咔够网 - 中华相机论坛

标题: 美能达AF24-105配件头,150包邮 [打印本页]

作者: eoslin    时间: 2017-7-30 22:12
标题: 美能达AF24-105配件头,150包邮
拆了装不上,原来功能都是好的,AF也没问题,只是前组中间镜头有个圈,拆开了就出问题,排线有断的,后片不是脱膜,应该就是手印,反正也装不上了就都没擦。放了好几年了,螺丝等都放在一起了,应该不缺什么。

补充内容 (2017-7-31 09:25):
后片没问题,擦了一下。拆前一定不缺件,拆后难保不缺个螺丝之类的,这不能肯定。像不缺件要了之类的话,就不要说了。
走淘宝都可以,但是明...

补充内容 (2017-7-31 09:26):
看好问清再下手,售出不退!习惯到手刀的离得远一点。

作者: 中华像机    时间: 2017-7-30 22:14
刀、刀、刀一些......帮顶中!
作者: wagj    时间: 2017-7-30 22:25
只是前组中间镜头有个圈,拆开了就出问题,

啥意思?
作者: eoslin    时间: 2017-7-30 22:27
wagj 发表于 2017-7-30 22:25
只是前组中间镜头有个圈,拆开了就出问题,

啥意思?

意思就是,这样圈是镜头里的痕迹。前组的镜片图能看出来啊
作者: toushiba    时间: 2017-7-31 06:54
不缺件要了,闲鱼交易

补充内容 (2017-7-31 09:41):
到手刀你多虑了,走三方对大家都好
作者: eoslin    时间: 2017-7-31 09:25
后片没问题,擦了一下。拆前一定不缺件,拆后难保不缺个螺丝之类的,这不能肯定。像不缺件要了之类的话,就不要说了。
不退。不支持到手刀。
作者: eoslin    时间: 2017-7-31 21:07
不退。不支持到手刀。
作者: 中华像机    时间: 2017-8-1 06:32
135......含快可否?
作者: zhtech    时间: 2017-8-1 09:36
哈,这头我也有一个,让我拆的,调焦那个紧,想再弄一个
作者: eoslin    时间: 2017-8-3 21:55
。。。。。。。。。。。。。。
作者: XLG10305    时间: 2017-8-4 06:54
还在吗
作者: eoslin    时间: 2017-8-4 10:29
XLG10305 发表于 2017-8-4 06:54
还在吗

还在。。。。
作者: XLG10305    时间: 2017-8-4 14:42
eoslin 发表于 2017-8-4 10:29
还在。。。。

我不需要自动,想恢复手动对焦,有希望吗
作者: anshandeecho    时间: 2017-8-4 15:27
XLG10305 发表于 2017-8-4 14:42
我不需要自动,想恢复手动对焦,有希望吗

ma口你怎么手动调光圈
作者: zhtech    时间: 2017-8-4 15:42
哈,答的专业
作者: toushiba    时间: 2017-8-4 15:50
伤自尊了,不该要求淘宝,帮你顶一次吧
作者: XLG10305    时间: 2017-8-4 15:53
anshandeecho 发表于 2017-8-4 15:27
ma口你怎么手动调光圈

对不起。我只说手动调焦,没说手动调光圈。
作者: eoslin    时间: 2017-8-4 16:09
toushiba 发表于 2017-8-4 15:50
伤自尊了,不该要求淘宝,帮你顶一次吧

让您误解了,我从来都是支持三方交易的,因为您说了不缺件要了,我真的不能确定不缺,时间太久了,如果拆时没蹦飞个弹簧之类的,那一定是不缺。
还请您不要误解我,另外,我所指的到手刀,也不是说您,因为在您之前有人私信我,,,不多说了,没多钱的东西,谁看着能收拾就拿去吧。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3