快修中心,问问擦霉多少钱?坛子里有没有擦霉高手????谁能给介绍一位,谢谢。
作者: yuyonghuist    时间: 2017-2-27 20:28

找论坛的  科绿   高人一个老黑我前前后后用过3个,牛头一枚,赞

作者: feng123    时间: 2017-2-27 20:45
yuyonghuist 发表于 2017-2-27 20:28
找论坛的  科绿   高人一个老黑我前前后后用过3个,牛头一枚,赞

谢谢,我看看能否联系上他。
作者: VCNzero    时间: 2017-2-27 20:57
feng123 发表于 2017-2-27 20:45
谢谢,我看看能否联系上他。

找不到问我要联系方式,我是他兄弟
作者: feng123    时间: 2017-2-27 21:07
VCNzero 发表于 2017-2-27 20:57
找不到问我要联系方式,我是他兄弟

谢谢,我给他发站内信了,如果上网的话,应该能收到。是不是这位朋友:http://bbs.camgle.com/forum.php? ... p;page=1#pid4750088

我也听说过他的大名
作者: VCNzero    时间: 2017-2-27 21:17
feng123 发表于 2017-2-27 21:07
谢谢,我给他发站内信了,如果上网的话,应该能收到。是不是这位朋友:http://bbs.camgle.com/forum.php? ...

是的
作者: he7812    时间: 2017-2-27 22:25
我唯一的牛头
作者: feng123    时间: 2017-2-28 07:04
目前对我来说,也是牛头啊
作者: 落基山脉    时间: 2017-2-28 08:35
ineffort 发表于 2017-2-27 09:42
顶老黑    当年我那支不跑焦的  那效果真是相当好!!!   夜晚室内全开手持都可以数毛    机身还是老5D! ...

老黑确实是个牛头,我曾经同时有过老黑和一代不防抖小白,在锐度,色彩,色散上,老黑全面超过了小白,最后把小白给出掉了......老黑一直留到现在
作者: ineffort    时间: 2017-2-28 09:44
落基山脉 发表于 2017-2-28 08:35
老黑确实是个牛头,我曾经同时有过老黑和一代不防抖小白,在锐度,色彩,色散上,老黑全面超过了小白,最 ...

诶  说的我越来越后悔卖掉我那支老黑了     遇到对焦精准的老镜头不容易啊!!!
作者: feng123    时间: 2017-2-28 10:38
就是,好点的老头不容易遇到。这个价其实玩一年也亏不了几个钱。
作者: feng123    时间: 2017-3-1 10:38
继续交易
作者: nbxzw    时间: 2017-3-1 10:43
2200走宝有意
作者: feng123    时间: 2017-3-1 21:53
nbxzw 发表于 2017-3-1 10:43
2200走宝有意

刀,太大了
作者: 落基山脉    时间: 2017-3-2 06:00
ineffort 发表于 2017-2-28 09:44
诶  说的我越来越后悔卖掉我那支老黑了     遇到对焦精准的老镜头不容易啊!!! ...

老黑只要没有拆修,对焦精准度还是没有问题的。而且是AFD马达,基本上不会跑焦。

关键是老黑的色彩锐度,真的比小白一代都好,这个是远远超乎我的意料的
作者: lovedenon    时间: 2017-3-2 06:10
用老黑的夫人顶一下,同年代的精品,寻夫良久,据说老黑修长城去了夫人现在有点退潮了,光圈不回缩,想找高手修理下,哪位帮帮忙,先谢谢了,找科绿先生能解决吗
作者: feng123    时间: 2017-3-2 09:26
科绿可能太忙了,最近两年很少上这来了,我发信息也没回
作者: feng123    时间: 2017-3-2 18:42
刚拍的片子,机身为5D,全部为最大光圈,图中绿圈是对焦点,各位可以看看有没有跑焦,还有一张是逆光拍的。只改变大小,其它什么都没有动。一会建衔接,先拍先得。先款优先。
作者: feng123    时间: 2017-3-2 18:45

作者: flytothesky    时间: 2017-3-2 18:52
feng123 发表于 2017-3-2 18:45

图片看不见
作者: feng123    时间: 2017-3-2 18:58
这个是淘宝地址,请于收到货后24小时测试完毕,确认放款,否则别拍,请讲究游戏规则。https://item.淘宝.com/item.htm ... amp;id=545998225265   把    淘宝  两字换成拼音  *  就能打开了
作者: feng123    时间: 2017-3-2 19:02
flytothesky 发表于 2017-3-2 18:52
图片看不见

我自己可以看见啊,那 是怎么搞得
作者: feng123    时间: 2017-3-2 19:06
现在的网站改的乱七八糟,以前上个图很容易,现在上个图麻烦的不得了。自己明明可以看的见图片,别人却看不见。烦死了。
作者: feng123    时间: 2017-3-2 19:07
又朋友在淘宝拍下了,暂停交易,谢谢各位朋友。
作者: ak47beyond    时间: 2017-3-2 20:15
终于不用惦记了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3