咔够网 - 中华相机论坛

标题: 索尼NEX-5C机身460¥包邮不议价 [打印本页]

作者: wetting    时间: 2017-6-21 12:30
标题: 索尼NEX-5C机身460¥包邮不议价
照片实物,所见即所得。不议价,转账交易460包邮,信不过就不用联系了。NEX5C机身+闪光灯+电池+充电器+数据线+遥控器+背带。

外观成色一般,无摔伤磕碰。无修无暗病。功能一切正常,按键一切正常,传感器干净。快门一万五+。如果需要原配E18-55MM镜头+300¥。再说一次,价格不合适别联系。

补充内容 (2017-6-27 18:47):
谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。谢谢关注,封帖。。。
作者: 我爱摄影的相机    时间: 2017-6-21 12:34
好人好价!
作者: 吃鱼香茄子的猫    时间: 2017-6-21 12:34
价格不错 楼下上
作者: mumu    时间: 2017-6-21 13:14
作者: ys3cl    时间: 2017-6-21 13:14
镜头成色如何,套机要了吧
作者: wetting    时间: 2017-6-21 13:26
ys3cl 发表于 2017-6-21 13:14
镜头成色如何,套机要了吧

,无摔伤磕碰,镜片无划痕无发霉,无修。主要是外观铝合金氧化

作者: 贾斯文    时间: 2017-6-21 13:44
机身成色比我的好,看来我的只能继续自己玩了。
作者: 大家来找岔    时间: 2017-6-21 14:08
橙色不错绑定

作者: ys3cl    时间: 2017-6-21 14:38
要了
作者: 浩海凌波    时间: 2017-6-21 14:46
不错,帮顶
作者: wetting    时间: 2017-6-21 15:31
(♧◑ω◑)☞有意联系☜(◐ω◐♧)乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*(*◑З◑)爻(◐ω◐*)
作者: wetting    时间: 2017-6-21 16:21
九楼站短无应答。楼下继续!(♧◑ω◑)☞有意联系☜(◐ω◐♧)
作者: 我是阿勇    时间: 2017-6-21 16:47
作者: ys3cl    时间: 2017-6-21 18:05
己付款
作者: pangzhou    时间: 2017-6-21 18:30
不错。
作者: wetting    时间: 2017-6-21 18:44
ys3cl 发表于 2017-6-21 18:05
己付款

收到了,明天给单号你。

谢谢关注,封帖。谢谢关注,封帖。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3