咔够网 - 中华相机论坛

标题: 今天是3.15,广东中山的格兰仕企业应该榜上有名的 [打印本页]

作者: 懒猫    时间: 2017-3-15 12:52
标题: 今天是3.15,广东中山的格兰仕企业应该榜上有名的
我买过格兰仕的产品,其内部零件全是用劣质损坏的零部件组装的;发现问题后与此格兰仕厂家联系时,其客服的回答超级经典:“如果我们格兰仕产品出厂时都合格,那么还在全国各地设哪么多维修部干啥?”在中国大陆干坏事及理亏之人好象都是“理直气壮”的,好人往往有些气短呢!    这客服的话我录了音,前天已提交地方电视台的3.15晚会节目组了。
作者: 水起风生    时间: 2017-3-15 13:06
个体问题吧,我的格兰仕微波炉已经用了15年,功能还全好,只是外壳有些小氧化变色了,家里老虎老早就看不顺眼了,几次想要当垃圾丢掉。
作者: mhtl    时间: 2017-3-15 18:10
内部零件全是用劣质损坏的零部件组装的??那就是说买来就是坏的?关键是,楼主怎么知道全是?
作者: 懒猫    时间: 2017-3-15 19:02
mhtl 发表于 2017-3-15 18:10
内部零件全是用劣质损坏的零部件组装的??那就是说买来就是坏的?关键是,楼主怎么知道全是? ...

买了没马上用,放了段时间用时发现是坏的,不给退换只能维修,维修人员拆开一看里面的零件大部分是破损的,我都录了像了。
作者: mhtl    时间: 2017-3-15 20:55
难道是买到假冒伪劣了?或者有其它原因?理论上讲,这样的东西不能出厂的。
作者: 水起风生    时间: 2017-3-15 21:20
楼主拍有照片吗?贴上来让我们见识见识。
作者: feng123    时间: 2017-3-15 22:10
所以我们更应该坚持发烧下去,相机摄像机摆的遍地都是,随便一个都可以取证。如果楼主是个普通人,万一家里无摄录设备,如何是好?所以,发烧是对的
作者: 会飞的猪    时间: 2017-3-16 19:52
我用的格兰仕微波炉十来年了,一直很好。
作者: zyxwzx    时间: 2017-3-17 07:57
格兰仕我的也十来年了,一直很好。好像小2000买的...

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3