咔够网 - 中华相机论坛

标题: 888佳能28-135mm/3.5-5.6IS经典牛头 [打印本页]

作者: 我让你让    时间: 2017-6-20 15:47
标题: 888佳能28-135mm/3.5-5.6IS经典牛头

佳能 EF 28-135mm F3.5-5.6 IS全画幅镜头 ,带防抖 ,全幅镜头 ,标准变焦,成色完美, 镜面通透, 功能正常, 特价888元包园通不刀,13579518656

补充内容 (2017-6-21 14:24):
有光罩

补充内容 (2017-6-30 14:37):

12bdf522d6e876f0580bf58ef03cf2d2_TB2sKGupVXXXXanXFXXXXXXXXXX_!!366093977_副本.jpg (101.58 KB, 下载次数: 56)

12bdf522d6e876f0580bf58ef03cf2d2_TB2sKGupVXXXXanXFXXXXXXXXXX_!!366093977_副本.jpg

66ad1a4e9e6d273c4af7078e23285f1c_TB297qJldBopuFjSZPcXXc9EpXa_!!542877595_副本.jpg (138.92 KB, 下载次数: 44)

66ad1a4e9e6d273c4af7078e23285f1c_TB297qJldBopuFjSZPcXXc9EpXa_!!542877595_副本.jpg

73912ebdafdb9b185976675d1044a854_TB25.PVfOC9MuFjSZFoXXbUzFXa_!!542877595_副本.jpg (79.26 KB, 下载次数: 41)

73912ebdafdb9b185976675d1044a854_TB25.PVfOC9MuFjSZFoXXbUzFXa_!!542877595_副本.jpg

作者: 长焦远色    时间: 2017-6-20 16:01

作者: ineffort    时间: 2017-6-20 17:01
成色好到没朋友
作者: 落基山脉    时间: 2017-6-20 20:49
这镜头就是个狗的不能再狗的狗变,何来牛头之说……
作者: 燕森    时间: 2017-6-20 22:04
说它狗的不能再狗有点委屈它了,其实还是不错的,毕竟是98年出产的老头,以现在的眼光看当然不如新出的镜头了。
作者: 天龙人    时间: 2017-6-20 22:14
这个不能称之为“牛头”
最多也就是个羊头  
缺点是28端畸变非常大  优点是有2级防抖 焦段也十分实用
对了 这个头还是24-105的前身 不过24-105可比不上这个头的焦段
作者: 我让你让    时间: 2017-6-21 06:33

作者: 落基山脉    时间: 2017-6-21 06:46
天龙人 发表于 2017-6-20 22:14
这个不能称之为“牛头”
最多也就是个羊头  
缺点是28端畸变非常大  优点是有2级防抖 焦段也十分实用

不光是畸变大,边缘画质非常烂,色彩很污不通透,所以其实就是个大变焦的狗变。

另外这个镜头可不是什么24105的前身,两个镜头在焦段光学镜片组完完全全没有任何相似的地方。
作者: zafewe    时间: 2017-6-21 09:10
这支头还是挺不错的,毕竟时间久了不能要求太苛。
作者: 我让你让    时间: 2017-6-22 11:06

作者: 我让你让    时间: 2017-6-23 13:42

作者: 领导摄影    时间: 2017-6-23 14:20
比18-135便宜一半多了,还想咋滴,以前蜂鸟一个摄影师对这个镜头评价很高,别拿定焦贬变焦好不好。
作者: 我让你让    时间: 2017-6-24 05:43

作者: 我让你让    时间: 2017-6-25 11:34

作者: 我让你让    时间: 2017-6-27 06:29

作者: 我让你让    时间: 2017-6-30 06:55

作者: 我让你让    时间: 2017-6-30 14:39
上错图了是这个图日本原厂的

18470c410a0bd44dedd296160a30942c_TB2Kf7ibmB0XKJjSZFsXXaxfpXa_!!801508995_副本.jpg (84.46 KB, 下载次数: 17)

18470c410a0bd44dedd296160a30942c_TB2Kf7ibmB0XKJjSZFsXXaxfpXa_!!801508995_副本.jpg

作者: 我让你让    时间: 2017-6-30 14:41
是日本原厂的不是国内生产的
作者: 我让你让    时间: 2017-7-2 06:43

是日本原厂的不是国内生产的
作者: 我让你让    时间: 2017-7-3 19:37

作者: fujlan    时间: 2017-7-3 21:54
挺不错的头,我在配5d用,原配30胶片的,至今近20年了,完好
作者: fujlan    时间: 2017-7-3 21:59
当年好象3600大洋,去找下发票可能还在
作者: 我让你让    时间: 2017-7-5 06:20

作者: 我让你让    时间: 2017-7-7 20:03

作者: OK123.V    时间: 2017-7-10 08:55
作者: 我让你让    时间: 2017-7-11 20:47
你说的太正确了
作者: 我让你让    时间: 2017-7-13 10:11

作者: 一镜走天下    时间: 2017-7-13 10:36
虽然说他说它狗的不能再狗有点过,但说他是牛头却是非常的过!其实就一般般而已。
作者: skr907    时间: 2017-7-13 13:03
很一般的镜头,只是带防抖。。。。
我是特意来参观经典牛头的。。。可能来错地方了。。。。。
作者: 我让你让    时间: 2017-7-13 16:01
来错地方了可能眼睛........
作者: 我让你让    时间: 2017-7-15 14:52

作者: 我让你让    时间: 2017-7-16 10:25

作者: 我让你让    时间: 2017-7-19 07:15

作者: 中华像机    时间: 2017-7-19 07:24
看看防抖开关部位的图片吧......
作者: 我让你让    时间: 2017-7-20 12:15
成像相当的好.

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3