咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求一个佳能A-1或AE-1P的小手柄和电池仓盖,有的代价来,一元防删 [打印本页]

作者: 黑E    时间: 2017-3-21 09:28
标题: 求一个佳能A-1或AE-1P的小手柄和电池仓盖,有的代价来,一元防删
求一个佳能A-1或AE-1P的小手柄和电池仓盖,有的代价来,一元防删
作者: 胭脂雪    时间: 2017-3-21 10:04
我的也缺个,哈哈
作者: 黑E    时间: 2017-3-21 10:26
一起裸奔吧,
作者: 明天会更好    时间: 2017-3-21 10:27
黑E 发表于 2017-3-21 10:26
一起裸奔吧,

我有一个

作者: 黑E    时间: 2017-3-21 10:29
明天会更好 发表于 2017-3-21 10:27
我有一个

发个照片看看?多少钱出?
作者: 明天会更好    时间: 2017-3-21 10:56
黑E 发表于 2017-3-21 10:29
发个照片看看?多少钱出?

还没检查好坏,AE-1P小手柄80元这个就不用检测了成色可以

作者: 黑E    时间: 2017-3-21 11:05
明天会更好 发表于 2017-3-21 10:56
还没检查好坏,AE-1P小手柄80元这个就不用检测了成色可以

光一个小手柄80?还是连电池仓盖一起?
作者: 明天会更好    时间: 2017-3-21 11:12
黑E 发表于 2017-3-21 11:05
光一个小手柄80?还是连电池仓盖一起?

电池仓和过片马达,但有点生锈,刮了一下没那么多电池装来试
作者: 黑E    时间: 2017-3-21 11:14
我还是没听明白,我只要小手柄和电池仓盖
作者: 明天会更好    时间: 2017-3-21 11:41
黑E 发表于 2017-3-21 11:14
我还是没听明白,我只要小手柄和电池仓盖

不知好坏80元不包邮

作者: 黑E    时间: 2017-3-21 11:48
彻底晕菜了,我要的是机身小手柄,这个

作者: 97354449    时间: 2017-3-21 11:58
我也想找个小手柄和马达仓 盖
作者: 黑E    时间: 2017-3-21 12:12
这机器小手柄和马达仓盖都去哪了
作者: 黑E    时间: 2017-3-21 14:21

作者: 明天会更好    时间: 2017-3-21 14:37
黑E 发表于 2017-3-21 11:48
彻底晕菜了,我要的是机身小手柄,这个

这个有好几个,不知道放哪里,要找找
作者: 黑E    时间: 2017-3-21 15:03
明天会更好 发表于 2017-3-21 14:37
这个有好几个,不知道放哪里,要找找

好的您找找,坛子里好几个兄弟也想要
作者: 黑E    时间: 2017-3-21 17:10

作者: 黑E    时间: 2017-3-21 17:11

作者: 黑E    时间: 2017-3-21 22:59
深夜自己顶一下
作者: 黑E    时间: 2017-3-22 06:18
求一个佳能A-1或AE-1P的小手柄和电池仓盖,有的代价来
作者: 黑E    时间: 2017-3-22 11:35
求一个佳能A-1或AE-1P的小手柄和电池仓盖,有的代价来
作者: 明天会更好    时间: 2017-3-22 19:51
就这个啦 88元一个包邮

作者: 明天会更好    时间: 2017-3-22 19:53
97354449 发表于 2017-3-21 11:58
我也想找个小手柄和马达仓 盖

88元一个包邮

作者: ak47beyond    时间: 2017-3-22 20:24
明天会更好 发表于 2017-3-21 11:41
不知好坏80元不包邮

这个ae-1能用吗
作者: 明天会更好    时间: 2017-3-22 20:55
ak47beyond 发表于 2017-3-22 20:24
这个ae-1能用吗

是AE-1P用的。
作者: tuyituyi    时间: 2017-3-27 14:59
我好像有电池舱盖,回去找找再发图
作者: 黑E    时间: 2017-3-27 23:03

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3