咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求助:rollei35s拆解,1元防删 [打印本页]

作者: dickynet    时间: 2017-6-3 10:46
标题: 求助:rollei35s拆解,1元防删
求助:rollei35s拆解,1元防删
二手区人多,紧急求助,望管理员高抬贵手。
拆解rollei35S顶盖,这个开关不知道如何下手,最后毛了,暴力拆解了,想来想去,求知欲战胜了强暴欲,求各位大师指点此处拆装的正确方法!万分感谢!

作者: 半米极光    时间: 2017-6-3 11:10
几年前拆过这个机器,记得圆柱可以拆下来啊。不用暴力拆解的
作者: 15113274556    时间: 2017-6-3 11:20
这个机身我全拆过,你这样简直是暴遣天物啊。
作者: dickynet    时间: 2017-6-3 11:48
我有几台,这是我收来的尸体配件机,拿来练手的,感觉这是拆解的第一关,怎么拆呢?
作者: bigfish567    时间: 2017-6-3 13:05
转动看看吧这个不难拆的
作者: shaofang17    时间: 2017-6-3 13:18
应该是前面饰皮开始吧
作者: xiaoyu    时间: 2017-6-3 13:24
我记得是转一下角度就可以拿下来
作者: eal    时间: 2017-6-3 15:18
这个零件柱体有一面削掉的,其他柱面有弹簧卡住,需要转一下到削平的那面,就可以取下来了
作者: cyf_571    时间: 2017-6-4 02:06
按楼上方法可以
作者: cyf_571    时间: 2017-6-4 02:08
求一个过片的塑料齿轮
作者: dickynet    时间: 2017-6-5 09:27
eal 发表于 2017-6-3 15:18
这个零件柱体有一面削掉的,其他柱面有弹簧卡住,需要转一下到削平的那面,就可以取下来了 ...

我看到削面了,“其他柱面有弹簧卡住”,这个弹簧我弄飞掉了,怎么卡上呢?真是头大!
作者: wolflyb    时间: 2017-6-8 19:56
坛子里高手很多的,只不过他们还没发现你的帖子。无忌上倒是有一篇35的拆解---Rollei 35 快门慢挡慢的修复方法,可以参考一下。
作者: scarinpalm    时间: 2017-6-8 21:39
看这图看得菊花一紧。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3