咔够网 - 中华相机论坛

标题: 施耐德雷丁娜镜头 3500元 [打印本页]

作者: ggll0491    时间: 2017-5-28 19:24
标题: 施耐德雷丁娜镜头 3500元
德国施耐德公司为美国柯达公司生产的雷丁娜镜头。该镜头号称“真水无香”。已经精准改成索尼E口。手动镜头,2/50mm,光圈对焦收放自如。镜头内圈标有红三角和红c,镜头号段在380内,意味着该镜头快门叶片为10片而非通常的5片。市面上很难见到该号段的镜头。雷丁娜镜头与一般的德国镜头不一样,有其独到的“德味”。在中国雷丁娜有一大批拥趸。为能有一枚地道的雷丁娜镜头,不惜用徕卡镜头换。本镜头无霉,无斑,无划痕,属于雷丁娜镜头中的上上品。

爽快秒了,闲鱼交易,非诚勿扰。我的QQ:1917704394

镜头在索尼a7上

镜头在索尼a7上

镜头正面图

镜头正面图

镜头侧视图

镜头侧视图

镜头尊容

镜头尊容

作者: shaofang17    时间: 2017-5-28 20:10
哈哈哈哈哈
作者: fire_3    时间: 2017-5-28 20:12
秒价!@
作者: ddddazhu    时间: 2017-5-28 20:30
楼主给好多人指了一条致富之路,尽管路上retina血流满地
作者: z2320    时间: 2017-5-28 20:58
价格真给力
作者: gongchen5411    时间: 2017-5-28 21:21
我就不评论了
作者: mhtl    时间: 2017-5-28 21:26
gongchen5411 发表于 2017-5-28 21:21
我就不评论了

好后悔上次卖给配色那只
作者: aga0407    时间: 2017-5-28 22:56
可以秒。。。。 楼下来吧  
作者: 横刀立马29    时间: 2017-5-29 09:06
楼主收或改这个镜头时,不知道被黑的有多狠,大家体谅下吧。
作者: ggll0491    时间: 2017-5-29 10:10
横刀立马29 发表于 2017-5-29 09:06
楼主收或改这个镜头时,不知道被黑的有多狠,大家体谅下吧。

我这个镜头的确贵了点儿,但贵有贵的道理。什么道理?我不告诉你。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3