咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出售 坏的 minox 35pl 150元包邮 [打印本页]

作者: hqhus    时间: 2017-3-2 15:16
标题: 出售 坏的 minox 35pl 150元包邮
本来是买来杀头玩的。结果发现淘宝上买的转接环安装不上,镜头比转接环大。懒得折腾了。
描述一下:机子买来就是坏的,顶盖被打开,缺电池盖。(买来就这样)
镜头:前片有脱膜有轻微擦痕,镜头快门已经被我粘住了,镜头后面的三个固定柱有一个被我按照网上的步骤拆的时候弄断一个,我拿502粘了粘,效果一般,有能力的拿去重新粘一下吧。(我已在图中用红圈和箭头标明)
机子其他零件我拆下来,自己手笨安装不回去了。谁需要拿去拆件吧。

所有问题都描述了,看清楚下手,售出就不退了,省的来来回回给快递做贡献了。

红圈箭头所指处就是粘了的地方

红圈箭头所指处就是粘了的地方

作者: basketwill    时间: 2017-3-2 15:48
装不上可以找“百年经典”帮你解答,哈哈
作者: hqhus    时间: 2017-3-2 15:52
basketwill 发表于 2017-3-2 15:48
装不上可以找“百年经典”帮你解答,哈哈

淘宝吗?
作者: basketwill    时间: 2017-3-2 15:52
hqhus 发表于 2017-3-2 15:52
淘宝吗?

论坛里的“百年经典”
作者: hqhus    时间: 2017-3-2 15:54
好的,谢谢
作者: cdhunter    时间: 2017-3-2 16:45
如果还是搞不定就给我吧,我收
作者: hqhus    时间: 2017-3-2 17:33
cdhunter 发表于 2017-3-2 16:45
如果还是搞不定就给我吧,我收

好的。见站内短信

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3